Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90897

#48881 Coomeet.com КарольИнна

КарольИнна

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 19:30

[quote name="Viktor_ia" post="850996" timestamp="1583158492"]

[quote name="КарольИнна" post="850978" timestamp="1583155917"]
Девочки,у кого-то терялись выплаты так что б ни на карту не пришло ,и на сайт тоже не вернулось ?[/quote] У меня так было аж на 4 день пришли на карту. Нужно ждать.[/quot
У меня просто даже нет пометки:в процессе ((

#48882 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 21:39

Девочки, у всех супер хyeвый день или только я такая счастливица?

#48883 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 772 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 22:45

к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.

когда у меня рейтинг был 2 и не было никого в поиске я писала в поддержку, они сказали если нет премов из за низкого рейтинга звоните друзьям и простите ставить. Глупости какие то .

я тоже думала, что глупости, пока скрин с перепиской с саппортом не увидела. зная кумит, я ничему уже не удивляюсь. даже тому, что одним они отвечают одно, а другим другое.

помниться у меня рейтинг был выше 4 и у другой девушки 3 с копейками. у меня почти весь декабрь не было премов, а у нее гостей. на наш вопрос поддержке, мол, в чем дело? -ей ответили, что логично, что у нее одни премы, ведь у нее хороший рейт. мне ответили, что видимо нужно повысить рейтинг и на сайте сейчас больше девушек с более высоким рейтингом. где логика? вот после этого я не удивляюсь...

#48884 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 23:01

Девочки, у всех супер хyeвый день или только я такая счастливица?

норм день, норму сделала, вывела на грн карту (не приват), пришло сразу, бонус дали. Какая то падла сбила рейтинг, но потом  накидали, 4плюс-есть шанс на букет от модера завтра)

#48885 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 06:51

к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.

Жесть, я и не знала что нельзя.

Тоже не понимаю почему нельзя. Ладно там клянчить у каждого, даже того кто тебя листает "поставь, да поставь". Это да, это раздражает.

А почему это если он со мной пробыл определенное кол-во времени, и это время ему нравится, то почему он не может поставить хорошую оценку?

ХЗ. Или почему это я не могу сказать ему типа если тебе понравилось, оцени меня хорошо.

Я же его не вынуждаю, а прошу. И не могу его заставить сделать это.

Как всегда супер идиотские правила от кумита. 

А как же тогда рейтин повышать, ждать пока он сам выше станетermm.gif

Ну ок , у меня был изначально высокий я и не просила.

Но тогда лайк и дизлайк должны одинаково оцениваться. 

Тогда будет честно!

А если вы за лайк ставите 0,06 а за дизлайк снимаете 1 балл ровно. То где ж здесь честностьthumbdown.gif

#48886 Coomeet.com Kriska85

Kriska85

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 08:04

У кого сайт работает у меня ошибку выбивает

#48887 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 772 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 08:38

Жесть, я и не знала что нельзя.
Тоже не понимаю почему нельзя. Ладно там клянчить у каждого, даже того кто тебя листает "поставь, да поставь". Это да, это раздражает.

А почему это если он со мной пробыл определенное кол-во времени, и это время ему нравится, то почему он не может поставить хорошую оценку?
ХЗ. Или почему это я не могу сказать ему типа если тебе понравилось, оцени меня хорошо.
Я же его не вынуждаю, а прошу. И не могу его заставить сделать это.

Как всегда супер идиотские правила от кумита.
А как же тогда рейтин повышать, ждать пока он сам выше станетermm.gif
Ну ок , у меня был изначально высокий я и не просила.
Но тогда лайк и дизлайк должны одинаково оцениваться.
Тогда будет честно!
А если вы за лайк ставите 0,06 а за дизлайк снимаете 1 балл ровно. То где ж здесь честностьthumbdown.gif

