Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90222

#44821 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:25

у меня  постоянно выбивает очень часто, еще бывает долгий поиск , многие переключают можно сидеть по минут 10, а когда бывает что кто-то нашелся то сайт сам переключает,  потому что начинаем общаться только и бац все(( даже не успев ответить 

#44822 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 11:14

Сегодня вообще не возможно работать с этими выбросами с сайта.. Злости не хватает 

#44823 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 11:45

Так у меня тоже общение по 3 минуты, я думала они меня сами переключили

.

#44824 Coomeet.com Валентинка

Валентинка

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 12:16

Девочки , а когда прилетает бонус сейчас табличка высвечивается или просто к счету прибавляется +500?

#44825 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 12:24

Какой-то ппц, только прем начинает писать, как его обрывает сайт . Одна карусель с премов

#44826 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 12:35

у меня тоже , валят с тарифов, не дают работать, мне 50 минут не хватало с утра до 7-14, и я не могу их набрать. С таким отношением  к девам нужно брать отпуск что ли. 

.

#44827 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 13:32

Сегодня вообще жесть я так понимаю ? Хоть у кого то нормально работа идёт?

#44828 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 13:54

может я уберу камеру, со встроенной сидеть буду, то тоже мне бомжей дадут

.

#44829 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 14:01

может я уберу камеру, со встроенной сидеть буду, то тоже мне бомжей дадут

Это не зависит от камеры. Я на работе вчера со встроенной сидела, на одних бомжах, но это я только их и брала. А вечером дома с отличной камерой тоже были одни бомжи.

#44830 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 14:22

да-да пишите что по 250-300 делаете, завтра этот сраный столбик будет 1500, хотя мне пох. , вывожу минималку и досвидос, я говорила насильно не нужно заставлять сидеть с кем не хочу или не могу  . У меня одни премы, 100 минут сделала . Если одна дома то пусть будут, а если нет, то пошли они нахер.  

.

#44831 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 17:55

А мне  ктото уронил рейтинг на 0.4 и среди карусели премов начали повляться редкие бомжи.

Может даже заползу на тариф, если задницу не отсижу....

#44832 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 19:30

вечером норм, вы что до  2 ночи будете сидеть?

.

#44833 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 19:54

У меня был сегодня бонус, не отменили

#44834 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 20:33

Меня в какой-то момент всё это перестало доставать. Сейчас парюсь из-за того, что слишком много мужчин перед глазами проходит. Если кто-то надолго задерживается, чувствую себя так, словно он у меня часть энергии высосал. И от этого просто хаос в голове. К тому же, опять начала сидеть по ночам, так что ещё и жуткий невысыпон. sad1.gif

#44835 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 20:35

Девочки, сегодня один из моих гостей купил премиум часа три  назад.Подскажите баллы за покупку когда начисляют? Что то мне до сих пор ни чего не прилетело.

#44836 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 20:50

Девочки, сегодня один из моих гостей купил премиум часа три  назад.Подскажите баллы за покупку когда начисляют? Что то мне до сих пор ни чего не прилетело.

я за тобой с удовольствием наблюдаю, даже мелькнула мысль что ты нас троллишь, так все оптимистично.

если купил прем то баллы сразу. Или не тебе. Проверь историю начислений в личном кабинете-детализация счета

#44837 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 21:02

я за тобой с удовольствием наблюдаю, даже мелькнула мысль что ты нас троллишь, так все оптимистично.

если купил прем то баллы сразу. Или не тебе. Проверь историю начислений в личном кабинете-детализация счета

теперь врубилась в чем дело. Я с ним общалась в 15:41, а увидела, что он премиум через часа полтора. Было сообщение, что мы с ним друзья. А сейчас еще одного чудика пригласила, и вот что я увидела в своих сообщениях: что только в течении 15 минут, если он покупает премиум, то тогда я получаю баллы. Вот осталось 4 минуты.

#44838 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 21:18

Мне в самом деле удобнее работать с минутниками. там тоже хером в экран тычут, но реже. Премы почти все попадаются голые и дрочащие. Меня их гнилые писюны достали, я их всех сразу клацаю. зарплата, конечно мешьше, но я нашла способ нагнать минутами.Вчера на работе сделала 116 минут, дома до 275 минут дошла. Сегодня на работе 140 минут сделала, сейчас дома доберу остальное. Может старею, мне уже 48 лет, но разводить минутников получается отлично, а вот премы напрягают.

#44839 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 21:48

Я сегодня посл.5 дол. еле добила, модерация летала несколько раз...нервы уже не выдерживают, и так трафик никакой уже черт знает сколько времени, так и премов нету в поиске(за час 2-3)...и одни бомжи сидят из Индии, Турции и русские придурки:( вообще в яму загнали(...Посижу на выходных, а потом посмотрим работать или уже нет

#44840 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2019 - 22:05

Всем привет. Девочки я в шоке как много мужиков делают запись наших чатов и потом сливают все в инет. Я особо шоу не желаю, максимум это лифчик и в самых редких случаях в трусиках. Но как же стрееемно . Бесит что на сайте никакой конфиденциальности

Это вы где увидели?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 392

6 пользователей, 341 гостей, 0 скрытых пользователей