Coomeet.com
Отправлено 25 January 2020 - 19:11
Отправлено 25 January 2020 - 19:24
Больно было? Я смотрю на себя и так хочу но страшно жуть. Вдруг кривые сделают или ещё что то .В тему скажу, несколько раз увеличивала губы,у меня очень тонкие ,делала боле менее,не сравнить как сейчас показывают у жертв пластики. Но на второй- третий день там такие губища чуть ли не до носа достают,от отека,помадой замазывал и вперёд, работать. Знаете сколько мужиков акцентировало и говорило , что губы у меня супер. Так что не зря некоторые перекачивают ,видимо многим мужикам это действительно нравится
Отправлено 25 January 2020 - 22:25
Да , я тоже делала губы 3 раза , выглядит хорошо , но не перекачанные , каждый второй пишет «какие красивые губы» , для них мне кажется вообще кайф когда за губами и лица не видно))В тему скажу, несколько раз увеличивала губы,у меня очень тонкие ,делала боле менее,не сравнить как сейчас показывают у жертв пластики. Но на второй- третий день там такие губища чуть ли не до носа достают,от отека,помадой замазывал и вперёд, работать. Знаете сколько мужиков акцентировало и говорило , что губы у меня супер. Так что не зря некоторые перекачивают ,видимо многим мужикам это действительно нравится
Отправлено 25 January 2020 - 22:30
Да , я тоже делала губы 3 раза , выглядит хорошо , но не перекачанные , каждый второй пишет «какие красивые губы» , для них мне кажется вообще кайф когда за губами и лица не видно))В тему скажу, несколько раз увеличивала губы,у меня очень тонкие ,делала боле менее,не сравнить как сейчас показывают у жертв пластики. Но на второй- третий день там такие губища чуть ли не до носа достают,от отека,помадой замазывал и вперёд, работать. Знаете сколько мужиков акцентировало и говорило , что губы у меня супер. Так что не зря некоторые перекачивают ,видимо многим мужикам это действительно нравится
Под настроение сижу с надутыми как у утки, у мужиков от этого почему-то кукуху сносит Потом хожу ржу сама из себя, хоть какой-то развлечение среди нелегких трудовых будней)
Отправлено 26 January 2020 - 06:49
Мне очень было больно, потом моя тренер пошла к тому же косметологу,колола тот же препарат, говорит,терпимо. Думаю всё индивидуальноБольно было? Я смотрю на себя и так хочу но страшно жуть. Вдруг кривые сделают или ещё что то .В тему скажу, несколько раз увеличивала губы,у меня очень тонкие ,делала боле менее,не сравнить как сейчас показывают у жертв пластики. Но на второй- третий день там такие губища чуть ли не до носа достают,от отека,помадой замазывал и вперёд, работать. Знаете сколько мужиков акцентировало и говорило , что губы у меня супер. Так что не зря некоторые перекачивают ,видимо многим мужикам это действительно нравится
Отправлено 26 January 2020 - 13:04
Не не, с английским все окей
Он на себе показывает что делать
Делаешь губы трубочкой (уточкой, губы пююю) и поднимаешь губы к носу и типо нюхаешь их
Ахах
У меня не каждый день такое
Но раз 10 за 2 года такие встречались .[/quote]
может он имитирует поцелуй?))[/quote]
Не) им именно нравиться чтобы нюхали губы
Так и пишет «чем пахнут губы»
Отправлено 26 January 2020 - 14:42
Сообщение отредактировал sayri1989: 26 January 2020 - 15:03
Отправлено 27 January 2020 - 02:29
Но боль синяки это мелочь ,хочу сделать губы года два ,смотрю работы мастера каждый день и такая « а вдруг это фотошоп и меня изуродуют,а вдруг у меня аллергия и мне вырежут пол лица ...ну и т.д»
Ещё сказала тикток и там девушки снимают видосы до и после губ . Слюна течёт ещё больше хахаха
Отправлено 27 January 2020 - 03:40
А я видела одну такую изуродованную девушку... В магазине работала. В самом дальнем уголке... Ну, видно было, что она очень красивая, и всё было сделано правильно до того момента, как что-то пошло не так... То ли там нерв зацепило, то ли ещё что, но реально половина лица уплыла в сторону.
Отправлено 27 January 2020 - 03:41
У меня синяков не было ни разу (3 раза колола) , вот то что как вареники - это точно)) особенно , на 2-ой день)) а потом уходит отёк и получаются красивенькие губки) я тоже на последней процедуре лежала , видос снимала в инстаграм ???????? поэтому , не бойтесь , но нужно очень тщательно выбирать врача-косметолога! Ни в коем случае (если решитесь) не ведитесь на низкий ценник , моязнакомая уколола у девочки которая училась (сэкономила) потом ходила с шариками внутри и не ровной формой , пока не укололи гиалорунидазуЯ понимаю что у каждого свой порог и все индивидуально, но блин они ж сначала как вареники на сколько я знаю а потом отёк уходит, и синяки эти ещё на лице.
Но боль синяки это мелочь ,хочу сделать губы года два ,смотрю работы мастера каждый день и такая « а вдруг это фотошоп и меня изуродуют,а вдруг у меня аллергия и мне вырежут пол лица ...ну и т.д»
Ещё сказала тикток и там девушки снимают видосы до и после губ . Слюна течёт ещё больше хахаха
Кстати , если не понравится результат , есть препарат , который полностью выводит гиалорунку из губ , поэтому в любом случае , не понравится - вернёте как было )
Сообщение отредактировал Алёна77: 27 January 2020 - 03:44
Отправлено 27 January 2020 - 09:53
Отправлено 27 January 2020 - 11:22
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 303
7 пользователей, 262 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (28), orangebelo4kaaa, lucky w, Конфетка, Bing (3), АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Ива