Я вообще всегда работала без выходных,собирала их только на отпуск.А сейчас с такой работой за две недели уже третий беру.Убили всю мотивацию ,логику их вообще не понимаю.Есть девочки,которые сидят только на минутниках и уже умеют их убалтывать.Нсть те,кто на премах свою тактику выработали.Зачем всем рубить работу и кидать в другую сферу.Мне этот тариф по боку,я смотрю на то,сколько я зарабатываю в день.В поиске несколько недель одни минутники.Заработок упал в три раза,злость выросла в 10 раз,желание работать и улыбаться минус сто.Выручают постояшки,но они же не могут каждый день сотню баксов тратить на меня одну.А новых премов поймать 0 шансов,их мне просто не дают в поиске.Когда эта х..ня закончится уже.Несколько дней за эти недели были премы у меня и каждый день во время разговора премы покупали по 2-3 часа минут.Видно сайту это не выгодно.За несколько недель я бы эти минуты увеличила в десятки раз,но нет-сиди с теми,кто и не собирается ничего покупать,только просят скайп на халяву
поддерживаю на все 100%.
что имеем по итогу - на прошлых выходных забрали премов на два дня. один отработала на минутниках, один был выходной (но все равно выходила в поиск проверить). потом вернули в понидельник и сделала почти минималку на премах. день был шикарный, жаловаться не на что. со вторника по пятницу 3 дня (как начали кнопки поиска убирать) немного премов в поиске, практически не тормозят. из 200 минут за день может быть минут 15 на премах. остальные минутники. при этом всем ужасный клац на всех и во всех поисках, что мне пришлось 13 часов !!!!!!!!!!!!! набивать 200 минут. в пятницу и субботу психанула, взяла выходные. сегодня, воскресенье, села работать и что я вижу - премов нет вообще. опять. поиск по премам пустой. в общем одни минутники.
нарисала саппорту. ответили что низкий рейтинг. я им в ответ кинула (внимание!) скрин что им писала девушка с более низким рейтингом (у меня 3. 63 у нее было тогда 3.38) о том, что у нее в поиске одни премы. ей ответили, что цитирую "это очевидно. ведь у вас высокий рейтинг". на мое это сообщение с скрином они ничего не ответили. все последующие собщения прочтены и неотвечены.
на кой черт этот саппорт на сайте, если он выполняет чисто декоративную функцию?
как я и говорила -рейтинг отмазка.
я ужасно злая .мне нужны деньги, а мне не дают их заработать. в четверг был нервный срыв и я плакала из -за такой работы. в прямом смысле
200 минут на минутниках за 13 часов, 14 баксов за 13 часов...ни покупок, ни премы не тормозили. нифига. даже смс которые мне строчили премы - у меня забрали оплату за них. я уже перенасытилась этими вонючками. и как дальше работать не знаю.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 01 Декабрь 2019 - 16:44