Coomeet.com
Отправлено 09 December 2019 - 08:55
А как вы садитесь и за раз делаете 200 минут? Я делю все на 4 раза. Утром 50-60, потом еще раз после 10-11 40-50, после 12-13 еще раз 50 и вечер 60 минут. Не могу все за раз просто потому что они заколебывают, реально это труд . В промежутках кушаю, убираю, отдыхаю. Три дня не заходила, паническая атака, и еще не могу я работать когда малый не в садике.
Отправлено 09 December 2019 - 09:57
Пришла с работы, устала, сидеть на сайте в лом. Ну и решила сделать эксперимент. Разделила экран на две части, в одной открыла кумит, на другой вкладке форум, Прошла модерацию, и все, идут одни минутники, я в четверть глаза посматриваю на кумит, но сижу на форуме, в джинсах, свитере. Ну вот как понять их. Почти все минутники меня не переключали до донца минуты, попался прем с восьмью минутами, я ему рукой махнула и сижу дальше, читаю форум. Смотрю он не переключает меня,спросил про шоу, а мне в лом и я пишу, что не сегодня, холодно. Добавил в друзья и все восемь минут молча дрочил. Я в шоке. Тут сидишь вся накрашенная и они, гады, выеживаются, а сегодня я выеживаюсь, а они молча дрочат.И при том мне далеко за сорок. Фиг поймешь, как работать и что им надо
я бы не против рзделить экран, но кумиту нужна лпределенная широта и количество пикселей для работы. Так что только вкладка оперы сверху. Поделитесь секретом, как вы разделяете.
Отправлено 09 December 2019 - 10:04
Пришла с работы, устала, сидеть на сайте в лом. Ну и решила сделать эксперимент. Разделила экран на две части, в одной открыла кумит, на другой вкладке форум, Прошла модерацию, и все, идут одни минутники, я в четверть глаза посматриваю на кумит, но сижу на форуме, в джинсах, свитере. Ну вот как понять их. Почти все минутники меня не переключали до донца минуты, попался прем с восьмью минутами, я ему рукой махнула и сижу дальше, читаю форум. Смотрю он не переключает меня,спросил про шоу, а мне в лом и я пишу, что не сегодня, холодно. Добавил в друзья и все восемь минут молча дрочил. Я в шоке. Тут сидишь вся накрашенная и они, гады, выеживаются, а сегодня я выеживаюсь, а они молча дрочат.И при том мне далеко за сорок. Фиг поймешь, как работать и что им надо
я бы не против рзделить экран, но кумиту нужна лпределенная широта и количество пикселей для работы. Так что только вкладка оперы сверху. Поделитесь секретом, как вы разделяете.
я лично вещаю на три сайта сразу еще в ютубе таро прогнозы смотрю и мне всего хватает
Отправлено 09 December 2019 - 10:29
Не, ну реально объясните что значит минутники? Все же со значком премиум, за редким исключением тех кто вообще не зареглен и сидит без баланса, но такие в день штук 10 попадутся.это вы нас так потроллили?А что значит минутники? Они же все со значком премиум, даже если у них мало минут.
Отправлено 09 December 2019 - 10:53
Работаю в хроме. Открываю сразу два окна, мышкой перетягиваю на нужный размер ( мой экран большой, пикселей вполне хватает), в одном окне кумит,в другом все, что хочу. Кстати, вчера развлекаясь сидела на минутниках( те, кто без баланса), за вечер насобирала 102 минуты, часа за три с половиной.Только общением, без всяких показов ( еще не хватало за минутки демонстрировать). Сегодня пришла мысль в голову, на работе попробую так же посидеть ни минутниках. Один черт за компом весь день. Вечером отпишусь про эксперимент.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 242
11 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Anna111, Селедка, Google (3), Алена65, Aries2303, Bing (11), lucky w, LolaM, ИллюзияБезопастности, Yandex (26), Mia73ghasqn, Kinda looks, кнопочка, Lilit3121506