У меня работает сайт, но не могу добавить в друзья во время общения с премами, ни с истории. Уже пустой поиск тоже.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 01 Февраль 2020 - 08:10
Отправлено 01 Февраль 2020 - 15:24
где мои бомжи за 1.30 только 15минут сделала это опа полная.Как добить 2 долара не знаю
у меня только летающие премы(((( при рейтинге 2.3. Полный треш на самом низком тарифе
у меня рейтинг 4.29 зараза взяли подняли мне прем постояшка и теперь одни летающие премі у меня не знаю как добить минималку уже неделю не могу сделать
Отправлено 01 Февраль 2020 - 19:34
Кто встречал Amizon, говорит, если вышлю фото или видео, закидает подарками, мне кажется экономит на видеосвязи чтобы фото слала.
И верите что пришлёт?)
неа, он уже сказал какая несправедливость, что женщина получает и удовольствие и подарки и выслал фото голышом.
Отправлено 01 Февраль 2020 - 20:01
У меня так же , профиль весит ,я думаю они удалять не собираютсяДевушки, простите, может не в тему. Уже год не сижу тут. Как анкету удалить с этой помойки? Поддержка не отвечает, в настройках не могу найти
возле детализации есть 3 точки, там функция удалить аккуант.
Сообщение отредактировал Kirsten: 01 Февраль 2020 - 20:02
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей