Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#47541 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 10:57

Какие бедные мужчины, некому всунуть свой х.ер. Лично мне все равно кто на кого дрочит, главное чтобы со мной все в порядке было. У меня троюродного брата сын хоть и на работе, все равно и картошку почистит, и с тряпочкой повытирает пиль и пол помоет если нужно,  у них два пацана, при том что она никогда не работала, потому что нереально где-то 8-10 часов отсидеть или отстоять и все дома это делать на четверых человек. И он сам спортивный и работает, то есть не подкаблучник, просто любит свою жену.  

.

#47542 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 12:29

я наверное что то не понимаю...ну кому нужны фото никому неизвестной девушки? (не говорю именно за вай нот, а в целом за ситуацию)
в фото тоже вложиться нужно - хорошая камера и умения фотографировать, навыки базовые в работе с фш, возможность иногда на фотосессии ходить и к фотографам попасть. вы посмотрите сколько красивых аккаунтов в инсте с реально качествеными фото, но увы неизвестные.
сейчас можно воспользоваться необычной внешностью, если она есть (разный цвет глаз, витилиго, смешання кровь во внешности (например азиат + темный, альбиносы). а если нет, то что показывать людям? кому будет интересно смотреть на обычную дашу и однотипные фото?
я как бы не придераюсь, просто не знаю этой "кухни" и мне реально интересно.

Если девушка красива, на неё будут смотреть. Обычно смотрят все: и мужчины, и женщины. Первые - хотят, вторым - интересно, что в тренде. В Инсте помимо фотографий можно постить и текстовую инфо. Я вот думаю, что если с фото, к примеру, не прокатывает, то можно брать разными натюрмортными зарисовками и полезной информацией. И я даже подозреваю, что последней можно взять быстрее, чем красивыми фоточками... Народ вроде не настолько туп, чтобы просто смотреть...

есть очень много очень красивых людей с качественными фото, но не раскрученных. и есть мастера, кто не проплачивает за подписчиков и так де не раскручены. тут надо много вложиться, прежде чем начинать плоды пожинать...

#47543 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 16:35

В кои то веки есть возможность поработать и с моим "счастьем" одни русские премы, сбрасывающие на минута 55 сек.

#47544 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 19:51

Девочки,к теме о развитии и курсах, может кто что знает, стоит ли идти на курсы по наращиванию ресниц,выгодно ли. Возможно у вас есть знакомые кто это проходил.

#47545 Coomeet.com bubochka@

bubochka@

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 20:13

Девочки,к теме о развитии и курсах, может кто что знает, стоит ли идти на курсы по наращиванию ресниц,выгодно ли. Возможно у вас есть знакомые кто это проходил.

ресницы очень выгодно. но глазам хана

#47546 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 20:39

Знаю, что это не дешевое удовольствие, моя  маникюрша хочет пройти курсы на перманентный макияж век, татуаж бровей и т.д. Очень многое зависит от мастера, что проводит курсы, сколько дней ( обычно 7-9), сколько манекенов для практики. 

#47547 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 21:08

Курсы разные,зависит от центра и мастеров.В моем городе частица одна учит за 500 уе,а дорогой салон за 100)))..Боровичи дорогое обучение,но не так уж и много клиенток ..Маникюр всё-таки каждая вторая делает,а на брови по 1000 отдать не каждая хочет или может...Ну может в столице по-другому..

#47548 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 23:17

Какие бедные мужчины, некому всунуть свой х.ер. Лично мне все равно кто на кого дрочит, главное чтобы со мной все в порядке было. У меня троюродного брата сын хоть и на работе, все равно и картошку почистит, и с тряпочкой повытирает пиль и пол помоет если нужно, у них два пацана, при том что она никогда не работала, потому что нереально где-то 8-10 часов отсидеть или отстоять и все дома это делать на четверых человек. И он сам спортивный и работает, то есть не подкаблучник, просто любит свою жену.

Мужчины не бедные, просто такая физиология. Им природой заложено размножаться.И жаль если вы не понимаете.

А по поводу брака, так и мне муж во всем помогает, ну и что?
Делает и умеет все, и приготовить, и убрать..
Но все равно мы иногда так вымотаны, что я никакого секса не хочу. Может мне надо меньше чем ему, и я считаю это нормальным

#47549 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 23:55

Я проходила курсы по бровям и по ресницам , но так и не начала заниматься этим... курсы не дешевые + материалы нужно покупать , если хотите заниматься этим... я окончила курсы , все купила , но в итоге забила на это дело. Пока руку не набьёте - на ресницы 4-5 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будет уходить , это тяжело на одном месте , да и зрение портиться от постоянного света лампы. Мне кажется , первые пол года только вкладывать будете , потом может и выгодно , если клиентов набьёте и цены адекватные поставите...)

