Когда у меня выходили не меньше $ зарабатывать я тоже тут залипала,проснулась поработала уснула и все. День сурка. Сейчас меня лень накрыла, но только из за того что заработок упал
Coomeet.com
Отправлено 11 Февраль 2020 - 00:04
. У меня третью неделю одни минутники.Вот где настоящий день сурка.Отпахала с обеда до поздней ночи прерываясь только на туалет,поспала,проснулась,за час поела и опять до поздней ночи бубс фаст плэй.Времени нет даже голову помыть,раньше я 5 км в день ходила регулярно до работы.Сейчас даже в магазин под домом проблема выйти.На хрена так всем поганить работу.Я уже отупела с этим полчищем халявщиков.Причем минутники одни индусы и русские.Самое дно.Я за эти недели их уже всех запомнила,одни и те же каждый день.Трясут х..и и требуют скайп пошалить там.Лучше бы блокировали эти слова,а то опыты ставят на нас.Покупать они так больше не станут.Каждый день видят одних и тех же ,а мы им низззя скайп.Не работа,а выматывание .Есть же девочки кто работает на минутниках.Я выколачивала нехилые деньги на рабах и фантазиях,на хрена кидать туда где толку ноль!Каждый выбирает где у него работа больше получается.Зачем всем работу портитьМинутников нет уже неделю, такого счастья у меня еще не было. У кого так же?)
Отправлено 11 Февраль 2020 - 13:00
Отправлено 11 Февраль 2020 - 13:26
Пожалуйста,админы Кумита,читающие это-заблокируйте анкету лучше навсегда,чем эта эпилепсия:то пустой поиск неделю,то неделю летающие и не останавливающиеся премы,то сплошные минутники,тоже клацающие..Мне каждый раз это как надежда,что вот вот и остановится щедрый Прем,а в итоге нервы убитые..Поэтому не могу навсегда уйти из Кумита.Пиуздец блеать!!!ну вот нафиг такое делать,скидывать до тарифа 3???когда на других сайтах тишина,вечерами заходила на Кумит ..Но вот почему,показывая и жопу и письки на других сайтах я так не выматывают как общаясь на Кумите с минутникам???вечно дерганая,клацнет или нет...
Пожалуйста,админы Кумита,читающие это-заблокируйте анкету лучше навсегда,чем эта эпилепсия:то пустой поиск неделю,то неделю летающие и не останавливающиеся премы,то сплошные минутники,тоже клацающие..Мне каждый раз это как надежда,что вот вот и остановится щедрый Прем,а в итоге нервы убитые..Поэтому не могу навсегда уйти из Кумита.Пиуздец блеать!!!ну вот нафиг такое делать,скидывать до тарифа 3???когда на других сайтах тишина,вечерами заходила на Кумит ..Но вот почему,показывая и жопу и письки на других сайтах я так не выматывают как общаясь на Кумите с минутникам???вечно дерганая,клацнет или нет...
Если вы нашли другие сайты,забейте вы на него.Просто не заходите и все!!!Зачем себя мучить??
♥
Отправлено 11 Февраль 2020 - 14:25
. У меня третью неделю одни минутники.Вот где настоящий день сурка.Отпахала с обеда до поздней ночи прерываясь только на туалет,поспала,проснулась,за час поела и опять до поздней ночи бубс фаст плэй.Времени нет даже голову помыть,раньше я 5 км в день ходила регулярно до работы.Сейчас даже в магазин под домом проблема выйти.На хрена так всем поганить работу.Я уже отупела с этим полчищем халявщиков.Причем минутники одни индусы и русские.Самое дно.Я за эти недели их уже всех запомнила,одни и те же каждый день.Трясут х..и и требуют скайп пошалить там.Лучше бы блокировали эти слова,а то опыты ставят на нас.Покупать они так больше не станут.Каждый день видят одних и тех же ,а мы им низззя скайп.Не работа,а выматывание .Есть же девочки кто работает на минутниках.Я выколачивала нехилые деньги на рабах и фантазиях,на хрена кидать туда где толку ноль!Каждый выбирает где у него работа больше получается.Зачем всем работу портитьМинутников нет уже неделю, такого счастья у меня еще не было. У кого так же?)
У меня тоже одни минутники пошли, изредка мелькают премы, но у меня рейтинг 1, премы требующие все и сразу помогли в этом, ну а на минутниках поднять рейтинг нереально(
Отправлено 11 Февраль 2020 - 19:53
Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:22
Мне просто интересно как они будут дальше платить,мне раньше выплаты приходил с кошелька ePaymets,а раз тут блокировка,как они теперь будут вам платить,я бы на вашем месте не работала,пока никто не вывел деньги, учитывая как вас тут ebet кумитЯ читаю уже форумы.Пипец блин,и работа не идёт,а тут ещё и все мои деньги заморожены.Хоть бы все наладилось и дали вывести своё
Сообщение отредактировал Чизбургер: 11 Февраль 2020 - 23:23
Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:55
. Не буду утверждать, но мне кажется кумит деньги переводит через разные системы.Эпейментс только был у них в начале, потом добавили разные.Через эпэйментс на другие системы вывод с комиссией, а сайт переводил без.Тут паниковать пока рано.А вот с эпэйментс у меня паника начинается,специально не снимала деньги чтобы накопить что-тоМне просто интересно как они будут дальше платить,мне раньше выплаты приходил с кошелька ePaymets,а раз тут блокировка,как они теперь будут вам платить,я бы на вашем месте не работала,пока никто не вывел деньги, учитывая как вас тут ebet кумитЯ читаю уже форумы.Пипец блин,и работа не идёт,а тут ещё и все мои деньги заморожены.Хоть бы все наладилось и дали вывести своё
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
1 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (50), Bing (17), Ahrefs (1), Hana