Coomeet.com
Отправлено 02 March 2020 - 19:30
[quote name="КарольИнна" post="850978" timestamp="1583155917"]
Девочки,у кого-то терялись выплаты так что б ни на карту не пришло ,и на сайт тоже не вернулось ?[/quote] У меня так было аж на 4 день пришли на карту. Нужно ждать.[/quot
У меня просто даже нет пометки:в процессе ((
Отправлено 02 March 2020 - 22:45
когда у меня рейтинг был 2 и не было никого в поиске я писала в поддержку, они сказали если нет премов из за низкого рейтинга звоните друзьям и простите ставить. Глупости какие то .к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.
я тоже думала, что глупости, пока скрин с перепиской с саппортом не увидела. зная кумит, я ничему уже не удивляюсь. даже тому, что одним они отвечают одно, а другим другое.
помниться у меня рейтинг был выше 4 и у другой девушки 3 с копейками. у меня почти весь декабрь не было премов, а у нее гостей. на наш вопрос поддержке, мол, в чем дело? -ей ответили, что логично, что у нее одни премы, ведь у нее хороший рейт. мне ответили, что видимо нужно повысить рейтинг и на сайте сейчас больше девушек с более высоким рейтингом. где логика? вот после этого я не удивляюсь...
Отправлено 03 March 2020 - 06:51
к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.
Жесть, я и не знала что нельзя.
Тоже не понимаю почему нельзя. Ладно там клянчить у каждого, даже того кто тебя листает "поставь, да поставь". Это да, это раздражает.
А почему это если он со мной пробыл определенное кол-во времени, и это время ему нравится, то почему он не может поставить хорошую оценку?
ХЗ. Или почему это я не могу сказать ему типа если тебе понравилось, оцени меня хорошо.
Я же его не вынуждаю, а прошу. И не могу его заставить сделать это.
Как всегда супер идиотские правила от кумита.
А как же тогда рейтин повышать, ждать пока он сам выше станет
Ну ок , у меня был изначально высокий я и не просила.
Но тогда лайк и дизлайк должны одинаково оцениваться.
Тогда будет честно!
А если вы за лайк ставите 0,06 а за дизлайк снимаете 1 балл ровно. То где ж здесь честность
Отправлено 03 March 2020 - 08:38
Жесть, я и не знала что нельзя.
к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.
Тоже не понимаю почему нельзя. Ладно там клянчить у каждого, даже того кто тебя листает "поставь, да поставь". Это да, это раздражает.
А почему это если он со мной пробыл определенное кол-во времени, и это время ему нравится, то почему он не может поставить хорошую оценку?
ХЗ. Или почему это я не могу сказать ему типа если тебе понравилось, оцени меня хорошо.
Я же его не вынуждаю, а прошу. И не могу его заставить сделать это.
Как всегда супер идиотские правила от кумита.
А как же тогда рейтин повышать, ждать пока он сам выше станет
Ну ок , у меня был изначально высокий я и не просила.
Но тогда лайк и дизлайк должны одинаково оцениваться.
Тогда будет честно!
А если вы за лайк ставите 0,06 а за дизлайк снимаете 1 балл ровно. То где ж здесь честность
наверное они так придумали, чтобы девушки меньше распространялись про рейтинг и про то, что он им нужен. ведь если нужен, значит (типо) влияет на что то. если влияет на что то, то можно поманипулировать этим. и потом получаем девушек, которые делают шоу за рейтинг и премов, которые на слово "подарок" отвечают "я поставлю тебе хорошую оценку". может так кумит хочет, чтобы больше подарков получали девушки. не знаю, не претендую на правду, логику сайта я давно не понимаю
Отправлено 03 March 2020 - 08:55
наверное они так придумали, чтобы девушки меньше распространялись про рейтинг и про то, что он им нужен. ведь если нужен, значит (типо) влияет на что то. если влияет на что то, то можно поманипулировать этим. и потом получаем девушек, которые делают шоу за рейтинг и премов, которые на слово "подарок" отвечают "я поставлю тебе хорошую оценку". может так кумит хочет, чтобы больше подарков получали девушки. не знаю, не претендую на правду, логику сайта я давно не понимаю
Наверное, но лично я не прошу рейтинг сперва и вместо подарка тоже.
Дал подарок молодец, нет могу сама попросить.
За рейтинг я говорю в конце если вижу что он остался и прощается, тогда да я могу сказать "если тебе понравилось , то оцени"
Я даже ранее где - то писала что это максимум 2 человека в час, потому что не все прощаются, многие сразу отключаются и не онлайн даже если ему все понравилось.
Но все равно это тупая система, потому что лайк и дизлайк должны оцениваться в одинаковое кол- во баллов.
Тогда это честно и понятно.
У меня как и других не раз бывало, что допустим рейтинг 5 , какой то чел влепил дизлайк и рейтинг стал 4. Это одна оценка в стоимостью в балл!
Зато хорошие оценки примерно 0,06 или 0,08 прибавляется.
Отправлено 03 March 2020 - 19:22
Сегодня такой ужасный день-премы поносники с тремя минутами на счету, рейтинг обвалили, букета не получила, морально так тяжело идет...
Какой у вас рейтинг?
выползла на 4.06 и, конечно модерации нет.Перегружала пару раз .Сча опять какой-то умник скинет...
Отправлено 03 March 2020 - 21:41
Девочки, помогите с вебманями) кошелек создала, паспорт загрузила, через обменку обменять хотела на карту приват, но пишет что "на указанную банковскую платежную карту не разрешен вывод средств для участника системы WMID". это только нужно именную карту в вебмани привязывать? других способов нет?
Отправлено 04 March 2020 - 13:18
Отправлено 04 March 2020 - 14:36
А шкала все растет(((
да я тоже смотрю на эту еб...ную шкалу и тошнит аж , что придется на эти херы больше времени пялиться. Сегодня еле отработала , с головной болью. Очки напялила что бы хотя бы на половину было видно мое перекошенное лицо от боли. и то нужно кол во минут не сделала , добила до минималки, сил нет. Девченки всем здоровья, без него мы этих несчастных не выдержим ))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 231
2 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Bing (8), Google (12), lolataylorcoo, Fuk