Если нет минутников, значит им крутят видео. И всё ради того, чтобы не давать девушкам эти жалкие бонусы за новых премов. А потом премы сомневаются, что сайт их не разводит. Такая жадность не доведёт до добра.
Coomeet.com
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 19:32
так нет же премов все здесь пишут .Смотрела видосы девочек,это жесть. За 7 минут все показать и в зад засунуть .Что же вы творите??Хоть лица прячьте,молодняк совсем,вся жизнь впереди.После таких Клав тяжело общаться с премами. А потом ноем,что всем все и сразу подавай.
Где вы смотрели видосы?
На просторах интернета.
♥
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 19:38
так нет же премов все здесь пишут .Смотрела видосы девочек,это жесть. За 7 минут все показать и в зад засунуть .Что же вы творите??Хоть лица прячьте,молодняк совсем,вся жизнь впереди.После таких Клав тяжело общаться с премами. А потом ноем,что всем все и сразу подавай.
Где вы смотрели видосы?
У меня почти одни премы,Дождалась))
♥
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 20:45
хах привыкайте,на таких вот не досижиных минут 50 собирается.обидно досадно,ну чё поделаешьБлин, как задрали уже не досиживать последние секунды, обидно, что на 58 или 59 секунд выходят. И получаешь на минуту меньше.Из таких секунд, в день теряешь фактически много минут.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 22:27
хах привыкайте,на таких вот не досижиных минут 50 собирается.обидно досадно,ну чё поделаешьБлин, как задрали уже не досиживать последние секунды, обидно, что на 58 или 59 секунд выходят. И получаешь на минуту меньше.Из таких секунд, в день теряешь фактически много минут.
Вывела сегодня первую минималку, собрала за два с половиной дня.Вывели без процентов. А потом еще получила бонус, а за что не пойму. Написано просто бонус. Может в каком то топе была, фиг его знает. Но приятно. Подсластили пилюлю за недосиженные секунды..
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 23:22
караул
девочки это уже край
заблокировали меня на 5 дней реально не за что
общаюсь всегда с минутниками которым пишу "привет как дела"
то что написано в причине ничего абсолютно ничего из этого не делала
"Информация не должна содержать ругательства, рекламу, адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями, призывы к действиям, запрещенными Законом или Пользовательским соглашением."
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 23:33
бонус за вывод денег,300 балловВывела сегодня первую минималку, собрала за два с половиной дня.Вывели без процентов. А потом еще получила бонус, а за что не пойму. Написано просто бонус. Может в каком то топе была, фиг его знает. Но приятно. Подсластили пилюлю за недосиженные секунды..
Сообщение отредактировал sayri1989: 07 Декабрь 2019 - 23:47
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 00:01
куда кричать что делать
поддержка просто отказывается даже читать не то что отвечатьпосле бана большая вероятность что будут одни минутники и что дальше делать неизвестно ,причину пишут что вы надурили пользователя мы вам делаем предупреждение
дело в том что и не дурила все максимально осторожно делаю все эти тупые вопросы типичные задаю что бы ничего не нарушать
если просят скайп или другую связь я эти вопросы вовсе игнорирую и пудрю другим мозги минутникам
меня уже давно не банили за то что я несуществующую верификацию не прошла
вот видимо пришло меня банить надольше
кстати ответила поддержка сказали что увидели другую девушку которая не является хозяйкой аккаунта
я в шоке) у меня полтергейст появился в квартире?
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 00:14
может вас программа не распознала?! Прическу не меняли случайно?а то у меня такое было,когда перекрасиласьдело в том что и не дурила все максимально осторожно делаю все эти тупые вопросы типичные задаю что бы ничего не нарушать
после бана большая вероятность что будут одни минутники и что дальше делать неизвестно ,причину пишут что вы надурили пользователя мы вам делаем предупреждение
куда кричать что делать
поддержка просто отказывается даже читать не то что отвечать
если просят скайп или другую связь я эти вопросы вовсе игнорирую и пудрю другим мозги минутникам
меня уже давно не банили за то что я несуществующую верификацию не прошла
вот видимо пришло меня банить надольше
кстати ответила поддержка сказали что увидели другую девушку которая не является хозяйкой аккаунта
я в шоке) у меня полтергейст появился в квартире?
Сообщение отредактировал sayri1989: 08 Декабрь 2019 - 00:15
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 00:23
может вас программа не распознала?! Прическу не меняли случайно?а то у меня такое было,когда перекрасилась
каждый день показываю себя в одном и том же виде потому что знаю что и такое может быть
не знаю что там можно было не узнать
и так зароботок упал из-за изменений так еще и бан этот
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 00:43
может вас программа не распознала?! Прическу не меняли случайно?а то у меня такое было,когда перекрасилась
каждый день показываю себя в одном и том же виде потому что знаю что и такое может быть
не знаю что там можно было не узнать
и так зароботок упал из-за изменений так еще и бан этот
что премы, что админы йопнутые...
я тож боялась что не пройду верификацию когда-то, то в парике сидела, то в очках для зрения, то местоположение меняю, но норм, узнают вроде
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|