Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#44661 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 18:59

Включайте сериал какой-то
Отвлекает

#44662 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 19:03

no comments...Я ебуала это все..мое терпение лопнуло !!!окончательно!!после того как убрали премов и повышают тарифы как чекнутые,при этом клац..Я максимум 30 мин в час делаю!и одни минутники месяц уже,не перестающие клацать и просить инстаграм..а доллар падает..Нафиг. иду на курсы НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ..Кредит возьму если надо будет,но.сидеть по 15 часов с диким клацом и только на минутниках-ад..Них..тут уже не улучшиться,10000 процентов,кто бы тут что не говорил.Я в свое время тоже ушла с работы ради Кумита,жалею уже..Этот вебкам нахер. с такой подработкой за доллар в час,я шо чекнулась?смотреть на херы часами,вкладываться,а в ответ 23 грн в час-это писец,товарищи!самое обидное-что условия не одинаковые для всех моделей,вот что бесит

почему вы не совмещаете кумит с несклькими сайтами,что быкумит не был основным кормилицем?я вообще не понимаю как вы бабы сидите на одном кумите,вам не жалко своего времени? ну если работать паралельно то там капнет то там приват случится,уже надежнее же

Я например не знаю как совместить, если уйму часов (минимум 7) нужно для того чтоб тут набить 220 минут и не упасть с тарифа.
Особенно сейчас когда всех премов забрали.

#44663 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 21:04

Девочки,попался прем супер!! На гитаре играл и пел,много интересного рассказал.Короче романтическое свидание было.Так приятно,когда ничего не просят,а просто делают комплименты и развлекают .Кому попадется,не портьте  мужчинку. Он недавно здесь и еще не разбалован.para.gif

#44664 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 21:22

Откуда у наших руссичей по 200 минут,сидит бомж бомжом, а у него 200 с фигом минут.ни чё не пойму

#44665 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 21:28

Девочки,попался прем супер!! На гитаре играл и пел,много интересного рассказал.Короче романтическое свидание было.Так приятно,когда ничего не просят,а просто делают комплименты и развлекают .Кому попадется,не портьте мужчинку. Он недавно здесь и еще не разбалован.para.gif

Не верю))что такие бывают)))

#44666 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 21:52

Девочки,попался прем супер!! На гитаре играл и пел,много интересного рассказал.Короче романтическое свидание было.Так приятно,когда ничего не просят,а просто делают комплименты и развлекают .Кому попадется,не портьте мужчинку. Он недавно здесь и еще не разбалован.:para:

бывают, к счастью

#44667 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 21:53

Девочки,попался прем супер!! На гитаре играл и пел,много интересного рассказал.Короче романтическое свидание было.Так приятно,когда ничего не просят,а просто делают комплименты и развлекают .Кому попадется,не портьте мужчинку. Он недавно здесь и еще не разбалован.para.gif

Поверь, бывают.Сама не верила.

#44668 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 21:56

бывают, к счастью

Я до сих пор под впечатлением......Таких бы,хоть раз в  день,я бы на работу бежала.

#44669 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 21:58

А один черт,дрочит,а у него мышка пробежала,он посмотрел и продолжает.Меня аж подкинуло,такая большая,как крыса))

#44670 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 06 December 2019 - 22:16

У меня опять премов нету, утром ещё были, бред какой-то. На выходных не буду работать, это же невыносимо уже, то одно, то другое

#44671 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 00:12

был минутник так одной рукой дрочит другой держит сову и пишет сиськи покажи а я тебе вот сову noexpression.gif

Сообщение отредактировал Marceline: 07 Декабрь 2019 - 00:13

#44672 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 03:07

Отработала с 21 до 02, и сегодня мне сделали подарок были одни премы) я не показываю ничего без подарка. Итог длительность разговора максимум 2 минуты)
Настроение после премов у меня всегда плохое. Как то обидно очень, что они переключают. Возможно у меня написано на лбу что я не играю просто так)
КНОПКА МИНУТНИКОВ ВЕРНИСЬ)
Ну как так быть на 7/14 и не иметь права выбора с кем говорить, это издевательство!
Что кумит жлобье редкостное ,так и эти премы удавятся за эти секунды.
Я так понимаю оплата уже года три не поднимается?))))

Вот сижу и думаю шкала будет завтра опять расти? Может все девчонки усердно работают перед праздниками,и поэтому увеличивается и шкала?

#44673 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 03:10

читала я про этот coomeet на просторах интернета! положительных отзывов не нашла!
мужчины платят 2 евро в минуту - а девушкам платят - 5 центов laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif насмешили laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#44674 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 03:30

Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..

#44675 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 03:36

Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..

в принцине нет, хотя бывали случаи когда у девушек забирали деньги заработанные нечестным путем в обиход сайта (не спрашивайте, долго описывать). но это не ваш случай. ваш случай администрация сайта может расценить как мошенничество и дать блок за это на 5 дней. ведь получили минуты и деньги вы нечестно. по совести такого према нужно переключать. прему ничего не стоит потом увидеть, что пропали минуты, узнать с кем был последний чат и накатать жалобу. а админы разбираться не будут.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 07 December 2019 - 03:38

#44676 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 03:41

Девочки кто то выводит деньги на карту ПРИВАТ БАНКА ДОЛЛАРОВУЮ?

#44677 Coomeet.com LMargo

LMargo

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 05:31

Девочки, что то ни где не нашла информации про комиссию с вывода на вебмани. Сколько кумит снимает комиссии?

#44678 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 06:20

no comments...Я ебуала это все..мое терпение лопнуло !!!окончательно!!после того как убрали премов и повышают тарифы как чекнутые,при этом клац..Я максимум 30 мин в час делаю!и одни минутники месяц уже,не перестающие клацать и просить инстаграм..а доллар падает..Нафиг. иду на курсы НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ..Кредит возьму если надо будет,но.сидеть по 15 часов с диким клацом и только на минутниках-ад..Них..тут уже не улучшиться,10000 процентов,кто бы тут что не говорил.Я в свое время тоже ушла с работы ради Кумита,жалею уже..Этот вебкам нахер. с такой подработкой за доллар в час,я шо чекнулась?смотреть на херы часами,вкладываться,а в ответ 23 грн в час-это писец,товарищи!самое обидное-что условия не одинаковые для всех моделей,вот что бесит

почему вы не совмещаете кумит с несклькими сайтами,что быкумит не был основным кормилицем?я вообще не понимаю как вы бабы сидите на одном кумите,вам не жалко своего времени? ну если работать паралельно то там капнет то там приват случится,уже надежнее же

Я например не знаю как совместить, если уйму часов (минимум 7) нужно для того чтоб тут набить 220 минут и не упасть с тарифа.
Особенно сейчас когда всех премов забра

В смысле?так эти семь часов окрывайте еще сайты и сидите паралельно с кумитом

#44679 Coomeet.com кокетка

кокетка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 07:35

(

Сообщение отредактировал кокетка: 07 December 2019 - 07:40

#44680 Coomeet.com кокетка

кокетка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 07:38

Девочки кто то выводит деньги на карту ПРИВАТ БАНКА ДОЛЛАРОВУЮ?

Я выводила на интернет карту доллоровую

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

11 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей