Coomeet.com
Отправлено 27 Январь 2020 - 20:59
Отправлено 27 Январь 2020 - 23:14
у меня был подарочный раб , типо он говорил заставлять дарить подарки Лол . А так время , я ж ничего не делаю сижу пuzжу с ним ,они обычно уходят если просить подарок , просто щепетильно отношусь к ним И прошу показать всеееееееееее , самый любимый был ники , я придумала ему имя и мы часа полтора могли обсуждать его госпажу и трусики которые он купил (состав бренд скидки и тд) исчез жаль((Вопрос на засыпку! кто работает с рабами вы просите у них подарки или нет,берете временем?
Отправлено 28 Январь 2020 - 01:16
. Сказала поддержка что в кадре был живот!зашибись.Я через минуту после того индуса встала подвинуть стул и за это мне блок.Между эфирами сайт обновлять нельзя, вставать пока открыт сайт и вы не в эфире уже тоже нельзя. Блоками и обвалом рейтинга стимулируют работу.Скоро нужно будет цепь на шею повесить чтоб от компьютера дальше 50 см не отходилаЧто за беспантовые блоки!!!
Не могу понять, для чего это делается: то ли создаётся видимость работы, то ли фильтруется количество девушек на сайте.
Отправлено 28 Январь 2020 - 08:18
всмысле обновлять нельзя? Я обновляю и вроде нормально ибо моя камера шалит так что врагу не пожелаешь, но у меня не было такого что бы банили.пока что . Сегодня напишу в поддержку и спрошу что за бред,интересно что они мне ответятНе могу понять, для чего это делается: то ли создаётся видимость работы, то ли фильтруется количество девушек на сайте.
. Сказала поддержка что в кадре был живот!зашибись.Я через минуту после того индуса встала подвинуть стул и за это мне блок.Между эфирами сайт обновлять нельзя, вставать пока открыт сайт и вы не в эфире уже тоже нельзя. Блоками и обвалом рейтинга стимулируют работу.Скоро нужно будет цепь на шею повесить чтоб от компьютера дальше 50 см не отходилаЧто за беспантовые блоки!!!
Отправлено 28 Январь 2020 - 09:38
[quote name="Olga_K" post="838414" timestamp="1580163379"][quote name="gold fish" post="838348" timestamp="1580143769"]
[quote name="sayri1989" post="838346" timestamp="1580143533"]
Что за беспантовые блоки!!![/quote]. Сказала поддержка что в кадре был живот!зашибись.Я через минуту после того индуса встала подвинуть стул и за это мне блок.Между эфирами сайт обновлять нельзя, вставать пока открыт сайт и вы не в эфире уже тоже нельзя. Блоками и обвалом рейтинга стимулируют работу.Скоро нужно будет цепь на шею повесить чтоб от компьютера дальше 50 см не отходила[/quote]Не могу понять, для чего это делается: то ли создаётся видимость работы, то ли фильтруется количество девушек на сайте.
[/quote] всмысле обновлять нельзя? Я обновляю и вроде нормально ибо моя камера шалит так что врагу не пожелаешь, но у меня не было такого что бы банили.пока что . Сегодня напишу в поддержку и спрошу что за бред,интересно что они мне ответят[/quote]
Дай угадаю) будет стандартный ответ
Отправлено 28 Январь 2020 - 13:43
рабы они бывают ещё больше неадекваты.Могут свалить сразу.Я с ними время тяну и бывает сами дарят.Вопрос на засыпку! кто работает с рабами вы просите у них подарки или нет,берете временем?
+++у двоих попросила,вернее приказала,свалили и удалились)Лучше время тянуть.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
4 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (54), luluska, Bing (5), LK777, Alisa-Mariotte, Marg7891