Coomeet.com
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 19:33
А вот и мой любимый лохотрон
пришло в личку
Привет детка! Ты в порядке? У меня есть предложение сделать тебя. Я хочу быть взволнованным, и ты заставляешь меня кончить. Если вы согласны, мы пойдем куда-нибудь еще, чем на этот сайт, например по скайпу. И мы делаем секс-шоу оба. После этого я отправляю вам 250 € на Paypal. Ты согласен, детка? Это лучше, чем оставаться на этом сайте.
Как то щедро на этот раз))))
Самое частое, что я встречала , это "я куплю премиум, но сначала покажи мне сиськи, детка. давай же быстрее"
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 00:22
В общем, девочки, посидела я на работе на минутниках, за семь часов насобирала 116 минут, так сказать совмещая основную работу и кумит. половину дневной нормы по минутам сделала. В деньгах конечно намного меньше получилось, но ведь в офисе подработала. Дома можно уже продолжить с премами общаться...
Это еще надо найти такой офис, где можно сидеть втыкать и ничего не делать.интересно что за фирма
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 00:51
В общем, девочки, посидела я на работе на минутниках, за семь часов насобирала 116 минут, так сказать совмещая основную работу и кумит. половину дневной нормы по минутам сделала. В деньгах конечно намного меньше получилось, но ведь в офисе подработала. Дома можно уже продолжить с премами общаться...
Это еще надо найти такой офис, где можно сидеть втыкать и ничего не делать.интересно что за фирма
Телефонный маркетинг. Текст разговора уже знаешь на автомате, да и в чате одно и тоже в основном минутникам пишу. Смолоду как то приучилась сразу два три дела делать одновременно, вот и пригодилось. Могу спокойно трепаться по телефону, и еще что то читать писать. сегодня работала только на минутниках. 116 сделала на работе и за вечер добила до 275 минут все вместе. От минутников совершенно не устала, от премов уставала намного сильнее.
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 02:59
Телефонный маркетинг. Текст разговора уже знаешь на автомате, да и в чате одно и тоже в основном минутникам пишу. Смолоду как то приучилась сразу два три дела делать одновременно, вот и пригодилось. Могу спокойно трепаться по телефону, и еще что то читать писать. сегодня работала только на минутниках. 116 сделала на работе и за вечер добила до 275 минут все вместе. От минутников совершенно не устала, от премов уставала намного сильнее.
Коллекция центр) тоже нужно нервы железные иметь. Если навязывать услуги или товар, там тоже посылают, как я слышала
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|