Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111842

#44781 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 14:46

Премов море, а меня переключают, всееееееее минутники и премы . Абсолютно все. Алло я блин как могла за 8 часов минималка выводить даже с обновлениями этими ебучими а сейчас я резко убогая стала?! Какого хая кумит?!

#44782 Coomeet.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:11

Вот так же бывает что как обычно все норм, % 30 не перекладывает сразу, % 20 остаются на определённое время. А бывает день что дикий клац. И в это время думаю раз не прёт то че бы и не поэкспериментировать. Одевалась в разные одежды, танцевала пела, улыбалась и стала воздушные поцелуи сходу, глазками стреляла. Даже по приколы как клоун красилась, с ходу из лифчмка трусы вытягивала, да и ещё че только не придумывала. % на 15 помогает, но если в тот день когда прет так выкладывпться, то результат значительно выше. Отсюда вывод что сайт сам переклацывает.

#44783 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:51

А у меня сегодня вообще одни минутники, что для меня по кайфу. Сижу на работе за компом, и одновременно на минутниках общаюсь, за полдня рабочего набрала 87 минут.Делаю несколько минутников и переключаюсь на основную работу, и так полдня. И что я раньше это не попробовала совмещать.Подработка без отрыва от производства.grin.gif grin.gif grin.gif

#44784 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 15:58

А вот и мой любимый лохотрон 

пришло в  личку

Привет детка! Ты в порядке? У меня есть предложение сделать тебя. Я хочу быть взволнованным, и ты заставляешь меня кончить. Если вы согласны, мы пойдем куда-нибудь еще, чем на этот сайт, например по скайпу. И мы делаем секс-шоу оба. После этого я отправляю вам 250 € на Paypal. Ты согласен, детка? Это лучше, чем оставаться на этом сайте.

Как то щедро на этот раз))))

#44785 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 16:00

А у меня сегодня вообще одни минутники, что для меня по кайфу. Сижу на работе за компом, и одновременно на минутниках общаюсь, за полдня рабочего набрала 87 минут.Делаю несколько минутников и переключаюсь на основную работу, и так полдня. И что я раньше это не попробовала совмещать.Подработка без отрыва от производства.grin.gifgrin.gifgrin.gif

Круто, я сделала 130 минут на премах, щас летают, минутников вообще нет, хотелось бы тоже немного с минутниками для разнообразия. Уже думаю кинуть на подарок кого-то если дадут. А с другой стороны если потом захочу на премах посидеть то их не будет. Наверное я буду работать до каникул малого, я не смогу совместить все и дом и это. Меняют условия работы чуть не каждый месяц, то так, то так. Было разделение, то понятно было кто с кем хочет работать.
.

#44786 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:24

Я утром зашла минималку добить, модератору жесты показывала, так все равно из-за глюков сайта, они их не видели, заблочили на сутки:( пф-ф, это посл.минималка в этом году будет

#44787 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:56

В общем, девочки, посидела я на работе на минутниках, за семь часов насобирала 116 минут, так сказать совмещая основную работу и кумит. половину дневной нормы по минутам сделала. В деньгах конечно намного меньше получилось, но ведь в офисе подработала.laughing.gif biggrin.png biggrin.png Дома можно уже продолжить с премами общаться...

#44788 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:31

Кто работает,у вас сайт норм работает? А то у меня все слетает?Я так поняла это целый день такое?

#44789 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:32

Цука хорошего према выкинула

#44790 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:33

А вот и мой любимый лохотрон 

пришло в  личку

Привет детка! Ты в порядке? У меня есть предложение сделать тебя. Я хочу быть взволнованным, и ты заставляешь меня кончить. Если вы согласны, мы пойдем куда-нибудь еще, чем на этот сайт, например по скайпу. И мы делаем секс-шоу оба. После этого я отправляю вам 250 € на Paypal. Ты согласен, детка? Это лучше, чем оставаться на этом сайте.

Как то щедро на этот раз))))

laughing.gif  Самое частое, что я встречала , это "я куплю премиум, но сначала покажи мне сиськи, детка. давай же быстрее"

#44791 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:33

Делаю несколько минутников и переключаюсь на основную работу, 

Классно конечно, если можно совмещать и основную работу и кумит, у меня  основная работа без компа, набегаешься за целый день и только ночью или утром могу посидеть в чате...

#44792 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:35

Кто работает,у вас сайт норм работает? А то у меня все слетает?Я так поняла это целый день такое?

У меня тоже слетает. Но мне пофиг, всё равно хороших премов не попадается. Если и остановится кто-то, то один два за час карусели, и то на минуты две.

#44793 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 21:56

Меня эти убогие уже и на улице бесят)). Шла вечером домой, прицепился бомж)) замуж звал похоже кумит дурно влияет на меня)))

#44794 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 22:14

Меня эти убогие уже и на улице бесят)). Шла вечером домой, прицепился бомж)) замуж звал похоже кумит дурно влияет на меня)))

Я хоть не работаю с конца августа,но до сих пор чувствую лютую ненависть и отвращение ,если вижу на улице индусов или хачей

#44795 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 00:14

У меня в поиске одни минутники, их невозможно не заметить)) за день премов 10 пролетает, иногда на минуту остановятся:( уже почти неделю так/вообще трафик никакой:(

#44796 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 00:22

В общем, девочки, посидела я на работе на минутниках, за семь часов насобирала 116 минут, так сказать совмещая основную работу и кумит. половину дневной нормы по минутам сделала. В деньгах конечно намного меньше получилось, но ведь в офисе подработала.laughing.gifbiggrin.pngbiggrin.png Дома можно уже продолжить с премами общаться...

Это еще надо найти такой офис, где можно сидеть втыкать и ничего не делать.интересно что за фирма

#44797 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 00:51

В общем, девочки, посидела я на работе на минутниках, за семь часов насобирала 116 минут, так сказать совмещая основную работу и кумит. половину дневной нормы по минутам сделала. В деньгах конечно намного меньше получилось, но ведь в офисе подработала.laughing.gifbiggrin.pngbiggrin.png Дома можно уже продолжить с премами общаться...

Это еще надо найти такой офис, где можно сидеть втыкать и ничего не делать.интересно что за фирма

Телефонный маркетинг. Текст разговора уже знаешь на автомате, да и в чате одно и тоже в основном минутникам  пишу. Смолоду как то приучилась сразу два три дела делать одновременно, вот и пригодилось. Могу спокойно трепаться по телефону, и еще что то читать писать. сегодня работала только на минутниках. 116 сделала на работе и за вечер добила до 275 минут все вместе. От минутников совершенно не устала, от премов уставала намного сильнее.

#44798 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 01:40

Пока добила последние 50  центов до вывода -чуть не сдохла.

Долбаная карусель.

#44799 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 02:59

Телефонный маркетинг. Текст разговора уже знаешь на автомате, да и в чате одно и тоже в основном минутникам пишу. Смолоду как то приучилась сразу два три дела делать одновременно, вот и пригодилось. Могу спокойно трепаться по телефону, и еще что то читать писать. сегодня работала только на минутниках. 116 сделала на работе и за вечер добила до 275 минут все вместе. От минутников совершенно не устала, от премов уставала намного сильнее.

Коллекция центр) тоже нужно нервы железные иметь. Если навязывать услуги или товар, там тоже посылают, как я слышала

#44800 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 03:01

Это бот без камеры, это модератор. После него заблочили меня на 20 минут. И я заметила,если опустить камеру, он тут же появляется.
Сижу в кофте и в майке. Декольте нет,сись не видно.Но за эротику заблочили

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

14 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей