Coomeet.com
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:05
[quote name="Кукуся" post="841409" timestamp="1581236391"]
[/quote]
Девчонки,вы как маленькие! Про то и разговор, что тот кто не может себя контролировать,тот бегает и присовывает всем подряд свой уйх. То ли вы совсем не понимаете в физиологии мужской,с мужчинами не жили более менее продолжительное время. Мужчина хочет к примеру два раза в день и это его физиология,не потому что он такой плохой,извращенец и только об этом и думает, нет! Его организм так устроен. Девочкам труднее понять,наш организм не так устроен[/quote]
[/quote]
Вот и я о том же говорила, а мне здесь или приматы или не понимают.
Девочек уже просто вымотал кумит. Вот и обозленные на мужиков.
Я на них не злая, и я прекрасно понимаю что им надо больше чем нам.
Я могу без секса и пару месяцев или полгода жить, особо не страдая.
А у них когда извините за сравнение , яйца полные и болят , то надо и никуда не денешься.
Вот и дрочат себе - ну а мы на этом еще зарабатываем.
По моему так все в плюсе.[/quote]яйца у них просто так полными не бывают))))простите насмешили вы меня)))
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:21
уже только что в гугле все перечитала, это уже гонка за количеством, а не качеством. А если дрочит при своей девушке, то да это его право снять стресс.Я бы не хотела своего мужчину делить еще с кем-то))А там хз...наверное на любителя.
А если его секс удовлетворяет только с двумя девушками, это нормально или отклонение?
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:29
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:48
уже только что в гугле все перечитала, это уже гонка за количеством, а не качеством. А если дрочит при своей девушке, то да это его право снять стресс.
Я бы не хотела своего мужчину делить еще с кем-то))А там хз...наверное на любителя.А если его секс удовлетворяет только с двумя девушками, это нормально или отклонение?
Всмысле при девушке дрочит? Сидите вместе в одной комнате а он рядом наяривает?
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:51
И про конроль это бред, типа мужики себя не контролируют , не кончит умрет))я тоже хорошо к мужЧинам отношусь,но не согласна что их нужно жалеть типа беднькенький , трахаться хош пойди тебе денюжку Дам вздрочни пока я посуду помою кушать наготовлю))
Согласна, они же вроде не обезьяны, чтоб не контролировать себя. Морально взрослый мужчина может себя держать в узде, а если уж припекло найдёт 1001 подход к своей даме
Отправлено 09 Февраль 2020 - 18:04
[quote name="Magic Cat" post="841491" timestamp="1581258089"]
[quote name="маргоша" post="841486" timestamp="1581257793"]
[quote name="Magic Cat" post="841478" timestamp="1581256621"]
А если его секс удовлетворяет только с двумя девушками, это нормально или отклонение?[/quote]Я бы не хотела своего мужчину делить еще с кем-то))А там хз...наверное на любителя.[/quote]уже только что в гугле все перечитала, это уже гонка за количеством, а не качеством. А если дрочит при своей девушке, то да это его право снять стресс.
[/quote]
Всмысле при девушке дрочит? Сидите вместе в одной комнате а он рядом наяривает? [/quote]да, она должна присоединиться) или она спит , не хочет будить и он на неё сонную
Отправлено 09 Февраль 2020 - 18:43
если лень находить подход или устал, то можно и вздрочнуть, как бы так.Согласна, они же вроде не обезьяны, чтоб не контролировать себя. Морально взрослый мужчина может себя держать в узде, а если уж припекло найдёт 1001 подход к своей даме
И про конроль это бред, типа мужики себя не контролируют , не кончит умрет))я тоже хорошо к мужЧинам отношусь,но не согласна что их нужно жалеть типа беднькенький , трахаться хош пойди тебе денюжку Дам вздрочни пока я посуду помою кушать наготовлю))
Отправлено 09 Февраль 2020 - 22:17
есть очень много очень красивых людей с качественными фото, но не раскрученных. и есть мастера, кто не проплачивает за подписчиков и так де не раскручены. тут надо много вложиться, прежде чем начинать плоды пожинать...
Ну, бесплатного-то в жизни ничего не бывает... Результат всегда: либо покупается, либо нарабатывается тяжёлым трудом. В первом случае тратятся деньги, во втором время. У меня есть некоторые представления о том, как можно бесплатно раскрутиться на Инсте, но времени их проверить пока нет. "Кумит" забирает последние остатки энергии.
Отправлено 10 Февраль 2020 - 05:11
Поддерживаю. Я их тоже не жалею в этом смысле.
А тем более еще деньги давать на дрочку лол
Альфонс никому не нужен.
Но я не против дрочки, и изменой я это не считаю.
Они и до встречи со своими девушками/женами с раннего возраста абсолютно все дрочили на порнушку так почему им сейчас нельзя)
Отправлено 10 Февраль 2020 - 07:33
Ну, бесплатного-то в жизни ничего не бывает... Результат всегда: либо покупается, либо нарабатывается тяжёлым трудом. В первом случае тратятся деньги, во втором время. У меня есть некоторые представления о том, как можно бесплатно раскрутиться на Инсте, но времени их проверить пока нет. "Кумит" забирает последние остатки энергии.
есть очень много очень красивых людей с качественными фото, но не раскрученных. и есть мастера, кто не проплачивает за подписчиков и так де не раскручены. тут надо много вложиться, прежде чем начинать плоды пожинать...
Была у меня страничка торговая. Сама добавляла подписчиков и только после рекламы был первый заказ. Реклама тогда стояла 1$ в день.. спасибо всем за ответы про курсы, работать в ноль это конечно не для мамочек одиночек) но все равно нужно уметь, что то делать руками, чтоб в любой стране и городе, можно было б заработать копейку, пиляя кому то ногти или наращивать реснички.
Отправлено 10 Февраль 2020 - 11:08
[quote name="Kristina909" post="841583" timestamp="1581309264"]
Минутников нет уже неделю, такого счастья у меня еще не было. У кого так же?)[/quo
У меня вообще поиска нет 2 месяц[/quote]
В смысле вообще пусто? Каждый день 0 минут?!?
Отправлено 10 Февраль 2020 - 11:11
[quote name="Ланка" post="841589" timestamp="1581319029"]
[quote name="Kristina909" post="841583" timestamp="1581309264"]
Минутников нет уже неделю, такого счастья у меня еще не было. У кого так же?)[/quo
У меня вообще поиска нет 2 месяц[/quote]
В смысле вообще пусто? Каждый день 0 минут?!?[/quo
Могу говорить только с теми кто в друзьях поиск вообще не крутиться
Отправлено 10 Февраль 2020 - 14:26
согласна на все 100, я настолько вросла в вебку , что даже когда делаю выходной чувствую себя не очень удобно, ведь могла бы заработать пару десятков за это время... думаю это уже психичне порушенняАналогично! Даже и, если не кумит, то зависаешь в другом чате по несколько часов и уже нет возможности думать о другой работе...Кумит забирает почти все мое свободное время..
Отправлено 10 Февраль 2020 - 17:51
согласна на все 100, я настолько вросла в вебку , что даже когда делаю выходной чувствую себя не очень удобно, ведь могла бы заработать пару десятков за это время... думаю это уже психичне порушення
это называется жадность)) но со временем лень ее победит)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
0 пользователей, 61 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (19), Yandex (55), Google (1)