Девочки,пришли деньги?Кто-то сегодня выводил?
Я вчера вывела на Индустриал, деньги вернулись обратно, поставила опять на вывод, теперь со вчера в процессе.
Хреново))
На приват у девочек проблем нет
Отправлено 01 Март 2020 - 18:05
Вот сейчас у меня 1. Всё что ли теперь меня блоканут? (((( бесит что они там сами ниче толком не знают, а придумывают все эти палки, которые нам в колеса вставляютрейтинга 0 не бывает. минимум 1.Сами админы в чат помощи говорят, что блокируют, а когда и за какой рейтинг у них нет такой информации... То ли когда ноль то ли ещё когда то..А что блокирует если рейтинг мал? Или это страшилки придуманные
Отправлено 01 Март 2020 - 21:41
Сами админы в чат помощи говорят, что блокируют, а когда и за какой рейтинг у них нет такой информации... То ли когда ноль то ли ещё когда то..А что блокирует если рейтинг мал? Или это страшилки придуманные
рейтинга 0 не бывает. минимум 1.
у меня был ноль запятая и какие то сотые,ничего не блокируют оиск не менятся,кака была кака есть
Отправлено 02 Март 2020 - 01:02
Отправлено 02 Март 2020 - 03:05
Вот сейчас у меня 1. Всё что ли теперь меня блоканут? (((( бесит что они там сами ниче толком не знают, а придумывают все эти палки, которые нам в колеса вставляют
Да всё нормально будет. Вы просто правила не нарушайте и всё. Блоки за то, что что-то делаешь не так. Рейтинг вообще уже не понятно на что влияет.
Отправлено 02 Март 2020 - 15:08
Девочки у всех стоит вывод на карту 10000 баллов? Потом дают бонусы?
у меня для вывода стоит 5000, бонусы в последний раз вводила давали 4 бакса.
Сейчас был прем разговорник, я попросила "поставь мне высокую оценку пожалуйста" и тут же получила диадему. Без шоу. Боюсь теперь чтоб не засчитали как выпрашивание подарка((( Может перевод такой или он новенький так понял... слегка нервно, немного до вывода...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|