Девочки привет, я новенькая, работаю около месяца на кумите, и вот вопрос
ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ СИЛЫ И МОТИВАЦИЮ? за 4 часа делаю десятку, если подфортит могу и 20 но за последние 3 дня мотивации ноль, одни члены, жопы, пузо с грязными трусами
как все это пропускать и не воспринимать так, чтобы не портило настроение на весь вечер **?? хелп
Coomeet.com
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 23:32
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 23:34
ето не один там таких несколько страниц мне тоже стало интересно почему так часто мне попадается а посмотрела то гость был с таким екраном то с именем может ето те что фотки или видео в екран тычатЯ думала у меня одной этот мудаккк минутник без камеры, у меня поиск «только премы» и он заеееебаал . Начала корчить рожи ,сразу листает . Не удивлюсь если это новый вид модераторов и они орут с меня
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 11:18
Понимаю! У меня второй день нет премов, с тарифа Упала. Постоявшек нет. Если так пойдёт и дальше-добиваю минималку и сваливаю отсюда.у меня 0 премов буквально(((
уже 4й день!!!
3.82
Но, кстати, единственное, что меня радует, нет дикого Клаца, который был раньше
Сообщение отредактировал Kat Red: 01 Декабрь 2019 - 11:36
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 12:38
Отписываюсь про сегодня. За час 10 минут, Карл! Премы летают каруселью, гостей ноль-не считая каждый раз глюка без камеры, постояшка позвонил и на второй минуте сбросил- и сразу стал писать почему я ушла. Я уже держу руки на виду, чтобы было очевидно, что это не я. Сайт клацает. Сижу уже не ради тарифа а чтобы насобирать выходные-в надежде на улучшения...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|