Coomeet.com
Отправлено 27 Январь 2020 - 19:41
Отправлено 27 Январь 2020 - 19:49
. Сказала поддержка что в кадре был живот!зашибись.Я через минуту после того индуса встала подвинуть стул и за это мне блок.Между эфирами сайт обновлять нельзя, вставать пока открыт сайт и вы не в эфире уже тоже нельзя. Блоками и обвалом рейтинга стимулируют работу.Скоро нужно будет цепь на шею повесить чтоб от компьютера дальше 50 см не отходилаЧто за беспантовые блоки!!!
Отправлено 27 Январь 2020 - 19:53
я тоже общалась отключился и на 20 минут забанили,эротика типо и рейтинг тоже подплыл на 0,5Обновления на сайте вообще зашибись.Блоки пошли на ровном месте с обвалом рейтинга.До этого на сутки влепили блок за то,что я из сообщений обновила страницу.Сейчас вообще просто так.Индус меня видел,сидела с лицом на весь экран.Сбросил ,на экране табличка с количеством минут и баллов.И сверху вылазит -вы заблокированы ,нет лица в кадре.И минус пол балла из рейтинга.Зашибись.Индус видит лицо и требует тело,а сайт видимо мое лицо за ж.. принимает
Отправлено 27 Январь 2020 - 20:32
Отправлено 27 Январь 2020 - 20:59
Отправлено 27 Январь 2020 - 23:14
у меня был подарочный раб , типо он говорил заставлять дарить подарки Лол . А так время , я ж ничего не делаю сижу пuzжу с ним ,они обычно уходят если просить подарок , просто щепетильно отношусь к ним И прошу показать всеееееееееее , самый любимый был ники , я придумала ему имя и мы часа полтора могли обсуждать его госпажу и трусики которые он купил (состав бренд скидки и тд) исчез жаль((Вопрос на засыпку! кто работает с рабами вы просите у них подарки или нет,берете временем?
Отправлено 28 Январь 2020 - 01:16
. Сказала поддержка что в кадре был живот!зашибись.Я через минуту после того индуса встала подвинуть стул и за это мне блок.Между эфирами сайт обновлять нельзя, вставать пока открыт сайт и вы не в эфире уже тоже нельзя. Блоками и обвалом рейтинга стимулируют работу.Скоро нужно будет цепь на шею повесить чтоб от компьютера дальше 50 см не отходилаЧто за беспантовые блоки!!!
Не могу понять, для чего это делается: то ли создаётся видимость работы, то ли фильтруется количество девушек на сайте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
8 пользователей, 233 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (27), кнопочка, orangebelo4kaaa, lucky w, Конфетка, Bing (3), АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Ива