Какие бедные мужчины, некому всунуть свой х.ер. Лично мне все равно кто на кого дрочит, главное чтобы со мной все в порядке было. У меня троюродного брата сын хоть и на работе, все равно и картошку почистит, и с тряпочкой повытирает пиль и пол помоет если нужно, у них два пацана, при том что она никогда не работала, потому что нереально где-то 8-10 часов отсидеть или отстоять и все дома это делать на четверых человек. И он сам спортивный и работает, то есть не подкаблучник, просто любит свою жену.
Coomeet.com
Отправлено 08 Февраль 2020 - 12:29
Если девушка красива, на неё будут смотреть. Обычно смотрят все: и мужчины, и женщины. Первые - хотят, вторым - интересно, что в тренде. В Инсте помимо фотографий можно постить и текстовую инфо. Я вот думаю, что если с фото, к примеру, не прокатывает, то можно брать разными натюрмортными зарисовками и полезной информацией. И я даже подозреваю, что последней можно взять быстрее, чем красивыми фоточками... Народ вроде не настолько туп, чтобы просто смотреть...
я наверное что то не понимаю...ну кому нужны фото никому неизвестной девушки? (не говорю именно за вай нот, а в целом за ситуацию)
в фото тоже вложиться нужно - хорошая камера и умения фотографировать, навыки базовые в работе с фш, возможность иногда на фотосессии ходить и к фотографам попасть. вы посмотрите сколько красивых аккаунтов в инсте с реально качествеными фото, но увы неизвестные.
сейчас можно воспользоваться необычной внешностью, если она есть (разный цвет глаз, витилиго, смешання кровь во внешности (например азиат + темный, альбиносы). а если нет, то что показывать людям? кому будет интересно смотреть на обычную дашу и однотипные фото?
я как бы не придераюсь, просто не знаю этой "кухни" и мне реально интересно.
есть очень много очень красивых людей с качественными фото, но не раскрученных. и есть мастера, кто не проплачивает за подписчиков и так де не раскручены. тут надо много вложиться, прежде чем начинать плоды пожинать...
Отправлено 08 Февраль 2020 - 21:08
Отправлено 08 Февраль 2020 - 23:17
Мужчины не бедные, просто такая физиология. Им природой заложено размножаться.И жаль если вы не понимаете.Какие бедные мужчины, некому всунуть свой х.ер. Лично мне все равно кто на кого дрочит, главное чтобы со мной все в порядке было. У меня троюродного брата сын хоть и на работе, все равно и картошку почистит, и с тряпочкой повытирает пиль и пол помоет если нужно, у них два пацана, при том что она никогда не работала, потому что нереально где-то 8-10 часов отсидеть или отстоять и все дома это делать на четверых человек. И он сам спортивный и работает, то есть не подкаблучник, просто любит свою жену.
А по поводу брака, так и мне муж во всем помогает, ну и что?
Делает и умеет все, и приготовить, и убрать..
Но все равно мы иногда так вымотаны, что я никакого секса не хочу. Может мне надо меньше чем ему, и я считаю это нормальным
Отправлено 08 Февраль 2020 - 23:55
Я проходила курсы по бровям и по ресницам , но так и не начала заниматься этим... курсы не дешевые + материалы нужно покупать , если хотите заниматься этим... я окончила курсы , все купила , но в итоге забила на это дело. Пока руку не набьёте - на ресницы 4-5 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будет уходить , это тяжело на одном месте , да и зрение портиться от постоянного света лампы. Мне кажется , первые пол года только вкладывать будете , потом может и выгодно , если клиентов набьёте и цены адекватные поставите...)Девочки,к теме о развитии и курсах, может кто что знает, стоит ли идти на курсы по наращиванию ресниц,выгодно ли. Возможно у вас есть знакомые кто это проходил.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 00:56
Я проходила курсы по бровям и по ресницам , но так и не начала заниматься этим... курсы не дешевые + материалы нужно покупать , если хотите заниматься этим... я окончила курсы , все купила , но в итоге забила на это дело. Пока руку не набьёте - на ресницы 4-5 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будет уходить , это тяжело на одном месте , да и зрение портиться от постоянного света лампы. Мне кажется , первые пол года только вкладывать будете , потом может и выгодно , если клиентов набьёте и цены адекватные поставите...)Девочки,к теме о развитии и курсах, может кто что знает, стоит ли идти на курсы по наращиванию ресниц,выгодно ли. Возможно у вас есть знакомые кто это проходил.
