Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#47541 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 22:28

Когда у меня выходили не меньше $ зарабатывать я тоже тут залипала,проснулась поработала уснула и все. День сурка. Сейчас меня лень накрыла, но только из за того что заработок упал

#47542 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 00:04

Минутников нет уже неделю, такого счастья у меня еще не было. У кого так же?)

. У меня третью неделю одни минутники.Вот где настоящий день сурка.Отпахала с обеда до поздней ночи прерываясь только на туалет,поспала,проснулась,за час поела и опять до поздней ночи бубс фаст плэй.Времени нет даже голову помыть,раньше я 5 км в день ходила регулярно до работы.Сейчас даже в магазин под домом проблема выйти.На хрена так всем поганить работу.Я уже отупела с этим полчищем халявщиков.Причем минутники одни индусы и русские.Самое дно.Я за эти недели их уже всех запомнила,одни и те же каждый день.Трясут х..и и требуют скайп пошалить там.Лучше бы блокировали эти слова,а то опыты ставят на нас.Покупать они так больше не станут.Каждый день видят одних и тех же ,а мы им низззя скайп.Не работа,а выматывание .Есть же девочки кто работает на минутниках.Я выколачивала нехилые деньги на рабах и фантазиях,на хрена кидать туда где толку ноль!Каждый выбирает где у него работа больше получается.Зачем всем работу портить

#47543 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 00:43

скорее азарт и желание закрыть все дыры и свалить отсюда уже, но может и жадность)))

#47544 Coomeet.com Маргарет

Маргарет

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 08:24

Привет всем. Девочки у меня 2 недели пустой поиск. Посоветуйте пожалуйста сайты, где не нужно раздеваться. Здесь , на форуме , пока такого не нашла. Спасибо заранее за ответ.)

#47545 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 13:00

Пожалуйста,админы Кумита,читающие это-заблокируйте анкету лучше навсегда,чем эта эпилепсия:то пустой поиск неделю,то неделю летающие и не останавливающиеся премы,то сплошные минутники,тоже клацающие..Мне каждый раз это как надежда,что вот вот и остановится щедрый Прем,а в итоге нервы убитые..Поэтому не могу навсегда уйти из Кумита.Пиуздец блеать!!!ну вот нафиг такое делать,скидывать до тарифа 3???когда на других сайтах тишина,вечерами заходила на Кумит ..Но вот почему,показывая и жопу и письки на других сайтах я так не выматывают как общаясь на Кумите с минутникам???вечно дерганая,клацнет или нет...

#47546 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 13:26

Пожалуйста,админы Кумита,читающие это-заблокируйте анкету лучше навсегда,чем эта эпилепсия:то пустой поиск неделю,то неделю летающие и не останавливающиеся премы,то сплошные минутники,тоже клацающие..Мне каждый раз это как надежда,что вот вот и остановится щедрый Прем,а в итоге нервы убитые..Поэтому не могу навсегда уйти из Кумита.Пиуздец блеать!!!ну вот нафиг такое делать,скидывать до тарифа 3???когда на других сайтах тишина,вечерами заходила на Кумит ..Но вот почему,показывая и жопу и письки на других сайтах я так не выматывают как общаясь на Кумите с минутникам???вечно дерганая,клацнет или нет...

Если вы нашли другие сайты,забейте вы на него.Просто не заходите и все!!!Зачем себя мучить??

#47547 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 14:25

Минутников нет уже неделю, такого счастья у меня еще не было. У кого так же?)

. У меня третью неделю одни минутники.Вот где настоящий день сурка.Отпахала с обеда до поздней ночи прерываясь только на туалет,поспала,проснулась,за час поела и опять до поздней ночи бубс фаст плэй.Времени нет даже голову помыть,раньше я 5 км в день ходила регулярно до работы.Сейчас даже в магазин под домом проблема выйти.На хрена так всем поганить работу.Я уже отупела с этим полчищем халявщиков.Причем минутники одни индусы и русские.Самое дно.Я за эти недели их уже всех запомнила,одни и те же каждый день.Трясут х..и и требуют скайп пошалить там.Лучше бы блокировали эти слова,а то опыты ставят на нас.Покупать они так больше не станут.Каждый день видят одних и тех же ,а мы им низззя скайп.Не работа,а выматывание .Есть же девочки кто работает на минутниках.Я выколачивала нехилые деньги на рабах и фантазиях,на хрена кидать туда где толку ноль!Каждый выбирает где у него работа больше получается.Зачем всем работу портить

У меня тоже одни минутники пошли, изредка мелькают премы, но у меня рейтинг 1, премы требующие все и сразу помогли в этом, ну а на минутниках поднять рейтинг нереально( 

#47548 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 14:52

У меня тоже одни минутники пошли, изредка мелькают премы, но у меня рейтинг 1, премы требующие все и сразу помогли в этом, ну а на минутниках поднять рейтинг нереально( 

До задницы этот рейтинг)))

#47549 Coomeet.com Маргарет

Маргарет

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 15:27

Девочки, где можно ещё работать, чтобы не раздеваться? Подскажите сайты.

#47550 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 19:53

У меня уже где-то четвертый месяц только минутники, и премы, которые не останавливаются, только время лишнее на клац, и не переключиться на одних минутников. Только с ними сидеть я тоже ужасно устаю, как нигде, все надеюсь, что и прем остановится, бонус редко очень за них приходит. Захожу на другие сайты тоже, но там заработок не постоянный, минималку не успею добить, так 2нед. и не будет денег(

#47551 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:21

ePaymets походу рухнул ,не выводите туда деньги

#47552 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:22

откуда такая информация?

#47553 Coomeet.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:29

откуда такая информация?

на кошельке самом  ,нельзя войти .

#47554 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:32

Я в свой пока захожу,но уже читаю новости в нете

#47555 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:36

Я в свой пока захожу,но уже читаю новости в нете

С компьютера нужно зайти,там написано,и письмо на почту пришло,у меня тоже приложение работает,но деньги оттуда не вывести уже

#47556 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 22:44

Я читаю уже форумы.Пипец блин,и работа не идёт,а тут ещё и все мои деньги заморожены.Хоть бы все наладилось и дали вывести своё

#47557 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:22

Я читаю уже форумы.Пипец блин,и работа не идёт,а тут ещё и все мои деньги заморожены.Хоть бы все наладилось и дали вывести своё

Мне просто интересно как они будут дальше платить,мне раньше выплаты приходил с кошелька ePaymets,а раз тут блокировка,как они теперь будут вам платить,я бы на вашем месте не работала,пока никто не вывел деньги, учитывая как вас тут ebet кумит

Сообщение отредактировал Чизбургер: 11 Февраль 2020 - 23:23

#47558 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:30

Сейчас посмотрела выписку за лето,мне тогда на монобанк пришла выплата от кумита через систему ePaymets

#47559 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:55

Мне просто интересно как они будут дальше платить,мне раньше выплаты приходил с кошелька ePaymets,а раз тут блокировка,как они теперь будут вам платить,я бы на вашем месте не работала,пока никто не вывел деньги, учитывая как вас тут ebet кумит
. Не буду утверждать, но мне кажется кумит деньги переводит через разные системы.Эпейментс только был у них в начале, потом добавили разные.Через эпэйментс на другие системы вывод с комиссией, а сайт переводил без.Тут паниковать пока рано.А вот с эпэйментс у меня паника начинается,специально не снимала деньги чтобы накопить что-то

#47560 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 02:18

У меня вывод на вебмани весит,сегодня ввывела и все в процессе,а оно вон что!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 173

1 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2), Yandex (50), Bing (17), Ahrefs (1), Hana