Ржу с рейтинга. После 40 минут общения с постояхой - с 3,33 упал до 3,28. И так каждый раз. Рейтинг падает в основном после длительных разговоров. У меня камера не оч хорошая, не знаю, может из-за этого конечно..Такое ощущение ,что рейтинг работает наоборот, он как бы в параллельной вселенной.
Coomeet.com
Отправлено 01 December 2019 - 20:01
Ржу с рейтинга. После 40 минут общения с постояхой - с 3,33 упал до 3,28. И так каждый раз. Рейтинг падает в основном после длительных разговоров. У меня камера не оч хорошая, не знаю, может из-за этого конечно..Такое ощущение ,что рейтинг работает наоборот, он как бы в параллельной вселенной.
да, бл... при чем камера?? Если ты работаешь хорошо, зарабатываешь сайту деньги - какого хера их должна волновать твоя камера?????
Отправлено 01 December 2019 - 20:31
Зачем вы на него обращаете внимание?Премы есть?Работать можно?Не забивайте себе голову мусором))
♥
Отправлено 01 December 2019 - 20:33
да, бл... при чем камера?? Если ты работаешь хорошо, зарабатываешь сайту деньги - какого хера их должна волновать твоя камера?????
Не знаю, я пытаюсь понять их логику. Должна же быть причина всему тому, что сейчас происходит..
Отправлено 01 December 2019 - 20:35
Зачем вы на него обращаете внимание?Премы есть?Работать можно?Не забивайте себе голову мусором))
Они есть, а вот работать сложно. Потому, что клац. Я не играю, уламывать премов как рыбка - не умею. Адекватных почти не попадается. Минутников совсем нет, чтоб тариф набить..Вот и обращаю внимание на рейтинг. Я не могу просто так сидеть и ждать чуда, пытаюсь разобраться ,а без толку.
Отправлено 01 December 2019 - 22:09
у меня рейтинг когда отображаться начал чуть был поднялся, потом обратно вернулся в свои цифры и так стоит несгораемая 3,9.. Если бы все премы оценивали, а так после шоу он просто выключает сайт и зачем ему это оценивание? Бывают дни, когда в лом выходить, лицо недовольное, тогда просто беру выходной, и так пару раз за неделю. Выходные так и не накапливаются. Один плюс на этом сайте, так выплата мгновенная в основном, не надо ждать неделями или пару раз в месяц выплат, как на других вебках.
Отправлено 01 December 2019 - 22:11
я аж прослезилась от таких сердечных слов.Тут самая лучшая службы поддержки, которая решит любую проблему. Самая адекватная верификация и достойная з/п. Админы к девушкам относятся уважительно, понимают, что от настроения зависит и работа и прибыль. Поэтому по возможности прислушиваются к нам. Советую кумит всем веб-моделям! Приходите сюда и поймёте, что работа может быть в радость!
Отправлено 02 December 2019 - 01:21
. У меня он никак не высвечивается.Я специально смотрела много раз.Минутник до него и после него есть,а призрака этого вообще нет в истории.Вчера был.Более того-включаю поиск только премы и у меня просто пусто и каждые три минуты только этот призрак.История не меняется никакон в истории как просто гест высвечиваетсяА у меня одни минутники и этот призрак через каждого третьего.Причем в истории чатов его нет
Сообщение отредактировал gold fish: 02 December 2019 - 01:22
Отправлено 02 December 2019 - 01:27
. У меня он никак не высвечивается.Я специально смотрела много раз.Минутник до него и после него есть,а призрака этого вообще нет в истории.Вчера был.Более того-включаю поиск только премы и у меня просто пусто и каждые три минуты только этот призрак.История не меняется никакон в истории как просто гест высвечиваетсяА у меня одни минутники и этот призрак через каждого третьего.Причем в истории чатов его нет
у меня тоже поиск по премам пустой кроме этой фигни. и отображается он в историт только если включен общий поиск.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|