наверное они так придумали, чтобы девушки меньше распространялись про рейтинг и про то, что он им нужен. ведь если нужен, значит (типо) влияет на что то. если влияет на что то, то можно поманипулировать этим. и потом получаем девушек, которые делают шоу за рейтинг и премов, которые на слово "подарок" отвечают "я поставлю тебе хорошую оценку". может так кумит хочет, чтобы больше подарков получали девушки. не знаю, не претендую на правду, логику сайта я давно не понимаю

#48888 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 08:55

наверное они так придумали, чтобы девушки меньше распространялись про рейтинг и про то, что он им нужен. ведь если нужен, значит (типо) влияет на что то. если влияет на что то, то можно поманипулировать этим. и потом получаем девушек, которые делают шоу за рейтинг и премов, которые на слово "подарок" отвечают "я поставлю тебе хорошую оценку". может так кумит хочет, чтобы больше подарков получали девушки. не знаю, не претендую на правду, логику сайта я давно не понимаю

Наверное, но лично я не прошу рейтинг сперва и вместо подарка тоже. 

Дал подарок молодец, нет могу сама попросить.

За рейтинг я говорю в конце если вижу что он остался и прощается, тогда да я могу сказать "если тебе понравилось , то оцени"

Я даже ранее где - то писала что это максимум 2 человека в час, потому что не все прощаются, многие сразу отключаются и не онлайн даже если ему все понравилось.

Но все равно это тупая система, потому что лайк и дизлайк должны оцениваться в одинаковое кол- во баллов. 

Тогда это честно и понятно.

У меня как и других не раз бывало, что допустим рейтинг 5 , какой то чел влепил дизлайк и рейтинг стал 4. Это одна оценка в стоимостью в балл!

Зато хорошие оценки примерно 0,06 или 0,08 прибавляется.

#48889 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 11:13

Блиииин... вчера ночью работала все хорошо было , сейчас зашла и только минутники в поиске , ненавижу с ними сидеть... и до тарифа 7/19 осталось совсем чуть-чуть

#48890 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 16:32

Сегодня такой ужасный день-премы поносники с тремя минутами на счету, рейтинг обвалили, букета не получила, морально  так тяжело идет...

#48891 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 17:43

Сегодня такой ужасный день-премы поносники с тремя минутами на счету, рейтинг обвалили, букета не получила, морально  так тяжело идет...

Какой у вас рейтинг?

#48892 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 19:22

Какой у вас рейтинг?

выползла на 4.06 и, конечно модерации нет.Перегружала пару раз .Сча опять какой-то умник скинет...

#48893 Coomeet.com Lana_Banana69

Lana_Banana69

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 21:41

Девочки, помогите с вебманями)  кошелек создала, паспорт загрузила, через обменку обменять хотела  на карту приват, но пишет что "на указанную банковскую платежную карту не разрешен вывод средств для участника системы WMID". это только нужно именную карту в вебмани привязывать? других способов нет? 

#48894 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 22:32

Надо карту, на которую выводить, привязать к кошельку вебмани

#48895 Coomeet.com Lana_Banana69

Lana_Banana69

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 23:31

просит именную. может я не там привязываю? 

#48896 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 00:23

просит именную. может я не там привязываю? 

привязать означает отправить скрин карты как вы делали с паспортом.

#48897 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 12:57

У меня именная, не знаю точно, может, только она подходит

#48898 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 13:18

А мне обидно до слез,вот уже много времени поиск пустой(ну или поставят клацающих премов),а у меня на балансе почти 50 долларов,и никак не добить эту минималку..Вот какого я должна дарить сайту свои деньги,при чем не такие уж и маленькие?!!с..ка,уебическиий сайт..

#48899 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 13:23

А шкала все растет(((

#48900 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 14:36

А шкала все растет(((

да я тоже смотрю на эту еб...ную шкалу и тошнит аж , что придется на эти херы больше времени пялиться. Сегодня еле отработала , с головной болью. Очки напялила что бы хотя бы на половину было видно мое перекошенное лицо от боли. и то нужно кол во минут не сделала , добила до минималки, сил нет. Девченки всем здоровья, без него мы этих несчастных не выдержим ))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 231

2 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей