Ужас...У меня бы уже нервы сдали. Подруга пару дней сидела,в поиске пусто,начала плакать,пришла ко мне ,попробовала с моего ноута,народ сразу появился.Зашла с Яндекс браузера к себе и у нее постепенно нород появился)???Как объяснить не знаю.
Не помогают ни браузеры другие, ни провайдеры, ни другие ПК. Они девочкам отключают поиск по айди кумитовской страницы. Вот как бывало, что девочек за обман премов наказывали тем, что премов с поиска забирали,сейчас так же сделали, только с минутниками. Днем поиск находит 1 према раз в 15 минут, конечно же он пролетает мимо. Остальное время - крутиться значек поискв. Ночью премов больше, но дикая карусель. И эта видимость людей продолжается не долго, буквально пару часов. То есть даже для тарифа минуты не набить. Хотя бы для 4 или 5. И самое главное, что никто не объясняет, за что это и как долго будет продолжаться...поэтому нет. Смена браузера тут не поможет...
Совпадение может. Многими девочкам поиск забирали на неделю, потом возвращали на пару дней и опять забрали. Некоторые сидят как я - с 6 января пустой поиск (не считая пвры премов в час).