Coomeet.com
Отправлено 01 March 2020 - 03:09
Просить всех кто в друзьях подарить одну минутку общения и пять звёзд, другого пути нет((
Меня тоже недавно парочка гадостных типов скинула вниз, писала друзьям, один из пяти соглашался, немного понапрягалась, зато опять букетики от админов прилетают.
Меня очень расстраивает кумит! Рейтинг падает до единицы. Боюсь продолжать работать. Заблокируют и всё, гудбай. А до минималки понты остались... И снять они хрен дадут... Что делать?
Отправлено 01 March 2020 - 12:38
. Я любыми оплачивала.Но в последнее время пользовалась эпэйментс картой чтобы не платить за обслуживание если покупок много за месяц.Самое обидное что когда они перестали работать мне пришёл возврат с алиэкспресс 20$ и эти гады его принялиНемного не в тему, с каких карт можно оплачивать покупки на Алиекспресс? Никогда там ничего не покупала, можно обычную гривневую или долларовую, или даже епейсервис, что то я сомневаюсь, ждать долго, но кое-что там увидела.
Отправлено 01 March 2020 - 18:05
Вот сейчас у меня 1. Всё что ли теперь меня блоканут? (((( бесит что они там сами ниче толком не знают, а придумывают все эти палки, которые нам в колеса вставляютрейтинга 0 не бывает. минимум 1.Сами админы в чат помощи говорят, что блокируют, а когда и за какой рейтинг у них нет такой информации... То ли когда ноль то ли ещё когда то..А что блокирует если рейтинг мал? Или это страшилки придуманные
Отправлено 01 March 2020 - 21:41
Сами админы в чат помощи говорят, что блокируют, а когда и за какой рейтинг у них нет такой информации... То ли когда ноль то ли ещё когда то..А что блокирует если рейтинг мал? Или это страшилки придуманные
рейтинга 0 не бывает. минимум 1.
у меня был ноль запятая и какие то сотые,ничего не блокируют оиск не менятся,кака была кака есть
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|