Coomeet.com
Отправлено 04 Март 2020 - 20:29
девочки. у меня вопрос назрел)) кому попадаются вот эти "я твоя игрушка, говори что мне делать, все для тебя" и бла бла... что вы им говорите? как время тянете? а то у меня вообще фантазия ни к черту ))
Сообщение отредактировал alisa_: 04 Март 2020 - 20:30
Отправлено 04 Март 2020 - 21:45
Уже не Барби
Тут иногда встречаю комменты, что проснулась, без макияжа, в майке села за чат и сразу же набила минималку... Видно есть и на такое любители... Но у меня тоже в последнее время одна печаль...
Сообщение отредактировал Stefa: 04 Март 2020 - 21:47
Отправлено 04 Март 2020 - 22:28
Все летают... как рейтинг поднять этот хз
Хотя днём как садилась был хороший и модераторы дали цветочки...
у всех весна любовь тепло и солнышко, а я в депрессии с пивком...
Отправлено 04 Март 2020 - 22:34
Как то работа совсем плохая... может начинается весна тепло и все на природу та на огороды.. у меня рейтинг с почти 5 у пал до 2,6.
Все летают... как рейтинг поднять этот хз
Хотя днём как садилась был хороший и модераторы дали цветочки...
у всех весна любовь тепло и солнышко, а я в депрессии с пивком...
аналогично. сегодня какой-то день вообще ужасный, не знаю как досидеть. а то мотивации никакой. пивасика щас и вправду не хватает, а может и чего покрепче... ))
Отправлено 04 Март 2020 - 23:28
Эм,нет, не шучу) у меня такого нет) 2 недели работаю, с первого дня вылазят премиум, с пакетом минут, я ещё читаю форум и никак не пойму что за минутники, то что вы описали мне не попадалось ни разу)в сейчас не шутите надеюсь
Понять
есть гости а есть премиум-у них виден балланс минут сразу. Гости в течение минуты- сеанс чат прерывается и выпадает форма, они обнадеживаются и вы им кидаете форму запрос пригласить купиить минуты, и вам за это бонус 5 баксов.
Отправлено 05 Март 2020 - 00:27
Эм,нет, не шучу) у меня такого нет) 2 недели работаю, с первого дня вылазят премиум, с пакетом минут, я ещё читаю форум и никак не пойму что за минутники, то что вы описали мне не попадалось ни разу)
На сайте полгода и тоже не знала бы кто это такие, если бы не застала возможность выбора между гостями и премиумами на тот момент, в этом году кажется пара случайно промелькнула, даже не успела раздуплиться что это было, а подруга второй год только на них сидит, каждый день 200 мин стабильно набивает и радуется что напрягаться не надо.
Отправлено 05 Март 2020 - 00:51
На сайте полгода и тоже не знала бы кто это такие, если бы не застала возможность выбора между гостями и премиумами на тот момент, в этом году кажется пара случайно промелькнула, даже не успела раздуплиться что это было, а подруга второй год только на них сидит, каждый день 200 мин стабильно набивает и радуется что напрягаться не надо.
а в чем же тут радость, по деньгам то это получается прилично меньше...
я работаю 3 месяца где-то, и вот только недели 2 назад начали минутники попадаться, до этого только премиумы тоже были
Отправлено 05 Март 2020 - 02:44
По деньгам её устраивает, каждый месяц строго 400 долл получается без напряга, сидит как есть, не накрашенная, не наряженная)) одним глазом в игру играет или сериалы смотрит, вторым глазом следит чтобы верификацию не пропустить и премиумов переключить, а на гостей большой болт положила, вообще на них внимания не обращает, они там сами по себе клацаются, колбасятся, она и заявки в друзья не отправляет... Конечно практически без выходных, но зато пять-шесть часов отсидела в своё удовольствие и при баблишке и нервы в порядке.
Отправлено 05 Март 2020 - 05:14
По деньгам её устраивает, каждый месяц строго 400 долл получается без напряга, сидит как есть, не накрашенная, не наряженная)) одним глазом в игру играет или сериалы смотрит, вторым глазом следит чтобы верификацию не пропустить и премиумов переключить, а на гостей большой болт положила, вообще на них внимания не обращает, они там сами по себе клацаются, колбасятся, она и заявки в друзья не отправляет... Конечно практически без выходных, но зато пять-шесть часов отсидела в своё удовольствие и при баблишке и нервы в порядке.
ахренеть...вообще внимания на них не обращает? в телефон втыкает?и у нее поиск есть???этот тогда должны были у нее поиск забирать, а не у тех, кто реально сидел и на покупки премов минутников разводил. зае*ись.
Отправлено 05 Март 2020 - 05:21
девочки. у меня вопрос назрел)) кому попадаются вот эти "я твоя игрушка, говори что мне делать, все для тебя" и бла бла... что вы им говорите? как время тянете? а то у меня вообще фантазия ни к черту ))
Раз игрушка, значит, надо играть. Раздеть, одеть, повернуть, наклонить, заставить сделать то-это. Масса вариантов, на самом деле. ![]()
Отправлено 05 Март 2020 - 07:00
Обьясните мне, может я туплю???
Начался вывод на карту после этой всей канители, я выводила на долларовую мастеркард приват. Было все ок.
Вывела только что - Отказ, недопустимые действия для этой карты. ( и сайт написал сразу же измените реквизиты)
Вывела сразу же на гривневую приват мастеркард , пришли моментально.
Мы уже на долларовые вообще не выводим или как?
Отправлено 05 Март 2020 - 07:38
Девочки крик души! сегодня один Х с разбега покажи киску ! я ему - а с какого мол ? он - я заплатил ! Говорю - мне ты не чего не заплатил, говорю дари кота дам понюхать, а он мне я найду себе бесплатную киску! Нет, ну не урод!!!???? бесплатную !!! так этот несчастный к тому же мне рейтинг понизил. сук. тупорылая. Открыла окошко своей трансляции побольше и им закрываю их ванючки , так целое утро и двигала это окошко туда сюда. хоть немножко легче морально, сижу сама себе улыбаюсь. Девочки как морально не сойти с ума ??? я в этом бизнесе так сказать уже 7 лет , на кумите пол года , и вот кумит меня больше всего бесит , сижу здесь только потому что на меня сразу не смотрит несколько сотен пар глаз, которых я даже не вижу. но эти члены и приказной тон, или когда они скидывают на 1,58 минуте, как же они бесят - а еще мужики называется, я на улице дышать в их сторону уже не могу, не то что смотреть. фу
Сообщение отредактировал dok: 05 Март 2020 - 07:45
Отправлено 05 Март 2020 - 08:09
Я не заходила сюда давно, думала может гостей вернут, ну вот после затяжных выходных непрывычно, соскучилась) Этот сайт как горячая боевая точка, кто-то рейтинг понизит, кто-то поднимет. Может опыта и нет общения на темы всякие развратные, но по 1-3 минуте как-то высиживают.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 247
19 пользователей, 147 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Just smile, Bing (29), Ahrefs (7), LolaM, litlle sunshine, manya, Аля)))), Asian, олала, NotBlu, Светлана82, Facebook (1), кнопочка, Mia73ghasqn, Нани, Google (2), Селедка, Жужа, asdas, Yano4ka, gold fish, cinnamonroll, Sofik