Как у вас поиск??Клац-клац Или это у меня только?
Coomeet.com
Отправлено 28 January 2020 - 16:32
[quote name="маргоша" post="838521" timestamp="1580217690"]
Как у вас поиск??Клац-клац Или это у меня только?[/quot
Никак у меня его уже месяц нет только с теми кто в друзьях общаться могу
Вы пробовали с другого браузера заходить?Моей подруге помогло.
♥
Отправлено 28 January 2020 - 17:40
Отправлено 28 January 2020 - 17:40
[quote name="Ланка" post="838522" timestamp="1580217989"]
[quote name="маргоша" post="838521" timestamp="1580217690"]
Как у вас поиск??Клац-клац Или это у меня только?[/quot
Никак у меня его уже месяц нет только с теми кто в друзьях общаться могу[/quote]
Вы пробовали с другого браузера заходить?Моей подруге помогло.[/quote]
Пробовала уже 100 раз и с трех ноктов заходила ничего не изменилось
Отправлено 28 January 2020 - 18:35
Не помогают ни браузеры другие, ни провайдеры, ни другие ПК. Они девочкам отключают поиск по айди кумитовской страницы. Вот как бывало, что девочек за обман премов наказывали тем, что премов с поиска забирали,сейчас так же сделали, только с минутниками. Днем поиск находит 1 према раз в 15 минут, конечно же он пролетает мимо. Остальное время - крутиться значек поискв. Ночью премов больше, но дикая карусель. И эта видимость людей продолжается не долго, буквально пару часов. То есть даже для тарифа минуты не набить. Хотя бы для 4 или 5. И самое главное, что никто не объясняет, за что это и как долго будет продолжаться...поэтому нет. Смена браузера тут не поможет...
Ужас...У меня бы уже нервы сдали. Подруга пару дней сидела,в поиске пусто,начала плакать,пришла ко мне ,попробовала с моего ноута,народ сразу появился.Зашла с Яндекс браузера к себе и у нее постепенно нород появился)???Как объяснить не знаю.
♥
Отправлено 28 January 2020 - 21:12
Ужас...У меня бы уже нервы сдали. Подруга пару дней сидела,в поиске пусто,начала плакать,пришла ко мне ,попробовала с моего ноута,народ сразу появился.Зашла с Яндекс браузера к себе и у нее постепенно нород появился)???Как объяснить не знаю.
Не помогают ни браузеры другие, ни провайдеры, ни другие ПК. Они девочкам отключают поиск по айди кумитовской страницы. Вот как бывало, что девочек за обман премов наказывали тем, что премов с поиска забирали,сейчас так же сделали, только с минутниками. Днем поиск находит 1 према раз в 15 минут, конечно же он пролетает мимо. Остальное время - крутиться значек поискв. Ночью премов больше, но дикая карусель. И эта видимость людей продолжается не долго, буквально пару часов. То есть даже для тарифа минуты не набить. Хотя бы для 4 или 5. И самое главное, что никто не объясняет, за что это и как долго будет продолжаться...поэтому нет. Смена браузера тут не поможет...
Совпадение может. Многими девочкам поиск забирали на неделю, потом возвращали на пару дней и опять забрали. Некоторые сидят как я - с 6 января пустой поиск (не считая пвры премов в час).
Отправлено 28 January 2020 - 21:17
ООО прям моя ситуация!!Не помогают ни браузеры другие, ни провайдеры, ни другие ПК. Они девочкам отключают поиск по айди кумитовской страницы. Вот как бывало, что девочек за обман премов наказывали тем, что премов с поиска забирали,сейчас так же сделали, только с минутниками. Днем поиск находит 1 према раз в 15 минут, конечно же он пролетает мимо. Остальное время - крутиться значек поискв. Ночью премов больше, но дикая карусель. И эта видимость людей продолжается не долго, буквально пару часов. То есть даже для тарифа минуты не набить. Хотя бы для 4 или 5. И самое главное, что никто не объясняет, за что это и как долго будет продолжаться...поэтому нет. Смена браузера тут не поможет...
Отправлено 28 January 2020 - 22:39
Совпадение может. Многими девочкам поиск забирали на неделю, потом возвращали на пару дней и опять забрали. Некоторые сидят как я - с 6 января пустой поиск (не считая пвры премов в час).Ужас...У меня бы уже нервы сдали. Подруга пару дней сидела,в поиске пусто,начала плакать,пришла ко мне ,попробовала с моего ноута,народ сразу появился.Зашла с Яндекс браузера к себе и у нее постепенно нород появился)???Как объяснить не знаю.
Раньше когда тех поддержка была в телеграмме этот вопрос легко можно было решить они мне 100 раз помогали когда модеры блочели необоснованно жаль что сейчас этой возможности нет
Отправлено 29 January 2020 - 10:33
Сообщение отредактировал Magic Cat: 29 January 2020 - 10:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 222
4 пользователей, 154 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Alisa-Mariotte, Yandex (54), Bing (8), LK777, Marg7891, Mimishka, Google (1)