Если он уснул это его проблемы!почему должны забирать минуты, а то что они не привет не здрасте сразу сиськи или скайп то это тоже не нормально, или на последних секундах переключают что бы нам не насчитали каких то 7 центов((( с них то снимают а нам не начисляют это тоже не честно????в принцине нет, хотя бывали случаи когда у девушек забирали деньги заработанные нечестным путем в обиход сайта (не спрашивайте, долго описывать). но это не ваш случай. ваш случай администрация сайта может расценить как мошенничество и дать блок за это на 5 дней. ведь получили минуты и деньги вы нечестно. по совести такого према нужно переключать. прему ничего не стоит потом увидеть, что пропали минуты, узнать с кем был последний чат и накатать жалобу. а админы разбираться не будут.Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..
Coomeet.com
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 07:39
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 07:49
а чего вы мне высказываете? выскажите это саппорту. конечно его проблемы, что он уснул и поиск не вырубил. но так же это будут ваши проблемы, если он пожалуется админам на то, что девушка мошенническим путем забрала его минуты. баб на сайте много и админы разбираются редко. а мужчин платежеспособных они ценят больше, чем нас. угадайте кто в итоге получит pizduleny, а кому возместят минуты?Если он уснул это его проблемы!почему должны забирать минуты, а то что они не привет не здрасте сразу сиськи или скайп то это тоже не нормально, или на последних секундах переключают что бы нам не насчитали каких то 7 центов((( с них то снимают а нам не начисляют это тоже не честно????в принцине нет, хотя бывали случаи когда у девушек забирали деньги заработанные нечестным путем в обиход сайта (не спрашивайте, долго описывать). но это не ваш случай. ваш случай администрация сайта может расценить как мошенничество и дать блок за это на 5 дней. ведь получили минуты и деньги вы нечестно. по совести такого према нужно переключать. прему ничего не стоит потом увидеть, что пропали минуты, узнать с кем был последний чат и накатать жалобу. а админы разбираться не будут.Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..
Сообщение отредактировал molly_sweat: 07 Декабрь 2019 - 07:51
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:06
[quote name="кокетка" post="823787" timestamp="1575693565"][quote name="molly_sweat" post="823765" timestamp="1575679012"][quote name="LMargo" post="823764" timestamp="1575678652"]
Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..[/quote]в принцине нет, хотя бывали случаи когда у девушек забирали деньги заработанные нечестным путем в обиход сайта (не спрашивайте, долго описывать). но это не ваш случай. ваш случай администрация сайта может расценить как мошенничество и дать блок за это на 5 дней. ведь получили минуты и деньги вы нечестно. по совести такого према нужно переключать. прему ничего не стоит потом увидеть, что пропали минуты, узнать с кем был последний чат и накатать жалобу. а админы разбираться не будут.[/quote]Если он уснул это его проблемы!почему должны забирать минуты, а то что они не привет не здрасте сразу сиськи или скайп то это тоже не нормально, или на последних секундах переключают что бы нам не насчитали каких то 7 центов((( с них то снимают а нам не начисляют это тоже не честно????[/quote]а чего вы мне высказываете? выскажите это саппорту. конечно его проблемы, что он уснул и поиск не вырубил. но так же это будут ваши проблемы, если он пожалуется админам на то, что девушка мошенническим путем забрала его минуты. баб на сайте много и админы разбираются редко. а мужчин платежеспособных они ценят больше, чем нас. угадайте кто в итоге получит pizduleny, а кому возместят
(
Сообщение отредактировал кокетка: 07 Декабрь 2019 - 10:09
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:08
[quote name="кокетка" post="823787" timestamp="1575693565"][quote name="molly_sweat" post="823765" timestamp="1575679012"][quote name="LMargo" post="823764" timestamp="1575678652"]
Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..[/quote]в принцине нет, хотя бывали случаи когда у девушек забирали деньги заработанные нечестным путем в обиход сайта (не спрашивайте, долго описывать). но это не ваш случай. ваш случай администрация сайта может расценить как мошенничество и дать блок за это на 5 дней. ведь получили минуты и деньги вы нечестно. по совести такого према нужно переключать. прему ничего не стоит потом увидеть, что пропали минуты, узнать с кем был последний чат и накатать жалобу. а админы разбираться не будут.[/quote]Если он уснул это его проблемы!почему должны забирать минуты, а то что они не привет не здрасте сразу сиськи или скайп то это тоже не нормально, или на последних секундах переключают что бы нам не насчитали каких то 7 центов((( с них то снимают а нам не начисляют это тоже не честно????[/quote]а чего вы мне высказываете? выскажите это саппорту. конечно его проблемы, что он уснул и поиск не вырубил. но так же это будут ваши проблемы, если он пожалуется админам на то, что девушка мошенническим путем забрала его минуты. баб на сайте много и админы разбираются редко. а мужчин платежеспособных они ценят больше, чем нас. угадайте кто в итоге получит pizduleny, а кому возместят минуты?[/quote]
Ох извините(( я не вам высказываю, я просто возмущаюсь по поводу того что сайт может забрать минуты( если я вы приняли это на свой Счёт извините) может я просто не так выразилась
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:48
Если он уснул это его проблемы!почему должны забирать минуты, а то что они не привет не здрасте сразу сиськи или скайп то это тоже не нормально, или на последних секундах переключают что бы нам не насчитали каких то 7 центов((( с них то снимают а нам не начисляют это тоже не честно????
