Отправлено 09 Февраль 2020 - 11:19
[quote name="Anastasia1984" post="841402" timestamp="1581232336"]
[quote name="Magic Cat" post="841394" timestamp="1581221808"][quote name="Delightful" post="841324" timestamp="1581193073"][quote name="Magic Cat" post="841230" timestamp="1581148635"]
Какие бедные мужчины, некому всунуть свой х.ер. Лично мне все равно кто на кого дрочит, главное чтобы со мной все в порядке было. У меня троюродного брата сын хоть и на работе, все равно и картошку почистит, и с тряпочкой повытирает пиль и пол помоет если нужно, у них два пацана, при том что она никогда не работала, потому что нереально где-то 8-10 часов отсидеть или отстоять и все дома это делать на четверых человек. И он сам спортивный и работает, то есть не подкаблучник, просто любит свою жену.[/quote]Мужчины не бедные, просто такая физиология. Им природой заложено размножаться.И жаль если вы не понимаете.
А по поводу брака, так и мне муж во всем помогает, ну и что?
Делает и умеет все, и приготовить, и убрать..
Но все равно мы иногда так вымотаны, что я никакого секса не хочу. Может мне надо меньше чем ему, и я считаю это нормальным[/quote]ну так я их пожалела за их природу, нельзя что ли, нет кого-то под боком они и в батарею могут засунуть свой размножатель.[/quote]смешно звучит, будто о живоьных говорим, которые не могут себя контролировать)))[/quote]
Девчонки,вы как маленькие! Про то и разговор, что тот кто не может себя контролировать,тот бегает и присовывает всем подряд свой уйх. То ли вы совсем не понимаете в физиологии мужской,с мужчинами не жили более менее продолжительное время. Мужчина хочет к примеру два раза в день и это его физиология,не потому что он такой плохой,извращенец и только об этом и думает, нет! Его организм так устроен. Девочкам труднее понять,наш организм не так устроен