Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90221

#48901 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 15:18

А шкала все растет(((

да я тоже смотрю на эту еб...ную шкалу и тошнит аж , что придется на эти херы больше времени пялиться. Сегодня еле отработала , с головной болью. Очки напялила что бы хотя бы на половину было видно мое перекошенное лицо от боли. и то нужно кол во минут не сделала , добила до минималки, сил нет. Девченки всем здоровья, без него мы этих несчастных не выдержим ))))

Спасибо,взаимно.У меня сегодня тоже сильная головная боль.Вы очки от зрения одеваете?Солнцезащитные запретили.

#48902 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 15:47

А шкала все растет(((

да я тоже смотрю на эту еб...ную шкалу и тошнит аж , что придется на эти херы больше времени пялиться. Сегодня еле отработала , с головной болью. Очки напялила что бы хотя бы на половину было видно мое перекошенное лицо от боли. и то нужно кол во минут не сделала , добила до минималки, сил нет. Девченки всем здоровья, без него мы этих несчастных не выдержим ))))

Спасибо,взаимно.У меня сегодня тоже сильная головная боль.Вы очки от зрения одеваете?Солнцезащитные запретили.

да очки ( типа от зрения) прозрачные стекла, в них отражается свет и пол лица не видно . Меня часто этот вариант с очками спасает ))) 

#48903 Coomeet.com Idol4You

Idol4You

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 16:28

да очки ( типа от зрения) прозрачные стекла, в них отражается свет и пол лица не видно . Меня часто этот вариант с очками спасает ))) 

Звучит как план))

#48904 Coomeet.com Lana_Banana69

Lana_Banana69

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 17:23

привязать означает отправить скрин карты как вы делали с паспортом.

получилось как-то вывести без привязки не на именную. для привязки-таки нужна именная. но все равно спасибо kiss.gif

#48905 Coomeet.com Lana_Banana69

Lana_Banana69

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 17:26

А мне обидно до слез,вот уже много времени поиск пустой(ну или поставят клацающих премов),а у меня на балансе почти 50 долларов,и никак не добить эту минималку..Вот какого я должна дарить сайту свои деньги,при чем не такие уж и маленькие?!!с..ка,уебическиий сайт..

а рейтинг какой?  и стаж работы? не пойму, они так девочек которые давно работают сливают или что...

#48906 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 18:14

Я работала почти 4 года,рейтинг сам по себе гуляет,я не работаю,а он то 4,то 4,16,то 4,5)))я не знаю каких они соивают,я думаю тех,кому за 30 может быть.Решили оставить молодых Барби милашек.Хотя я не старуха и не урод..

#48907 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 19:09

У меня в поиске одни минутники, из Индии в основном... премы все улетают, даже ночью. Видимо, кто давно работает пытаются выживать,или кто с премами не играет...

#48908 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 19:17

А мне обидно до слез,вот уже много времени поиск пустой(ну или поставят клацающих премов),а у меня на балансе почти 50 долларов,и никак не добить эту минималку..Вот какого я должна дарить сайту свои деньги,при чем не такие уж и маленькие?!!с..ка,уебическиий сайт..

а рейтинг какой? и стаж работы? не пойму, они так девочек которые давно работают сливают или что...

нет, не только тех, кто давно...подруга всего пол года проработала, у нее с 7 января нет поиска.

#48909 Coomeet.com Lana_Banana69

Lana_Banana69

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 19:26

нет, не только тех, кто давно...подруга всего пол года проработала, у нее с 7 января нет поиска.

Кошмар, я даже не знаю к чему готовиться, с таким успехом

#48910 Coomeet.com Lana_Banana69

Lana_Banana69

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 19:27

У меня в поиске одни минутники, из Индии в основном... премы все улетают, даже ночью. Видимо, кто давно работает пытаются выживать,или кто с премами не играет...

Блин, объясните новенькой, кто такие минутники? У меня всегда вылазят премиумы, а что за минутники, даже поменять не могу

#48911 Coomeet.com Lana_Banana69

Lana_Banana69

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 19:28

Понять

#48912 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 19:44

Понять

в сейчас не шутите надеюсь

есть гости а есть премиум-у них виден балланс минут сразу. Гости  в течение минуты- сеанс чат прерывается и выпадает форма, они обнадеживаются и вы им  кидаете форму запрос пригласить купиить минуты, и вам за это бонус 5 баксов.

Сообщение отредактировал orhideja: 04 Март 2020 - 19:45

#48913 Coomeet.com Viktor_ia

Viktor_ia

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 20:26

Работаю с января . Премиум почти нету. Минутки ( драчуны) + бонус "черные экраны". Мне 30+ . Может действительно от возраста зависит? Уже не Барби. Лол.

#48914 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 20:29

девочки. у меня вопрос назрел)) кому попадаются вот эти "я твоя игрушка, говори что мне делать, все для тебя" и бла бла... что вы им говорите? как время тянете? а то у меня вообще фантазия ни к черту ))

Сообщение отредактировал alisa_: 04 Март 2020 - 20:30

#48915 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 21:45

Уже не Барби

Тут иногда встречаю комменты, что проснулась, без макияжа, в майке села за чат и сразу же набила минималку... Видно есть и на такое любители... Но у  меня тоже в последнее время одна печаль...

Сообщение отредактировал Stefa: 04 Март 2020 - 21:47

#48916 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 22:00

Как ни странно, но есть. Я когда при макияже и нарядно одевалась, меня гости больше ещё клацали, сижу так, немного накрашена

#48917 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 22:28

Как то работа совсем плохая... может начинается весна тепло и все на природу та на огороды.. у меня рейтинг с почти 5 у пал до 2,6.
Все летают... как рейтинг поднять этот хз
Хотя днём как садилась был хороший и модераторы дали цветочки...
у всех весна любовь тепло и солнышко, а я в депрессии с пивком...

#48918 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 22:34

Как то работа совсем плохая... может начинается весна тепло и все на природу та на огороды.. у меня рейтинг с почти 5 у пал до 2,6.
Все летают... как рейтинг поднять этот хз
Хотя днём как садилась был хороший и модераторы дали цветочки...
у всех весна любовь тепло и солнышко, а я в депрессии с пивком...

аналогично. сегодня какой-то день вообще ужасный, не знаю как досидеть. а то мотивации никакой. пивасика щас и вправду не хватает, а может и чего покрепче... ))

#48919 Coomeet.com Lana_Banana69

Lana_Banana69

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 23:28

Понять

в сейчас не шутите надеюсь
есть гости а есть премиум-у них виден балланс минут сразу. Гости в течение минуты- сеанс чат прерывается и выпадает форма, они обнадеживаются и вы им кидаете форму запрос пригласить купиить минуты, и вам за это бонус 5 баксов.
Эм,нет, не шучу) у меня такого нет) 2 недели работаю, с первого дня вылазят премиум, с пакетом минут, я ещё читаю форум и никак не пойму что за минутники, то что вы описали мне не попадалось ни разу)

#48920 Coomeet.com Вишенка

Вишенка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 00:27

Эм,нет, не шучу) у меня такого нет) 2 недели работаю, с первого дня вылазят премиум, с пакетом минут, я ещё читаю форум и никак не пойму что за минутники, то что вы описали мне не попадалось ни разу)

На сайте полгода и тоже не знала бы кто это такие, если бы не застала возможность выбора между гостями и премиумами на тот момент, в этом году кажется пара случайно промелькнула, даже не успела раздуплиться что это было, а подруга второй год только на них сидит, каждый день 200 мин стабильно набивает и радуется что напрягаться не надо.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 335

9 пользователей, 292 гостей, 0 скрытых пользователей