Отправлено 30 January 2020 - 18:31
[quote name="C R A Z Y" post="839034" timestamp="1580398021"]
[quote name="gold fish" post="839027" timestamp="1580397344"]
[quote name="Кукуся" post="839021" timestamp="1580396414"]
[quote name="gold fish" post="838999" timestamp="1580389904"]
На других сайтах возможно.На кумите это 0,01% и то не за секс,а именно если влюбился.Ну и простая арифметика-подарки им стоят в 3 раза дороже чем оплата модели.600$ на кумите за трусики?я на сайте с 2016 и могу сказать что мужики с баблом тут есть,но они самые жмоты.Как раз клубники кидают те,кто влюбился и денег не сильно много или спер чужую карту.Я на кумите одного мужика знаю реально с большим баблом.За два года-2 букета.А если ему нужен секс-тут они вообще жмоты.И извращенцы в курсе сколько что на других сайтах стоит и приходят на кумит за сквиртом за доллар максимум.Если мужик переводит деньги вне сайта и у него есть Вайбер то вопрос-на хрена тогда бояться что на кумите заблочат за сквирт.Реально абсурд.Плюс на кумите большие суммы подарков сразу вызывают подозрения,было не раз что девочкам замораживали их пока разбирались со своей ли карты пользователь так расщедрился.Ибо это один случай на миллион здесь.Блочили счета за 100$ подарками[/quote]100 % права! На Кумит или нищие или жадные,с бабло и щедрые ходят по крупным сайтам и типают.Но нигде не угадаешь,мы с подругой сейчас на мобильном приложении,она нашла русского,за две недели около 800$ ей на карту скинул,и правда пропал вот уже несколько дней,не пишет ни звонит. Подруга волнуется))),к хорошему быстро привыкаешь ((([/quote]. Она ему про любовь втирала?
[/quote]
конечно втирала, это же очевидно)))
[/quote]
Он ей втирал,она замужем ,и он это знал. Ну она тоже поддакивала про чувства. Тут люди готовы сквиртить за $$$, почему бы и по ушам не поездить за бабло