Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#44381 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 19:48

Ржу с рейтинга. После 40 минут общения с постояхой - с 3,33 упал до 3,28. И так каждый раз. Рейтинг падает в основном после длительных разговоров. У меня камера не оч хорошая, не знаю, может из-за этого конечно..Такое ощущение ,что рейтинг работает наоборот, он как бы в параллельной вселенной.

#44382 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 20:01

Ржу с рейтинга. После 40 минут общения с постояхой - с 3,33 упал до 3,28. И так каждый раз. Рейтинг падает в основном после длительных разговоров. У меня камера не оч хорошая, не знаю, может из-за этого конечно..Такое ощущение ,что рейтинг работает наоборот, он как бы в параллельной вселенной.

да, бл... при чем камера?? Если ты работаешь хорошо, зарабатываешь сайту деньги - какого хера их должна волновать твоя камера?????

#44383 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 20:11

Все надежды, что все такие это временно, и все образумиться и обустроиться и будет работать как надо. Хочу быть оптимисткой laughing.gif

#44384 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 20:29

Все надежды, что все такие это временно, и все образумиться и обустроиться и будет работать как надо. Хочу быть оптимисткой laughing.gif

+++++ я тоже надеюсь на лучшее.

#44385 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 20:31

Зачем вы на него обращаете внимание?Премы есть?Работать можно?Не забивайте себе голову мусором))

#44386 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 20:33

да, бл... при чем камера?? Если ты работаешь хорошо, зарабатываешь сайту деньги - какого хера их должна волновать твоя камера?????

Не знаю, я пытаюсь понять их логику. Должна же быть причина всему тому, что сейчас происходит..

#44387 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 20:35

Зачем вы на него обращаете внимание?Премы есть?Работать можно?Не забивайте себе голову мусором))

Они есть, а вот работать сложно. Потому, что клац. Я не играю, уламывать премов как рыбка - не умею. Адекватных почти не попадается. Минутников совсем нет, чтоб тариф набить..Вот и обращаю внимание на рейтинг. Я не могу просто так сидеть и ждать чуда, пытаюсь разобраться ,а без толку.

#44388 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 21:12

Не первый и не последний раз какие-то изменения происходят, и как-то мы все их дружно пережили и работаем. Я думаю с этими перипетиями тоже справимся!

не отчаивайтесь девочки! Оптимизм наше все!

#44389 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 22:09

у меня рейтинг когда отображаться начал чуть был поднялся, потом обратно вернулся в свои цифры и так стоит несгораемая 3,9.. Если бы все премы оценивали, а так после шоу он просто выключает сайт и зачем ему это оценивание? Бывают дни, когда в лом выходить, лицо недовольное, тогда просто беру выходной, и так пару раз за неделю. Выходные так и не накапливаются. Один плюс на этом сайте, так выплата мгновенная в основном, не надо ждать неделями или пару раз в месяц выплат, как на других вебках. 

#44390 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 22:11

Тут самая лучшая службы поддержки, которая решит любую проблему. Самая адекватная верификация и достойная з/п. Админы к девушкам относятся уважительно, понимают, что от настроения зависит и работа и прибыль. Поэтому по возможности прислушиваются к нам. Советую кумит всем веб-моделям! Приходите сюда и поймёте, что работа может быть в радость! original.gif

я аж прослезилась от таких сердечных слов.

#44391 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 00:38

Сегодня этот без камеры возникал всего раза 4 и с верификацией не параноили каждые пару часов, работа налаживается. Ну в каком-то смысле. original.gif

#44392 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 01:06

А у меня одни минутники и этот призрак через каждого третьего.Причем в истории чатов его нет

#44393 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 01:11

А у меня одни минутники и этот призрак через каждого третьего.Причем в истории чатов его нет

он в истории как просто гест высвечивается

#44394 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 01:21

. У меня он никак не высвечивается.Я специально смотрела много раз.Минутник до него и после него есть,а призрака этого вообще нет в истории.Вчера был.Более того-включаю поиск только премы и у меня просто пусто и каждые три минуты только этот призрак.История не меняется никак

Сообщение отредактировал gold fish: 02 December 2019 - 01:22

#44395 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 01:27

. У меня он никак не высвечивается.Я специально смотрела много раз.Минутник до него и после него есть,а призрака этого вообще нет в истории.Вчера был.Более того-включаю поиск только премы и у меня просто пусто и каждые три минуты только этот призрак.История не меняется никак

у меня тоже поиск по премам пустой кроме этой фигни. и отображается он в историт только если включен общий поиск.

#44396 Coomeet.com masjutka93

masjutka93

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 02:53

У кого такое было что минуты засчитать а денег нет, и они врут что все начислили...

#44397 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 07:44

минутник без камеры, тоже его видела, как только зашла, он первый попался, зачем девушек пугать привидениями. И нет его в истории, жутко его видеть

Сообщение отредактировал Magic Cat: 02 Декабрь 2019 - 08:37

.

#44398 Coomeet.com кокетка

кокетка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 08:44

Здравствуйте, девочки не знаете есть ли какой-нибудь сайт похожий на кумит?

#44399 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 09:52

Зачем вы на него обращаете внимание?

Я как то тоже пробовала понять отчего  зависит изменения рейтинга, бывает несколько постояшек в день заглянут и вроде бы все хорошо и по минималки и по общению, а рейтинг не двигается...

#44400 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 10:05

У меня этот вопрос гость без камеры через каждые 10 чатов где-то мелькает:/

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

3 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей