Минуты для повышения тарифа третий день прибавляют. На тариф 7/14 позавчера нужно было 1455 минут, вчера 1461 минуту, сегодня 1464 минуты - за семь рабочих дней. на тариф 5/12 позавчера нужно было 1018 минут, сегодня уже 1031 минуту. Такими темпами поднятия минут, через месяц прибавят минут 150. Жесть...
Coomeet.com
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 12:33
Я за ....года работы встретила от силы трех приятных мужчин, на остальных бы не повернула голову в реале. У меня рубрика " новости дурдома", встретила гостя японца(корейца/китайца) с черными волосами и красным пахом, и тп, все думаю что видела все, но продолжаю собирать ебанатов.
А мне попался гость в больничной койке, который надрачивал. Мне кажется они и присмерти дрочить будут))
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 12:34
Минуты для повышения тарифа третий день прибавляют. На тариф 7/14 позавчера нужно было 1455 минут, вчера 1461 минуту, сегодня 1464 минуты - за семь рабочих дней. на тариф 5/12 позавчера нужно было 1018 минут, сегодня уже 1031 минуту. Такими темпами поднятия минут, через месяц прибавят минут 150. Жесть.
Они их уже давненько по чуть чуть прибавляют)
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 12:46
Все верно! У меня в сентябре был топ месяца далеко не последнее место, плюс остальные топы соотвественно. Был самый жирный месяц за все время работы здесь.
А что сейчас?? Сижу смотрю на минутников. Какой топ ? Какие подарки?? Если в начале, хоть бы на минутниках можно было минуты спокойно набивать, так сейчас ещё и клац!!!!((((( И дело же не во мне! Просто трафик такой и я никак не могу на это повлиять
Спасибо, ещё что у меня кое-какие постояшки остались) без них совсем бы грустно было)
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 14:01
Я за ....года работы встретила от силы трех приятных мужчин, на остальных бы не повернула голову в реале. У меня рубрика " новости дурдома", встретила гостя японца(корейца/китайца) с черными волосами и красным пахом, и тп, все думаю что видела все, но продолжаю собирать ебанатов.
А мне попался гость в больничной койке, который надрачивал. Мне кажется они и присмерти дрочить будут))
Мне он тоже попался. А еще вчера два раза и сегодня один раз попался русский дедулька-весельчак.Зовут Александр. Я на него даже звук и микрофон включила, просто болтали минутку, но такой позитивный дедок. А так я отключаю и микрофон и звук, что бы не слышать этих уродов. Вчера один чесал свою грудь и в меня пальцем тыкал. Я валенком прикинулась и пишу ему, хочешь что бы я тебе почесала грудь?
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 16:18
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 23:09
да, но без хорошего трафика не получали бы клубники и топы. а так у девочек просто хороший трафик, жирные премы в поиске. а у других уже остатки. конечно все они харизматичные, сексуальные феечки. но дай им такой поиск, как у минимум половины сайта сейчас, то сидели бы и без клубник и без топов (если конечно нет постояшек).[/quote]
Все верно! У меня в сентябре был топ месяца далеко не последнее место, плюс остальные топы соотвественно. Был самый жирный месяц за все время работы здесь.
А что сейчас?? Сижу смотрю на минутников. Какой топ ? Какие подарки?? Если в начале, хоть бы на минутниках можно было минуты спокойно набивать, так сейчас ещё и клац!!!!((((( И дело же не во мне! Просто трафик такой и я никак не могу на это повлиять
Спасибо, ещё что у меня кое-какие постояшки остались) без них совсем бы грустно было)[/quote]
Скажите ,если не секрет конечно) сколько примерно в день выходило сделать для топа месяца?
При хорошем раскладе делала минималка за 8-10 часов И все ровно не попала в топ, топ часа само собой ,но редко хотя делала в час от 600 баллов
Сейчас минималку 4й день добиваю аж кровь с глаз...
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 00:31
Они переключают... я 7 центов 15 минут добивала... я вас так понимаю...Привет девушки. Что то у меня сегодня так долго загружается. Сижу который день на минутниках. Уже скулы сводит улыбаться им. Первые дни так легко работалось с ними, а сегодня ели-ели добиваю норму, что бы не слететь с тарифа.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 00:31
Они переключают... я 7 центов 15 минут добивала... я вас так понимаю...Привет девушки. Что то у меня сегодня так долго загружается. Сижу который день на минутниках. Уже скулы сводит улыбаться им. Первые дни так легко работалось с ними, а сегодня ели-ели добиваю норму, что бы не слететь с тарифа.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 01:33
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 01:51
Девочки, взрыв матки. Сделала сегодня супер крутой макияж и работала не шла не ехала , сделала бладушные стрелки И губы на пол лица , кое как останавливались и восторгались минутники, вывела выплату. Сижу ненакрашенная, пучек на голове в пижаме и что думаете??? У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПРЕМЫ , один за одним. А я сделала 350 минут кое как и ложусь подыхать
совпадение. это не панацея...бывает что сидишь как чушка и тормозят и сидишь при параде и клацают. но бывает и наоборот - сидишь как чушка и клацают только приведешь себя в порядок начинают тормозить.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 02:08
Новости с фронтов.
у меня завезли бомжей вчера, как вы помните, премы ушли нахер.
так вот минутники у меня с сегодняшнего дня только турки, пару премов русские, ну спасибо блиядь! охеренная работа, че сказать. и да, рейтинг без премов сам по себе катится вниз, ну зае .. бок, чего сказать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|