Ям ни каких нет с тарифом ниже 3 у меня появились премы один за другим.
тариф ниже 3х? это какой?
Отправлено 05 December 2019 - 22:14
Как же они з@eбали со своим фб и скайпом. Тупые точно. Девки млядь,прекратите разводить мужиков.Сидишь и тупо убиваешь время.Сиська,п"зда,жопа,скайп Крыша едет.
Отправлено 05 December 2019 - 22:33
Как же они з@eбали со своим фб и скайпом. Тупые точно. Девки млядь,прекратите разводить мужиков.Сидишь и тупо убиваешь время.Сиська,п"зда,жопа,скайп Крыша едет.
Ахахах
? Кто их разводит. Кому они нужны
Как то так пишите,что все тупые, одна вы такая вся умная.
Читать научитесь ,я о дрочерах писала..
♥
Отправлено 05 December 2019 - 22:42
тариф ниже 3х? это какой?Ям ни каких нет с тарифом ниже 3 у меня появились премы один за другим.
Это 2.7 или 2.8!
это не тариф а рейтинг......у меня был с утра рейтинг 4.8, нафиг он мне сдался-ни одного минутника. Карусель и клац из премов. Потом по 0.01 стал опускаться, дошел до 4.5 и замер. Я мечтаю о мнутниках, заберите у меня этих клацающих премов, самая худшая неделя у меня, раньше я спокойно 300 мин делала и меня все устраивало.Сейчас уже с тарифа слетела,
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|