4-5 чего? тысячь? гривен или рублей?
Отправлено 09 Февраль 2020 - 01:45
Так вот .
Ногти
Каждые курсы хотя бы база ( построение ногтя , маникюр аппаратный,маникюр обрезной, наращивание гелем, дизайн,дезинфиция и тд)все это не один курс ВСЕ ОТДЕЛЬНО, каждые курсы 3-4 тысячи ( смотря какой город и учитель) на некоторые нужно приносить свои инструменты и материалы , плюс свет рабочее место материалы и тд
Волосы
колористика,кератин,ботекс, окрашивание и всякие такие штуки (не говорю о стрижках) немного дешевле , но ты не сможешь снять офис любой или работать дома. Нужна работа в салоне понятное дело
Брови
Как не странно но хорошие курсы бровей , прям идеальные такие я о обоссаться можно , нашла такие только в Киеве и Днепре около 250 баксов и это много я считаю ибо работа долгая(если качественная) , и не ценится как по мне.
За время проведения я не помню , но входит построение бровей, подбор под лицо,виды краски и хны,подбор краски и хны и тд.
Ресницы (моя любовь)
Курсы обычно делят на базу и Мега обьемы.
Ну типо от 3 дней до недели обычно
3-5 к гривен
Как мне кажется это Самое прибыльное из всех, но конкуренция такая что ахринеть можно ,да и сейчас уже меньше делают ресницы.нужно действительно вкладывать в работу что бы получилось. Мой мастер (уже не делаю ресницы) рассказывала что год работала почти в ноль, зато за год с лишним добилась успеха и уже преподаёт, реснички супер балдёжные получаются( но может это потому что я люблю работу с мелкими штучками))
Отправлено 09 Февраль 2020 - 01:48
Дорого , опасно немного ( вдруг работы на фото одно а тебе изуродуют лицо,потом за лазер плати ещё что бы удалили), у меня знакомая отдала почти штуку баксов за пермент, думаете она работает ? Клиент раз в месяц, это супер не выгодно я считаю
Отправлено 09 Февраль 2020 - 01:52
я к сожалению ещё не знаю кем стану когда выросту
Сообщение отредактировал whynotsuka: 09 Февраль 2020 - 01:53
Отправлено 09 Февраль 2020 - 07:16
ну так я их пожалела за их природу, нельзя что ли, нет кого-то под боком они и в батарею могут засунуть свой размножатель.Мужчины не бедные, просто такая физиология. Им природой заложено размножаться.И жаль если вы не понимаете.Какие бедные мужчины, некому всунуть свой х.ер. Лично мне все равно кто на кого дрочит, главное чтобы со мной все в порядке было. У меня троюродного брата сын хоть и на работе, все равно и картошку почистит, и с тряпочкой повытирает пиль и пол помоет если нужно, у них два пацана, при том что она никогда не работала, потому что нереально где-то 8-10 часов отсидеть или отстоять и все дома это делать на четверых человек. И он сам спортивный и работает, то есть не подкаблучник, просто любит свою жену.
