Coomeet.com
Отправлено 07 December 2019 - 13:45
кумит ничего не снимает. Вебмани снимает 8%, когда на банковскую карту выводите деньги,Девочки, что то ни где не нашла информации про комиссию с вывода на вебмани. Сколько кумит снимает комиссии?
процент зависит от обменника,не знаю что дикий процент,я вывожу по 3 процента
Отправлено 07 December 2019 - 14:33
У меня комп слабый чтоб совмещать сайты.
Я даже когда ютуб включаю, уже тормозит на кумит.
П,С,: это ответ ПолинА моника
А моя проблема в том, что у кумита жесткие правила - постоянно лицо в кадре и никакого намёка на эротику. У меня не получается даже танцевать, приходится сидеть задом на стуле.
Отправлено 07 December 2019 - 14:56
У меня комп слабый чтоб совмещать сайты.
Я даже когда ютуб включаю, уже тормозит на кумит.
П,С,: это ответ ПолинА моникаА моя проблема в том, что у кумита жесткие правила - постоянно лицо в кадре и никакого намёка на эротику. У меня не получается даже танцевать, приходится сидеть задом на стуле.
Что то я совсем запуталась..Как все время лицо в кадре? У меня пока идет поиск или начало общения, лицо в кадре, а потом, когда подтверждаю принятия в друзья, то уже продолжаю общение хоть задом, хоть передом, хоть лицом в кадре... Может я что то не так делаю и не успев толком начать работать, тут же закончу? Заблокируют? Вроде правила читала,и поняла, что с друзьями можно развлекаться по взаимной договоренности.Кто же будет дрочить только на лицо, даже если расписная красавица?
Сообщение отредактировал LMargo: 07 December 2019 - 15:13
Отправлено 07 December 2019 - 15:26
А моя проблема в том, что у кумита жесткие правила - постоянно лицо в кадре и никакого намёка на эротику. У меня не получается даже танцевать, приходится сидеть задом на стуле.
Что то я совсем запуталась..Как все время лицо в кадре? У меня пока идет поиск или начало общения, лицо в кадре, а потом, когда подтверждаю принятия в друзья, то уже продолжаю общение хоть задом, хоть передом, хоть лицом в кадре... Может я что то не так делаю и не успев толком начать работать, тут же закончу? Заблокируют? Вроде правила читала,и поняла, что с друзьями можно развлекаться по взаимной договоренности.Кто же будет дрочить только на лицо, даже если расписная красавица?
За отсутствие лица блок будет на 20 минут, не переживайте. С друзьями можно любым боком, верно.
Я пробовала на бонге параллельно, там зрителям неинтересно то, что можно в кумите в общем чате.
Отправлено 07 December 2019 - 19:12
так нет же премов все здесь пишут .Смотрела видосы девочек,это жесть. За 7 минут все показать и в зад засунуть .Что же вы творите??Хоть лица прячьте,молодняк совсем,вся жизнь впереди.После таких Клав тяжело общаться с премами. А потом ноем,что всем все и сразу подавай.
Где вы смотрели видосы?
Отправлено 07 December 2019 - 19:32
так нет же премов все здесь пишут .Смотрела видосы девочек,это жесть. За 7 минут все показать и в зад засунуть .Что же вы творите??Хоть лица прячьте,молодняк совсем,вся жизнь впереди.После таких Клав тяжело общаться с премами. А потом ноем,что всем все и сразу подавай.
Где вы смотрели видосы?
На просторах интернета.
♥
Отправлено 07 December 2019 - 19:38
Где вы смотрели видосы?
У меня почти одни премы,Дождалась))
♥
Отправлено 07 December 2019 - 20:45
хах привыкайте,на таких вот не досижиных минут 50 собирается.обидно досадно,ну чё поделаешьБлин, как задрали уже не досиживать последние секунды, обидно, что на 58 или 59 секунд выходят. И получаешь на минуту меньше.Из таких секунд, в день теряешь фактически много минут.
Отправлено 07 December 2019 - 22:27
хах привыкайте,на таких вот не досижиных минут 50 собирается.обидно досадно,ну чё поделаешьБлин, как задрали уже не досиживать последние секунды, обидно, что на 58 или 59 секунд выходят. И получаешь на минуту меньше.Из таких секунд, в день теряешь фактически много минут.
Вывела сегодня первую минималку, собрала за два с половиной дня.Вывели без процентов. А потом еще получила бонус, а за что не пойму. Написано просто бонус. Может в каком то топе была, фиг его знает. Но приятно. Подсластили пилюлю за недосиженные секунды..
Отправлено 07 December 2019 - 23:22
караул
девочки это уже край
заблокировали меня на 5 дней реально не за что
общаюсь всегда с минутниками которым пишу "привет как дела"
то что написано в причине ничего абсолютно ничего из этого не делала
"Информация не должна содержать ругательства, рекламу, адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями, призывы к действиям, запрещенными Законом или Пользовательским соглашением."
Отправлено 07 December 2019 - 23:33
бонус за вывод денег,300 балловВывела сегодня первую минималку, собрала за два с половиной дня.Вывели без процентов. А потом еще получила бонус, а за что не пойму. Написано просто бонус. Может в каком то топе была, фиг его знает. Но приятно. Подсластили пилюлю за недосиженные секунды..
Сообщение отредактировал sayri1989: 07 December 2019 - 23:47
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|