Отправлено 11 December 2019 - 23:09
[quote name="Kat Red" post="825311" timestamp="1576057594"]
да, но без хорошего трафика не получали бы клубники и топы. а так у девочек просто хороший трафик, жирные премы в поиске. а у других уже остатки. конечно все они харизматичные, сексуальные феечки. но дай им такой поиск, как у минимум половины сайта сейчас, то сидели бы и без клубник и без топов (если конечно нет постояшек).[/quote]
Все верно! У меня в сентябре был топ месяца далеко не последнее место, плюс остальные топы соотвественно. Был самый жирный месяц за все время работы здесь.
А что сейчас?? Сижу смотрю на минутников. Какой топ ? Какие подарки?? Если в начале, хоть бы на минутниках можно было минуты спокойно набивать, так сейчас ещё и клац!!!!((((( И дело же не во мне! Просто трафик такой и я никак не могу на это повлиять
Спасибо, ещё что у меня кое-какие постояшки остались) без них совсем бы грустно было)[/quote]
Скажите ,если не секрет конечно) сколько примерно в день выходило сделать для топа месяца?
При хорошем раскладе делала минималка за 8-10 часов И все ровно не попала в топ, топ часа само собой ,но редко хотя делала в час от 600 баллов
Сейчас минималку 4й день добиваю аж кровь с глаз...