был минутник так одной рукой дрочит другой держит сову и пишет сиськи покажи а я тебе вот сову
Сообщение отредактировал Marceline: 07 Декабрь 2019 - 00:13
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 03:07
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 03:36
Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..
Сообщение отредактировал molly_sweat: 07 Декабрь 2019 - 03:38
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 06:20
почему вы не совмещаете кумит с несклькими сайтами,что быкумит не был основным кормилицем?я вообще не понимаю как вы бабы сидите на одном кумите,вам не жалко своего времени? ну если работать паралельно то там капнет то там приват случится,уже надежнее жеno comments...Я ебуала это все..мое терпение лопнуло !!!окончательно!!после того как убрали премов и повышают тарифы как чекнутые,при этом клац..Я максимум 30 мин в час делаю!и одни минутники месяц уже,не перестающие клацать и просить инстаграм..а доллар падает..Нафиг. иду на курсы НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ..Кредит возьму если надо будет,но.сидеть по 15 часов с диким клацом и только на минутниках-ад..Них..тут уже не улучшиться,10000 процентов,кто бы тут что не говорил.Я в свое время тоже ушла с работы ради Кумита,жалею уже..Этот вебкам нахер. с такой подработкой за доллар в час,я шо чекнулась?смотреть на херы часами,вкладываться,а в ответ 23 грн в час-это писец,товарищи!самое обидное-что условия не одинаковые для всех моделей,вот что бесит
Я например не знаю как совместить, если уйму часов (минимум 7) нужно для того чтоб тут набить 220 минут и не упасть с тарифа.
Особенно сейчас когда всех премов забра
В смысле?так эти семь часов окрывайте еще сайты и сидите паралельно с кумитом
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 07:39
Если он уснул это его проблемы!почему должны забирать минуты, а то что они не привет не здрасте сразу сиськи или скайп то это тоже не нормально, или на последних секундах переключают что бы нам не насчитали каких то 7 центов((( с них то снимают а нам не начисляют это тоже не честно????в принцине нет, хотя бывали случаи когда у девушек забирали деньги заработанные нечестным путем в обиход сайта (не спрашивайте, долго описывать). но это не ваш случай. ваш случай администрация сайта может расценить как мошенничество и дать блок за это на 5 дней. ведь получили минуты и деньги вы нечестно. по совести такого према нужно переключать. прему ничего не стоит потом увидеть, что пропали минуты, узнать с кем был последний чат и накатать жалобу. а админы разбираться не будут.Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 07:49
а чего вы мне высказываете? выскажите это саппорту. конечно его проблемы, что он уснул и поиск не вырубил. но так же это будут ваши проблемы, если он пожалуется админам на то, что девушка мошенническим путем забрала его минуты. баб на сайте много и админы разбираются редко. а мужчин платежеспособных они ценят больше, чем нас. угадайте кто в итоге получит pizduleny, а кому возместят минуты?Если он уснул это его проблемы!почему должны забирать минуты, а то что они не привет не здрасте сразу сиськи или скайп то это тоже не нормально, или на последних секундах переключают что бы нам не насчитали каких то 7 центов((( с них то снимают а нам не начисляют это тоже не честно????в принцине нет, хотя бывали случаи когда у девушек забирали деньги заработанные нечестным путем в обиход сайта (не спрашивайте, долго описывать). но это не ваш случай. ваш случай администрация сайта может расценить как мошенничество и дать блок за это на 5 дней. ведь получили минуты и деньги вы нечестно. по совести такого према нужно переключать. прему ничего не стоит потом увидеть, что пропали минуты, узнать с кем был последний чат и накатать жалобу. а админы разбираться не будут.Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..
Сообщение отредактировал molly_sweat: 07 Декабрь 2019 - 07:51
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:06
Сообщение отредактировал кокетка: 07 Декабрь 2019 - 10:09
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:08
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:48
Если он уснул это его проблемы!почему должны забирать минуты, а то что они не привет не здрасте сразу сиськи или скайп то это тоже не нормально, или на последних секундах переключают что бы нам не насчитали каких то 7 центов((( с них то снимают а нам не начисляют это тоже не честно????
в принцине нет, хотя бывали случаи когда у девушек забирали деньги заработанные нечестным путем в обиход сайта (не спрашивайте, долго описывать). но это не ваш случай. ваш случай администрация сайта может расценить как мошенничество и дать блок за это на 5 дней. ведь получили минуты и деньги вы нечестно. по совести такого према нужно переключать. прему ничего не стоит потом увидеть, что пропали минуты, узнать с кем был последний чат и накатать жалобу. а админы разбираться не будут.Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..
у меня один так 2 часа проспал и нечего прокатило
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 11:28
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|