#47550 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 00:54

природой заложено больше разможаться, хехе. наверное не все отошли от инстинктивного мышления и образа жизни, так и оставшись на уровне с приматами

#47551 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 00:56

Я проходила курсы по бровям и по ресницам , но так и не начала заниматься этим... курсы не дешевые + материалы нужно покупать , если хотите заниматься этим... я окончила курсы , все купила , но в итоге забила на это дело. Пока руку не набьёте - на ресницы 4-5 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будет уходить , это тяжело на одном месте , да и зрение портиться от постоянного света лампы. Мне кажется , первые пол года только вкладывать будете , потом может и выгодно , если клиентов набьёте и цены адекватные поставите...)

4-5 чего? тысячь? гривен или рублей?

#47552 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 01:45

Я узнавала про курсы супер много всего ибо понятное дело красивое личико и упругие сиськи не вечное удовольствие ,а на минималку пенсию не прокормишься , собак если продавать лол. Решила что нужно отработать этот момент с психологом, понять что нужно и чего хочу ибо сама я это сделать к сожалению не могу.
Так вот .
Ногти
Каждые курсы хотя бы база ( построение ногтя , маникюр аппаратный,маникюр обрезной, наращивание гелем, дизайн,дезинфиция и тд)все это не один курс ВСЕ ОТДЕЛЬНО, каждые курсы 3-4 тысячи ( смотря какой город и учитель) на некоторые нужно приносить свои инструменты и материалы , плюс свет рабочее место материалы и тд
Волосы
колористика,кератин,ботекс, окрашивание и всякие такие штуки (не говорю о стрижках) немного дешевле , но ты не сможешь снять офис любой или работать дома. Нужна работа в салоне понятное дело
Брови
Как не странно но хорошие курсы бровей , прям идеальные такие я о обоссаться можно , нашла такие только в Киеве и Днепре около 250 баксов и это много я считаю ибо работа долгая(если качественная) , и не ценится как по мне.
За время проведения я не помню , но входит построение бровей, подбор под лицо,виды краски и хны,подбор краски и хны и тд.
Ресницы (моя любовь)
Курсы обычно делят на базу и Мега обьемы.
Ну типо от 3 дней до недели обычно
3-5 к гривен
Как мне кажется это Самое прибыльное из всех, но конкуренция такая что ахринеть можно ,да и сейчас уже меньше делают ресницы.нужно действительно вкладывать в работу что бы получилось. Мой мастер (уже не делаю ресницы) рассказывала что год работала почти в ноль, зато за год с лишним добилась успеха и уже преподаёт, реснички супер балдёжные получаются( но может это потому что я люблю работу с мелкими штучками))

#47553 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 01:48

Про татуаж и всякое такое, мастеров куча , но это не так востребовано ,
Дорого , опасно немного ( вдруг работы на фото одно а тебе изуродуют лицо,потом за лазер плати ещё что бы удалили), у меня знакомая отдала почти штуку баксов за пермент, думаете она работает ? Клиент раз в месяц, это супер не выгодно я считаю

#47554 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 01:52

Что то я много написала :D Хочу сказать что все это требуется не малых сил , финансовых вложений ,выдержки и стойкости. Но если знаешь чего хочешь , то я думаю успеха добиться можно в любых отраслях.главное развитие и желание )))
я к сожалению ещё не знаю кем стану когда выросту :D

Сообщение отредактировал whynotsuka: 09 Февраль 2020 - 01:53

#47555 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 03:02

финансы. все упирается в финансы, увы.

#47556 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 07:16

Какие бедные мужчины, некому всунуть свой х.ер. Лично мне все равно кто на кого дрочит, главное чтобы со мной все в порядке было. У меня троюродного брата сын хоть и на работе, все равно и картошку почистит, и с тряпочкой повытирает пиль и пол помоет если нужно, у них два пацана, при том что она никогда не работала, потому что нереально где-то 8-10 часов отсидеть или отстоять и все дома это делать на четверых человек. И он сам спортивный и работает, то есть не подкаблучник, просто любит свою жену.