Но все равно мы иногда так вымотаны, что я никакого секса не хочу. Может мне надо меньше чем ему, и я считаю это нормальным
Сообщение отредактировал Magic Cat: 09 Февраль 2020 - 07:52
Отправлено 09 Февраль 2020 - 08:29
тоже такая проблема, я запуталась после школы, мама бухгалтер была, но в 14 лет меня потянуло на другое, родители не поддержали, поперла после 9 класса на экономику в колледж щас так называется, но че то не сошелся у меня дебет с кредитом, так и маюсь с тех пор. В вк видела группы астропсихологов,Нина Брянцева понравилась и еще один мужчина толковый астролог Иван Булгаков, по формуле души вычисляют способности, так поверхностно глянула, вроде все так, нужно будет заказать себе такое. Хочу кое-что попробовать интуитивно, если не получится, то хотя бы буду знать что не подходит, пока не хватает времени и денег.Что то я много написала Хочу сказать что все это требуется не малых сил , финансовых вложений ,выдержки и стойкости. Но если знаешь чего хочешь , то я думаю успеха добиться можно в любых отраслях.главное развитие и желание )))
Отправлено 09 Февраль 2020 - 10:12
смешно звучит, будто о живоьных говорим, которые не могут себя контролировать)))ну так я их пожалела за их природу, нельзя что ли, нет кого-то под боком они и в батарею могут засунуть свой размножатель.Мужчины не бедные, просто такая физиология. Им природой заложено размножаться.И жаль если вы не понимаете.Какие бедные мужчины, некому всунуть свой х.ер. Лично мне все равно кто на кого дрочит, главное чтобы со мной все в порядке было. У меня троюродного брата сын хоть и на работе, все равно и картошку почистит, и с тряпочкой повытирает пиль и пол помоет если нужно, у них два пацана, при том что она никогда не работала, потому что нереально где-то 8-10 часов отсидеть или отстоять и все дома это делать на четверых человек. И он сам спортивный и работает, то есть не подкаблучник, просто любит свою жену.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 11:19
я не особо верю в астрологию ,нумерологию и другое . Обычный психолог думаю лучше всего, все такие это изучается давно , просто помимо работы и будущего тревожит именно душевное состояние и поведение.тоже такая проблема, я запуталась после школы, мама бухгалтер была, но в 14 лет меня потянуло на другое, родители не поддержали, поперла после 9 класса на экономику в колледж щас так называется, но че то не сошелся у меня дебет с кредитом, так и маюсь с тех пор. В вк видела группы астропсихологов,Нина Брянцева понравилась и еще один мужчина толковый астролог Иван Булгаков, по формуле души вычисляют способности, так поверхностно глянула, вроде все так, нужно будет заказать себе такое. Хочу кое-что попробовать интуитивно, если не получится, то хотя бы буду знать что не подходит, пока не хватает времени и денег.Что то я много написала Хочу сказать что все это требуется не малых сил , финансовых вложений ,выдержки и стойкости. Но если знаешь чего хочешь , то я думаю успеха добиться можно в любых отраслях.главное развитие и желание )))
Но гороскопы в конце года на будущий год всегда читаю хоть и не особо верю)))
Отправлено 09 Февраль 2020 - 11:19
[quote name="Magic Cat" post="841394" timestamp="1581221808"][quote name="Delightful" post="841324" timestamp="1581193073"][quote name="Magic Cat" post="841230" timestamp="1581148635"]
Какие бедные мужчины, некому всунуть свой х.ер. Лично мне все равно кто на кого дрочит, главное чтобы со мной все в порядке было. У меня троюродного брата сын хоть и на работе, все равно и картошку почистит, и с тряпочкой повытирает пиль и пол помоет если нужно, у них два пацана, при том что она никогда не работала, потому что нереально где-то 8-10 часов отсидеть или отстоять и все дома это делать на четверых человек. И он сам спортивный и работает, то есть не подкаблучник, просто любит свою жену.[/quote]Мужчины не бедные, просто такая физиология. Им природой заложено размножаться.И жаль если вы не понимаете.
Но все равно мы иногда так вымотаны, что я никакого секса не хочу. Может мне надо меньше чем ему, и я считаю это нормальным[/quote]ну так я их пожалела за их природу, нельзя что ли, нет кого-то под боком они и в батарею могут засунуть свой размножатель.[/quote]смешно звучит, будто о живоьных говорим, которые не могут себя контролировать)))[/quote]
Девчонки,вы как маленькие! Про то и разговор, что тот кто не может себя контролировать,тот бегает и присовывает всем подряд свой уйх. То ли вы совсем не понимаете в физиологии мужской,с мужчинами не жили более менее продолжительное время. Мужчина хочет к примеру два раза в день и это его физиология,не потому что он такой плохой,извращенец и только об этом и думает, нет! Его организм так устроен. Девочкам труднее понять,наш организм не так устроен
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 277
6 пользователей, 226 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Отчаянная домохозяйка, Yandex (21), Bing (21), Google (2), Anna111, lucky w, Aries2303, Milashka3, Facebook (1), Мандаринка