Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90226

#44841 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 22:13

Девочки реально,вчера 178 еле набила, какие нахер 250... тут по 15 часов надо сидеть....особенно тем у кого нет постояшек.
Сами считайте в среднем 25 30 минут в час!!! Я работаю без выходных, потому что 50 баксов это сейчас копейки. Доллар упал! Зарплата упала. Реально столбик этот растет и так каждый день

#44842 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 22:17

Мне иногда кажется что сюда заходят сюда "люди кумита" и хвастаются как все хорошо на этом сайте.Клубники, минуты легко набивать на минутниках) да очень легко, иногда до нервного срыва доходит и плакать хочется)

#44843 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 22:23

На самом деле есть девушки которые и клубни получают без шоу и в топах без шоу(сами понимаете в топ на подарках не вылезишь а дросить по 10 часов никакие мужики не будут) просто у этих девушек шикарная харизма либо умение общаться на уровне психолога, либо внешность супер и общение норм, но в большинстве совмещают шоу и общение, но шоу лайт

#44844 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 22:24

В топаз нет тех кто тычет в себя все что попало за хлеб уж поверьте..

#44845 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 22:25

Как не крути а мужчины любят чтоб женщина ценила себя и своё тело

#44846 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 22:47

Как не крути а мужчины любят чтоб женщина ценила себя и своё тело

только себя они любят и быстрый приход. 

#44847 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 22:52

только себя они любят и быстрый приход. [/минуте, нифига все любят шикарных женщин, которые завораживают а не письку на 2 минуте, не без того есть ублюдки но их на самом деле очень мало(я имею ввиду тех кто не оценит реально классную женщину(девушку)

#44848 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 23:02

Я набиваю в день не меньше 300 обычно , в последнюю неделю обленилась до ужаса ,ещё и обновления эти всратые, типо Окей я согласна потерпеть дня два. Занимаюсь делами( сплю) обычно после обновлений все в норме через несколько дней, сейчас же не могу понять в чем дело.
Я веду блокнот уже несколько лет с доходом и два года подряд декабрь оочень плохой то есть на 7-8 тысяч ( гривен) меньше чем выходит обычно. Может и этот так. Но я взяла в ипотеку Квартиру. И ближайшие пару лет заинтересована в работе на вебке. Короче меня удручает эта ситуация на сайте очень сильно, очень надеюсь что все наладится, сделала сегодня вынужденный выходной и мне некуда себя деть, просто листаю ленту инсты и скучаю по премам. ВСЕМ НАМ ТЕРПЕНИЯ . Главное верить что все будет хорошо лол

#44849 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 23:07

Реально классных мужиков, здесь практически нет, которые оценят шарм девушки. Тут одни дрочеры, которым в реале не дают, а если и дают, то раз в год.Поэтому и устаю от этих вампиров премов, тритий день их клацаю.Не знаю, может отдохну от них, и потом опять с ними работать буду, но сейчас уже трясет от них. Да и на минутниках, мне что то вечером не работается. Днем сделала 140 мин, а сейчас за три часа только 48 минут наскребла.

#44850 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 23:08

Мне вот интересно, показывает, что я 14561 в поисковом рейтинге. Неужели столько модолей на этом куми***те?)

#44851 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 23:16

Мне вот интересно, показывает, что я 14561 в поисковом рейтинге. Неужели столько модолей на этом куми***те?)

Ни фига себе, а где можно посмотреть этот рейтинг?

#44852 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 23:32

На топ наводишь и показывает) место в часовом рейтинге)

#44853 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 23:40

У меня 4275 место.

#44854 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 23:51

Как же задолбали эти индусы со своим включи звук((( бррр

#44855 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 23:51

У меня 4275 место.

девочки, не смещите, это рандомная выборка.

#44856 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 23:54

Я за ....года работы встретила от силы трех приятных  мужчин, на остальных бы не повернула голову в реале.  У меня рубрика " новости дурдома",  встретила гостя японца(корейца/китайца) с  черными волосами и красным пахом, и тп, все думаю что  видела все, но  продолжаю собирать ебанатов.

#44857 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 01:15

кароч рассказываю. три предыдущих дня было просто ахуительно, я уже подумала что налаживаются дела на сайте. сидела с 11 вечера до 5 утра на 4-10 затем выше и выше и за три дня сделала почти 3 минималки!!!!!!!!!!! покупали прем, дарили подарки, были внатуре премы! подняла тариф, был норм рейтинг даже! 

cyka , захожу сегодня в 9 вечера и blad' , прям как отрубило! вонючие встратые бомжи, премы летят без остановки, да и 2 в час и слова вонючки. bladckiy xyi , что случилось буквально блин за пол дня???? я уж думала работа пошла, думала не спать работать. а хер. 
ну короче я в стою жалующихся
ааа, и еще внезапно рейтинг почти на единицу упал с какого то хера

#44858 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 01:39

кароч рассказываю. три предыдущих дня было просто ахуительно, я уже подумала что налаживаются дела на сайте. сидела с 11 вечера до 5 утра на 4-10 затем выше и выше и за три дня сделала почти 3 минималки!!!!!!!!!!! покупали прем, дарили подарки, были внатуре премы! подняла тариф, был норм рейтинг даже! 

cyka , захожу сегодня в 9 вечера и blad' , прям как отрубило! вонючие встратые бомжи, премы летят без остановки, да и 2 в час и слова вонючки. bladckiy xyi , что случилось буквально блин за пол дня???? я уж думала работа пошла, думала не спать работать. а хер. 

тоисть рейтинг 1.0??? подержкка отвечала что если будет 0 то пожиз блок

#44859 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 01:51

тоисть рейтинг 1.0??? подержкка отвечала что если будет 0 то пожиз блок

вы не поняли. упал почти на единицу. был 4.5 , а стал 3.5 просто с нихера , пока я спала

#44860 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 02:24

Мне вот интересно, показывает, что я 14561 в поисковом рейтинге. Неужели столько модолей на этом кумите

пишут кто онлайн , не все же работают

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 518

11 пользователей, 461 гостей, 0 скрытых пользователей