Мужчины не бедные, просто такая физиология. Им природой заложено размножаться.И жаль если вы не понимаете.

Но все равно мы иногда так вымотаны, что я никакого секса не хочу. Может мне надо меньше чем ему, и я считаю это нормальным
ну так я их пожалела за их природу, нельзя что ли, нет кого-то под боком они и в батарею могут засунуть свой размножатель.

Сообщение отредактировал Magic Cat: 09 Февраль 2020 - 07:52

.

#47557 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 08:29

Что то я много написала :D Хочу сказать что все это требуется не малых сил , финансовых вложений ,выдержки и стойкости. Но если знаешь чего хочешь , то я думаю успеха добиться можно в любых отраслях.главное развитие и желание )))

тоже такая проблема, я запуталась после школы, мама бухгалтер была, но в 14 лет меня потянуло на другое, родители не поддержали, поперла после 9 класса на экономику в колледж щас так называется, но че то не сошелся у меня дебет с кредитом, так и маюсь с тех пор. В вк видела группы астропсихологов,Нина Брянцева понравилась и еще один мужчина толковый астролог Иван Булгаков, по формуле души вычисляют способности, так поверхностно глянула, вроде все так, нужно будет заказать себе такое. Хочу кое-что попробовать интуитивно, если не получится, то хотя бы буду знать что не подходит, пока не хватает времени и денег.
.

#47558 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 10:12

ну так я их пожалела за их природу, нельзя что ли, нет кого-то под боком они и в батарею могут засунуть свой размножатель.
смешно звучит, будто о живоьных говорим, которые не могут себя контролировать)))

#47559 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 11:19

тоже такая проблема, я запуталась после школы, мама бухгалтер была, но в 14 лет меня потянуло на другое, родители не поддержали, поперла после 9 класса на экономику в колледж щас так называется, но че то не сошелся у меня дебет с кредитом, так и маюсь с тех пор. В вк видела группы астропсихологов,Нина Брянцева понравилась и еще один мужчина толковый астролог Иван Булгаков, по формуле души вычисляют способности, так поверхностно глянула, вроде все так, нужно будет заказать себе такое. Хочу кое-что попробовать интуитивно, если не получится, то хотя бы буду знать что не подходит, пока не хватает времени и денег.
я не особо верю в астрологию ,нумерологию и другое . Обычный психолог думаю лучше всего, все такие это изучается давно , просто помимо работы и будущего тревожит именно душевное состояние и поведение.
Но гороскопы в конце года на будущий год всегда читаю хоть и не особо верю)))

#47560 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 995 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 11:19

[quote name="Anastasia1984" post="841402" timestamp="1581232336"]

[quote name="Magic Cat" post="841394" timestamp="1581221808"][quote name="Delightful" post="841324" timestamp="1581193073"][quote name="Magic Cat" post="841230" timestamp="1581148635"]
Какие бедные мужчины, некому всунуть свой х.ер. Лично мне все равно кто на кого дрочит, главное чтобы со мной все в порядке было. У меня троюродного брата сын хоть и на работе, все равно и картошку почистит, и с тряпочкой повытирает пиль и пол помоет если нужно, у них два пацана, при том что она никогда не работала, потому что нереально где-то 8-10 часов отсидеть или отстоять и все дома это делать на четверых человек. И он сам спортивный и работает, то есть не подкаблучник, просто любит свою жену.[/quote]Мужчины не бедные, просто такая физиология. Им природой заложено размножаться.И жаль если вы не понимаете.

Но все равно мы иногда так вымотаны, что я никакого секса не хочу. Может мне надо меньше чем ему, и я считаю это нормальным[/quote]ну так я их пожалела за их природу, нельзя что ли, нет кого-то под боком они и в батарею могут засунуть свой размножатель.[/quote]смешно звучит, будто о живоьных говорим, которые не могут себя контролировать)))[/quote]
Девчонки,вы как маленькие! Про то и разговор, что тот кто не может себя контролировать,тот бегает и присовывает всем подряд свой уйх. То ли вы совсем не понимаете в физиологии мужской,с мужчинами не жили более менее продолжительное время. Мужчина хочет к примеру два раза в день и это его физиология,не потому что он такой плохой,извращенец и только об этом и думает, нет! Его организм так устроен. Девочкам труднее понять,наш организм не так устроен

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

6 пользователей, 226 гостей, 0 скрытых пользователей