Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#44741 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 12:45

У меня комп слабый чтоб совмещать сайты.
Я даже когда ютуб включаю, уже тормозит на кумит.
П,С,: это ответ ПолинА моника

#44742 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 12:47

Да, если пожалуется Кумит разбираться не будет, моделей меньше ценят:(

#44743 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 13:45

Девочки, что то ни где не нашла информации про комиссию с вывода на вебмани. Сколько кумит снимает комиссии?

кумит ничего не снимает. Вебмани снимает 8%, когда на банковскую карту выводите деньги,

процент зависит от обменника,не знаю что дикий процент,я вывожу по 3 процента

#44744 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 14:16

ПРОСТО ВЕРНИТЕ КНОПКИ И ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЛОКИРОВАТЬ НЕПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ!

СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК НА ПРАЗДНИКИsorcerer.gif

#44745 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 14:33

А моя проблема в том, что у кумита жесткие правила - постоянно лицо в кадре и никакого намёка на эротику. У меня не получается даже танцевать, приходится сидеть задом на стуле.

#44746 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 14:56

А моя проблема в том, что у кумита жесткие правила - постоянно лицо в кадре и никакого намёка на эротику. У меня не получается даже танцевать, приходится сидеть задом на стуле.

Что то я совсем запуталась..Как все время лицо в кадре? У меня пока идет поиск или начало общения, лицо в кадре, а потом, когда подтверждаю принятия в друзья, то уже продолжаю общение хоть задом, хоть передом, хоть лицом в кадре... Может я что то не так делаю и не успев толком начать работать, тут же закончу? Заблокируют? Вроде правила читала,и поняла, что с друзьями можно развлекаться по взаимной договоренности.Кто же будет дрочить только на лицо, даже если расписная красавица?

Сообщение отредактировал LMargo: 07 December 2019 - 15:13

#44747 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:26

Что то я совсем запуталась..Как все время лицо в кадре? У меня пока идет поиск или начало общения, лицо в кадре, а потом, когда подтверждаю принятия в друзья, то уже продолжаю общение хоть задом, хоть передом, хоть лицом в кадре... Может я что то не так делаю и не успев толком начать работать, тут же закончу? Заблокируют? Вроде правила читала,и поняла, что с друзьями можно развлекаться по взаимной договоренности.Кто же будет дрочить только на лицо, даже если расписная красавица?

За отсутствие лица блок будет на 20 минут, не переживайте. С друзьями можно любым боком, верно.

Я пробовала на бонге параллельно, там зрителям неинтересно то, что можно в кумите в общем чате.

#44748 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 16:12

Смотрела видосы девочек,это жесть. За 7 минут все показать и в зад засунуть no.gif .Что же вы творите??Хоть лица прячьте,молодняк совсем,вся жизнь впереди.После таких Клав тяжело общаться с премами. А потом ноем,что всем все и сразу подавай.

#44749 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 17:56

Блин, как задрали уже не досиживать последние секунды, обидно, что на 58 или 59 секунд выходят. И получаешь на минуту меньше.Из таких секунд, в день теряешь фактически много минут.

#44750 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 19:12

Смотрела видосы девочек,это жесть. За 7 минут все показать и в зад засунуть no.gif .Что же вы творите??Хоть лица прячьте,молодняк совсем,вся жизнь впереди.После таких Клав тяжело общаться с премами. А потом ноем,что всем все и сразу подавай.

так нет же премов все здесь пишут .
Где вы смотрели видосы?

#44751 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 19:30

Если нет минутников, значит им крутят видео. И всё ради того, чтобы не давать девушкам эти жалкие бонусы за новых премов. А потом премы сомневаются, что сайт их не разводит. Такая жадность не доведёт до добра.

#44752 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 19:32

Смотрела видосы девочек,это жесть. За 7 минут все показать и в зад засунуть no.gif .Что же вы творите??Хоть лица прячьте,молодняк совсем,вся жизнь впереди.После таких Клав тяжело общаться с премами. А потом ноем,что всем все и сразу подавай.

Где вы смотрели видосы?

На просторах интернета.

#44753 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 19:38

Где вы смотрели видосы?

У меня почти одни премы,Дождалась))

#44754 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 20:45

Блин, как задрали уже не досиживать последние секунды, обидно, что на 58 или 59 секунд выходят. И получаешь на минуту меньше.Из таких секунд, в день теряешь фактически много минут.

хах привыкайте,на таких вот не досижиных минут 50 собирается.обидно досадно,ну чё поделаешь

#44755 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:27

хах привыкайте,на таких вот не досижиных минут 50 собирается.обидно досадно,ну чё поделаешь

Вывела сегодня первую минималку, собрала за два с половиной дня.Вывели без процентов. А потом еще получила бонус, а за что не пойму. Написано просто бонус. Может в каком то топе была, фиг его знает. Но приятно. Подсластили пилюлю за недосиженные секунды..

#44756 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:22

караул
девочки это уже край
заблокировали меня на 5 дней реально не за что
общаюсь всегда с минутниками которым пишу "привет как дела"
то что написано в причине ничего абсолютно ничего из этого не делала
"Информация не должна содержать ругательства, рекламу, адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями, призывы к действиям, запрещенными Законом или Пользовательским соглашением."

#44757 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:26

куда кричать что делать
поддержка просто отказывается даже читать не то что отвечатьbiggrin.png

#44758 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:33

Вывела сегодня первую минималку, собрала за два с половиной дня.Вывели без процентов. А потом еще получила бонус, а за что не пойму. Написано просто бонус. Может в каком то топе была, фиг его знает. Но приятно. Подсластили пилюлю за недосиженные секунды..
бонус за вывод денег,300 баллов

Сообщение отредактировал sayri1989: 07 December 2019 - 23:47

#44759 Coomeet.com GRI

GRI

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:43

куда кричать что делать
поддержка просто отказывается даже читать не то что отвечатьbiggrin.png

после бана большая вероятность что будут одни минутники и что дальше делать неизвестно ,причину пишут что вы надурили пользователя мы вам делаем предупреждение 

#44760 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 23:49

sayri1989 Спасибо, я даже не знала, что дают такой бонус...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

8 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей