Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#44701 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 14:48

Ооо начали мелькать премы между минутниками.Я уже даже обрадовалась пододеяльнику Лектора на 5 сек .Надеюсь я вылезаю из ямы

и мне сегодня порционно выдают

в начале каждого 2го часа - 10 пролетающих премов

потом бомжи...

2 часа спустя еще 10 премов

толку от этого пока 0, но хоть стали мелькать...

... доигрались ...

#44702 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 15:00

Девочки, если хотите премов - мечтайте о хорошем трафике. У меня большая часть премов, которые летают. Просто просиживаю штаны. Благо хоть стали минутников выдавать, можно хоть что-то на них заработать, иначе голяк.

#44703 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 15:19

Да при чем тут трафик? У меня всегда было много премов, часто останавливались. Сейчас после этих нововведений жопа. Премы есть, их мало и они летают. Долбоебы эти с сайта работать не дают нормально

#44704 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 15:22

Да при чем тут трафик? У меня всегда было много премов, часто останавливались. Сейчас после этих нововведений жопа. Премы есть, их мало и они летают. Долбоебы эти с сайта работать не дают нормально

По вашему премы без внимания остаются? Кому-то же они достаются. 

#44705 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:46

Они играют в рулетку и не напрягаются как мы, поэтому может никому и не достаются посидит поклацает посмотрит весь представленный ассортимент shifty.gif

#44706 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:49

*я нарушаю правила форума* не могу так работать  пошло оно все  у меня много выходных буду набираться сил

#44707 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:50

Всем добрый день, у меня подруга работает по 7/14 и уже 2 недели ни одного минутника, как-то странно!!

#44708 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:55

Даже две подруги

#44709 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:58

Работа,не идёт приходить тупо прибухивать,тогда не так печально всё,за три часа чистыми 69 минут,я так сопьюсь и розарюсь

#44710 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 17:35

sad1.gif

#44711 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 18:59

Включайте сериал какой-то
Отвлекает

#44712 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 19:03

no comments...Я ебуала это все..мое терпение лопнуло !!!окончательно!!после того как убрали премов и повышают тарифы как чекнутые,при этом клац..Я максимум 30 мин в час делаю!и одни минутники месяц уже,не перестающие клацать и просить инстаграм..а доллар падает..Нафиг. иду на курсы НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ..Кредит возьму если надо будет,но.сидеть по 15 часов с диким клацом и только на минутниках-ад..Них..тут уже не улучшиться,10000 процентов,кто бы тут что не говорил.Я в свое время тоже ушла с работы ради Кумита,жалею уже..Этот вебкам нахер. с такой подработкой за доллар в час,я шо чекнулась?смотреть на херы часами,вкладываться,а в ответ 23 грн в час-это писец,товарищи!самое обидное-что условия не одинаковые для всех моделей,вот что бесит

почему вы не совмещаете кумит с несклькими сайтами,что быкумит не был основным кормилицем?я вообще не понимаю как вы бабы сидите на одном кумите,вам не жалко своего времени? ну если работать паралельно то там капнет то там приват случится,уже надежнее же

Я например не знаю как совместить, если уйму часов (минимум 7) нужно для того чтоб тут набить 220 минут и не упасть с тарифа.
Особенно сейчас когда всех премов забрали.

#44713 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 21:04

Девочки,попался прем супер!! На гитаре играл и пел,много интересного рассказал.Короче романтическое свидание было.Так приятно,когда ничего не просят,а просто делают комплименты и развлекают .Кому попадется,не портьте  мужчинку. Он недавно здесь и еще не разбалован.para.gif

#44714 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 21:22

Откуда у наших руссичей по 200 минут,сидит бомж бомжом, а у него 200 с фигом минут.ни чё не пойму

#44715 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 21:28

Девочки,попался прем супер!! На гитаре играл и пел,много интересного рассказал.Короче романтическое свидание было.Так приятно,когда ничего не просят,а просто делают комплименты и развлекают .Кому попадется,не портьте мужчинку. Он недавно здесь и еще не разбалован.para.gif

Не верю))что такие бывают)))

#44716 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 21:52

Девочки,попался прем супер!! На гитаре играл и пел,много интересного рассказал.Короче романтическое свидание было.Так приятно,когда ничего не просят,а просто делают комплименты и развлекают .Кому попадется,не портьте мужчинку. Он недавно здесь и еще не разбалован.:para:

бывают, к счастью

#44717 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 21:53

Девочки,попался прем супер!! На гитаре играл и пел,много интересного рассказал.Короче романтическое свидание было.Так приятно,когда ничего не просят,а просто делают комплименты и развлекают .Кому попадется,не портьте мужчинку. Он недавно здесь и еще не разбалован.para.gif

Поверь, бывают.Сама не верила.

#44718 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 21:56

бывают, к счастью

Я до сих пор под впечатлением......Таких бы,хоть раз в  день,я бы на работу бежала.

#44719 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 21:58

А один черт,дрочит,а у него мышка пробежала,он посмотрел и продолжает.Меня аж подкинуло,такая большая,как крыса))

#44720 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2019 - 22:16

У меня опять премов нету, утром ещё были, бред какой-то. На выходных не буду работать, это же невыносимо уже, то одно, то другое

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

8 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей