Coomeet.com
Отправлено 09 December 2019 - 15:11
Отправлено 09 December 2019 - 15:51
А у меня сегодня вообще одни минутники, что для меня по кайфу. Сижу на работе за компом, и одновременно на минутниках общаюсь, за полдня рабочего набрала 87 минут.Делаю несколько минутников и переключаюсь на основную работу, и так полдня. И что я раньше это не попробовала совмещать.Подработка без отрыва от производства.
![]()
Отправлено 09 December 2019 - 15:58
А вот и мой любимый лохотрон
пришло в личку
Привет детка! Ты в порядке? У меня есть предложение сделать тебя. Я хочу быть взволнованным, и ты заставляешь меня кончить. Если вы согласны, мы пойдем куда-нибудь еще, чем на этот сайт, например по скайпу. И мы делаем секс-шоу оба. После этого я отправляю вам 250 € на Paypal. Ты согласен, детка? Это лучше, чем оставаться на этом сайте.
Как то щедро на этот раз))))
Отправлено 09 December 2019 - 16:00
Круто, я сделала 130 минут на премах, щас летают, минутников вообще нет, хотелось бы тоже немного с минутниками для разнообразия. Уже думаю кинуть на подарок кого-то если дадут. А с другой стороны если потом захочу на премах посидеть то их не будет. Наверное я буду работать до каникул малого, я не смогу совместить все и дом и это. Меняют условия работы чуть не каждый месяц, то так, то так. Было разделение, то понятно было кто с кем хочет работать.А у меня сегодня вообще одни минутники, что для меня по кайфу. Сижу на работе за компом, и одновременно на минутниках общаюсь, за полдня рабочего набрала 87 минут.Делаю несколько минутников и переключаюсь на основную работу, и так полдня. И что я раньше это не попробовала совмещать.Подработка без отрыва от производства.
Отправлено 09 December 2019 - 18:56
В общем, девочки, посидела я на работе на минутниках, за семь часов насобирала 116 минут, так сказать совмещая основную работу и кумит. половину дневной нормы по минутам сделала. В деньгах конечно намного меньше получилось, но ведь в офисе подработала.
Дома можно уже продолжить с премами общаться...
Отправлено 09 December 2019 - 19:33
А вот и мой любимый лохотрон
пришло в личку
Привет детка! Ты в порядке? У меня есть предложение сделать тебя. Я хочу быть взволнованным, и ты заставляешь меня кончить. Если вы согласны, мы пойдем куда-нибудь еще, чем на этот сайт, например по скайпу. И мы делаем секс-шоу оба. После этого я отправляю вам 250 € на Paypal. Ты согласен, детка? Это лучше, чем оставаться на этом сайте.
Как то щедро на этот раз))))
Самое частое, что я встречала , это "я куплю премиум, но сначала покажи мне сиськи, детка. давай же быстрее"
Отправлено 09 December 2019 - 19:35
Кто работает,у вас сайт норм работает? А то у меня все слетает?Я так поняла это целый день такое?
У меня тоже слетает. Но мне пофиг, всё равно хороших премов не попадается. Если и остановится кто-то, то один два за час карусели, и то на минуты две.
Отправлено 09 December 2019 - 22:14
Я хоть не работаю с конца августа,но до сих пор чувствую лютую ненависть и отвращение ,если вижу на улице индусов или хачейМеня эти убогие уже и на улице бесят)). Шла вечером домой, прицепился бомж)) замуж звал похоже кумит дурно влияет на меня)))
Отправлено 10 December 2019 - 00:22
В общем, девочки, посидела я на работе на минутниках, за семь часов насобирала 116 минут, так сказать совмещая основную работу и кумит. половину дневной нормы по минутам сделала. В деньгах конечно намного меньше получилось, но ведь в офисе подработала.
Это еще надо найти такой офис, где можно сидеть втыкать и ничего не делать.интересно что за фирма
Отправлено 10 December 2019 - 00:51
Это еще надо найти такой офис, где можно сидеть втыкать и ничего не делать.интересно что за фирма
Телефонный маркетинг. Текст разговора уже знаешь на автомате, да и в чате одно и тоже в основном минутникам пишу. Смолоду как то приучилась сразу два три дела делать одновременно, вот и пригодилось. Могу спокойно трепаться по телефону, и еще что то читать писать. сегодня работала только на минутниках. 116 сделала на работе и за вечер добила до 275 минут все вместе. От минутников совершенно не устала, от премов уставала намного сильнее.
Отправлено 10 December 2019 - 02:59
Телефонный маркетинг. Текст разговора уже знаешь на автомате, да и в чате одно и тоже в основном минутникам пишу. Смолоду как то приучилась сразу два три дела делать одновременно, вот и пригодилось. Могу спокойно трепаться по телефону, и еще что то читать писать. сегодня работала только на минутниках. 116 сделала на работе и за вечер добила до 275 минут все вместе. От минутников совершенно не устала, от премов уставала намного сильнее.
Коллекция центр) тоже нужно нервы железные иметь. Если навязывать услуги или товар, там тоже посылают, как я слышала
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |