Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#44881 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 16:18

Сегодня ужасный день на сайте у меня... Только минутники , 2 према за 2 часа... Один минутник купил премиум через 5 минут , рассчитывала на бонус , в итоге сказали что бонус получила другая девушка , потому что она первая добавила его в друзья , и то что он купил премиум после общения со мной не имеет значения

#44882 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 20:32

Крыша едет сейчас ) тогда в кайф было) тем более, я же не сидела подряд. Утром поработала, так врем было распределено, что это не было внапряг

#44883 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 23:09

[quote name="Kat Red" post="825311" timestamp="1576057594"]

да, но без хорошего трафика не получали бы клубники и топы. а так у девочек просто хороший трафик, жирные премы в поиске. а у других уже остатки. конечно все они харизматичные, сексуальные феечки. но дай им такой поиск, как у минимум половины сайта сейчас, то сидели бы и без клубник и без топов (если конечно нет постояшек).[/quote]

Все верно! У меня в сентябре был топ месяца далеко не последнее место, плюс остальные топы соотвественно. Был самый жирный месяц за все время работы здесь.
А что сейчас?? Сижу смотрю на минутников. Какой топ ? Какие подарки?? Если в начале, хоть бы на минутниках можно было минуты спокойно набивать, так сейчас ещё и клац!!!!((((( И дело же не во мне! Просто трафик такой и я никак не могу на это повлиять
Спасибо, ещё что у меня кое-какие постояшки остались) без них совсем бы грустно было)[/quote]
Скажите ,если не секрет конечно) сколько примерно в день выходило сделать для топа месяца?
При хорошем раскладе делала минималка за 8-10 часов И все ровно не попала в топ, топ часа само собой ,но редко хотя делала в час от 600 баллов

Сейчас минималку 4й день добиваю аж кровь с глаз...

#44884 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2019 - 23:51

Привет девушки. Что то у меня сегодня так долго загружается. Сижу который день на минутниках. Уже скулы сводит улыбаться им. Первые дни так легко работалось с ними, а сегодня ели-ели добиваю норму, что бы не слететь с тарифа.

#44885 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 00:31

Привет девушки. Что то у меня сегодня так долго загружается. Сижу который день на минутниках. Уже скулы сводит улыбаться им. Первые дни так легко работалось с ними, а сегодня ели-ели добиваю норму, что бы не слететь с тарифа.

Они переключают... я 7 центов 15 минут добивала... я вас так понимаю...

#44886 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 00:31

Они переключают... я 7 центов 15 минут добивала... я вас так понимаю...

#44887 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 01:33

Девочки, взрыв матки. Сделала сегодня супер крутой макияж и работала не шла не ехала , сделала бладушные стрелки И губы на пол лица , кое как останавливались и восторгались минутники, вывела выплату. Сижу ненакрашенная, пучек на голове в пижаме и что думаете??? У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПРЕМЫ , один за одним. А я сделала 350 минут кое как и ложусь подыхать

#44888 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 01:51

Девочки, взрыв матки. Сделала сегодня супер крутой макияж и работала не шла не ехала , сделала бладушные стрелки И губы на пол лица , кое как останавливались и восторгались минутники, вывела выплату. Сижу ненакрашенная, пучек на голове в пижаме и что думаете??? У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПРЕМЫ , один за одним. А я сделала 350 минут кое как и ложусь подыхать

совпадение. это не панацея...бывает что сидишь как чушка и тормозят и сидишь при параде и клацают. но бывает и наоборот - сидишь как чушка и клацают только приведешь себя в порядок начинают тормозить.

#44889 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 02:08

Новости с фронтов. 
у меня завезли бомжей вчера, как вы помните, премы ушли нахер. 
так вот минутники у меня с сегодняшнего дня только турки, пару премов русские, ну спасибо блиядь! охеренная работа, че сказать. и да, рейтинг без премов сам по себе катится вниз, ну зае .. бок, чего сказать.

#44890 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 02:19

До речи, у меня по кругу премы , одно и тоже сегодня . Как будто их 5 человек на сайте и все остальные вымерли

#44891 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 02:28

350  подохнуть  неудивительно. У меня когда такие подвиги-следующий день ни к черту....

#44892 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 02:38

До речи, у меня по кругу премы , одно и тоже сегодня . Как будто их 5 человек на сайте и все остальные вымерли

Та же фигня , чувак черна пантера , пол головы русский, один лежачий и ещё парочка

#44893 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 02:52

350 подохнуть неудивительно. У меня когда такие подвиги-следующий день ни к черту....
Да я сижу долго, могу по 15 часов сидеть если начинаю сериал смотреть. Поэтому это нормально для меня . Но работа плохая и даже 200 очень трудно морально. А сегодня голова чуть не лопнула

#44894 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 03:43

Возле компа долго сидеть опасно для здоровья. Мы все в погоне за деньгами, но забываем о главном...

#44895 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 06:33

прем попадается уже как три часа мусолит свой гриб еще и маслом или чем там намазался так противно выглядит sick.gif

#44896 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 08:52

умиляет что тем кто хочет с премами дают гостей , девушке у которой кредит дают гостей, а у меня синуля заболел, куда его вести если он кашляет, бегает по всему дому, дают премов. Дали бы возможность выбирать как было. Поэтому пока придется забыть про кумит до лучших времен. Удачи.
.

#44897 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 314 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 09:39

Че за бред оцени мой член? Типа ,если я скажу, что страшный и вонючий полегчает.

#44898 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 09:58

Всем хорошей смены!

Начала после выходного-  посмотреть какой сегодня траффик. Первые 16 премов (специально считала)-пролетели со скоростью, чтоб я успевала только русские ники читать, один точно видео, уже узнаю. Потом сюрприиииз-минутник. Вторая порция премов тоже без остановки, через десяток снова гость. Тенденция понятна. Рейтинг 4.6. " я нарушаю правила форума".

#44899 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 10:01

у меня такая же ерунда премы попадаются одни и те же при этом я сижу просто 20 минут они меня листают со скоростью света ничего поделать не могу гостей нет, одни премы которые листают....( захочешь работать но это невозможно 

#44900 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2019 - 10:20

Да, кнопок выбора по прежнему нет.
И геоблока нет вообще! Даже функцию эту в настройках убрали!
На всех даже самых дохлых завалящих сайтах есть геоблок, можно хотя бы свою страну заблочить.
Здесь нет, а зачем? Отношение к работающим у них девочкам просто убогое.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 331

11 пользователей, 282 гостей, 0 скрытых пользователей