в принцине нет, хотя бывали случаи когда у девушек забирали деньги заработанные нечестным путем в обиход сайта (не спрашивайте, долго описывать). но это не ваш случай. ваш случай администрация сайта может расценить как мошенничество и дать блок за это на 5 дней. ведь получили минуты и деньги вы нечестно. по совести такого према нужно переключать. прему ничего не стоит потом увидеть, что пропали минуты, узнать с кем был последний чат и накатать жалобу. а админы разбираться не будут.Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..
у меня один так 2 часа проспал и нечего прокатило
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 11:28
[quote name="кокетка" post="823787" timestamp="1575693565"]
[quote name="molly_sweat" post="823765" timestamp="1575679012"]
[quote name="LMargo" post="823764" timestamp="1575678652"]
Привет девушки. Подскажите, а не Кумите чарджы бывают? Я только третий день работаю, и мне попался мужичок, который уснул, ну а я не отключилась, сидела и лупилась в монитор, минут пятнадцать спал, потом сам отключился..[/quote]в принцине нет, хотя бывали случаи когда у девушек забирали деньги заработанные нечестным путем в обиход сайта (не спрашивайте, долго описывать). но это не ваш случай. ваш случай администрация сайта может расценить как мошенничество и дать блок за это на 5 дней. ведь получили минуты и деньги вы нечестно. по совести такого према нужно переключать. прему ничего не стоит потом увидеть, что пропали минуты, узнать с кем был последний чат и накатать жалобу. а админы разбираться не будут.[/quote]Если он уснул это его проблемы!почему должны забирать минуты, а то что они не привет не здрасте сразу сиськи или скайп то это тоже не нормально, или на последних секундах переключают что бы нам не насчитали каких то 7 центов((( с них то снимают а нам не начисляют это тоже не честно????
[/quote]
у меня один так 2 часа проспал и нечего прокатило[/quote]
раньше так прокатывало. у мен тоже спали. но сейчас админы вообще ebanylis со своими правилами. и это просто повезло. в вашем случае прем просто не пожаловался. но это не означает, что другой не пожалуется.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 13:45
кумит ничего не снимает. Вебмани снимает 8%, когда на банковскую карту выводите деньги,Девочки, что то ни где не нашла информации про комиссию с вывода на вебмани. Сколько кумит снимает комиссии?
процент зависит от обменника,не знаю что дикий процент,я вывожу по 3 процента
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 14:33
У меня комп слабый чтоб совмещать сайты.
Я даже когда ютуб включаю, уже тормозит на кумит.
П,С,: это ответ ПолинА моника
А моя проблема в том, что у кумита жесткие правила - постоянно лицо в кадре и никакого намёка на эротику. У меня не получается даже танцевать, приходится сидеть задом на стуле.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 14:56
У меня комп слабый чтоб совмещать сайты.
Я даже когда ютуб включаю, уже тормозит на кумит.
П,С,: это ответ ПолинА моникаА моя проблема в том, что у кумита жесткие правила - постоянно лицо в кадре и никакого намёка на эротику. У меня не получается даже танцевать, приходится сидеть задом на стуле.
Что то я совсем запуталась..Как все время лицо в кадре? У меня пока идет поиск или начало общения, лицо в кадре, а потом, когда подтверждаю принятия в друзья, то уже продолжаю общение хоть задом, хоть передом, хоть лицом в кадре... Может я что то не так делаю и не успев толком начать работать, тут же закончу? Заблокируют? Вроде правила читала,и поняла, что с друзьями можно развлекаться по взаимной договоренности.Кто же будет дрочить только на лицо, даже если расписная красавица?
Сообщение отредактировал LMargo: 07 Декабрь 2019 - 15:13
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 15:26
А моя проблема в том, что у кумита жесткие правила - постоянно лицо в кадре и никакого намёка на эротику. У меня не получается даже танцевать, приходится сидеть задом на стуле.
Что то я совсем запуталась..Как все время лицо в кадре? У меня пока идет поиск или начало общения, лицо в кадре, а потом, когда подтверждаю принятия в друзья, то уже продолжаю общение хоть задом, хоть передом, хоть лицом в кадре... Может я что то не так делаю и не успев толком начать работать, тут же закончу? Заблокируют? Вроде правила читала,и поняла, что с друзьями можно развлекаться по взаимной договоренности.Кто же будет дрочить только на лицо, даже если расписная красавица?
За отсутствие лица блок будет на 20 минут, не переживайте. С друзьями можно любым боком, верно.
Я пробовала на бонге параллельно, там зрителям неинтересно то, что можно в кумите в общем чате.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 19:12
так нет же премов все здесь пишут .Смотрела видосы девочек,это жесть. За 7 минут все показать и в зад засунуть .Что же вы творите??Хоть лица прячьте,молодняк совсем,вся жизнь впереди.После таких Клав тяжело общаться с премами. А потом ноем,что всем все и сразу подавай.
Где вы смотрели видосы?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
9 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anna111, Bing (3), Yandex (38), Milashka3, Google (3), lucky w, LK777, Aries2303, Angelina37, NoPasaran, Людка, Олександра