. Лоб ботокс-обязательно.Я сейчас второй раз вколола,очень нравится.У меня настолько подвижные брови,что после дня с напряженным лицом на кумите лоб аж болел .Мышцы перенапрягались.В итоге морщина на весь лоб.Первый раз я вколола только межбровье,но брови все равно мышцу напрягали.Сейчас вколола половинку лба-очень нравится эффект.Мышца отдыхает,морщина разгладилась за несколько недель и цена не космическая.До этого делала носогубку-так себе.Ценник не соответствует эффекту.И синяки небольшие были.Плюс гель как мне кажется со временем чуть перетек вниз к уголкам рта.Поэтому кроме ботокса в лоб 2 раза в год ничего делать не буду.Биоревиталищацию сколько наблюдала своих знакомых-ну вообще не вижу эффекта.Деньги не маленькие,а эффект плацебо.Со стороны вообще его не вижуКолола филеры под глаза,у меня мешки под глазами ( это мой фетиш) не помогло,наверное препарат не подошел,и все таки наверное проблема внутри организма,колола филеры скулы,понравилось стали выразительные,мезотерапия классная штука, я колю весной на лето,кожа выглядет ухоженная,наполненная влагой,аж светится изнутри,но эффект на пол года.вот теперь хочу ботокс на лоб,у меня сильные глубокие морщины и плазму поколоть.говорю сразу я попробовал один раз и подсела на иглу)))мне надо один раз в 2-3 месяца уколоться хоть где то,хоть что то))))
Coomeet.com
Отправлено 27 January 2020 - 11:37
Отправлено 27 January 2020 - 13:03
Я слышала сейчас нос уменьшают филлером , никто не делал случайно? У меня вроде норм нос , но хотела бы немного меньше сделать... операции делать боюсь , как посмотрю на эти лица , после ринопластики сразу , желание пропадает само собой...
Уменьшить??? Это как?? Высосать немного носа))))
Отправлено 27 January 2020 - 14:46
Ахах)) может выкачают шприцом лишнее))Я слышала сейчас нос уменьшают филлером , никто не делал случайно? У меня вроде норм нос , но хотела бы немного меньше сделать... операции делать боюсь , как посмотрю на эти лица , после ринопластики сразу , желание пропадает само собой...
Уменьшить??? Это как?? Высосать немного носа))))
Ну , пишут что корректируют форму , за счёт этого визуально он кажется меньше) в основном это хорошо подходит для тех , у кого «горбинка» на носу , заполняют филлером ямочку и получается ровный нос) как-то так пишут в интернете
Отправлено 27 January 2020 - 16:02
подняли бы тарифы , нафиг те подарки все равно их никто не дарит))))
если тариф нормальный как был ,по 11 то и настроение есть и и есть желание сидеть дольше !
все довольные и девочки и бомжи когда им улыбаются)))
так в том-то и дело, что при чем зедсь бомжи?))
они снизили на бомжах, а теперь убрали подарки на преммах - вообще замечательно. Это тоже уменьшит доход)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 211
4 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), АЛЕНКА7887, Bing (19), Yandex (3), Змейка, Milashka3, Lilya31