Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#44361 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 16:38

Я вообще всегда работала без выходных,собирала их только на отпуск.А сейчас с такой работой за две недели уже третий беру.Убили всю мотивацию ,логику их вообще не понимаю.Есть девочки,которые сидят только на минутниках и уже умеют их убалтывать.Нсть те,кто на премах свою тактику выработали.Зачем всем рубить работу и кидать в другую сферу.Мне этот тариф по боку,я смотрю на то,сколько я зарабатываю в день.В поиске несколько недель одни минутники.Заработок упал в три раза,злость выросла в 10 раз,желание работать и улыбаться минус сто.Выручают постояшки,но они же не могут каждый день сотню баксов тратить на меня одну.А новых премов поймать 0 шансов,их мне просто не дают в поиске.Когда эта х..ня закончится уже.Несколько дней за эти недели были премы у меня и каждый день во время разговора премы покупали по 2-3 часа минут.Видно сайту это не выгодно.За несколько недель я бы эти минуты увеличила в десятки раз,но нет-сиди с теми,кто и не собирается ничего покупать,только просят скайп на халяву

поддерживаю на все 100%.
что имеем по итогу - на прошлых выходных забрали премов на два дня. один отработала на минутниках, один был выходной (но все равно выходила в поиск проверить). потом вернули в понидельник и сделала почти минималку на премах. день был шикарный, жаловаться не на что. со вторника по пятницу 3 дня (как начали кнопки поиска убирать) немного премов в поиске, практически не тормозят. из 200 минут за день может быть минут 15 на премах. остальные минутники. при этом всем ужасный клац на всех и во всех поисках, что мне пришлось 13 часов !!!!!!!!!!!!! набивать 200 минут. в пятницу и субботу психанула, взяла выходные. сегодня, воскресенье, села работать и что я вижу - премов нет вообще. опять. поиск по премам пустой. в общем одни минутники.
нарисала саппорту. ответили что низкий рейтинг. я им в ответ кинула (внимание!) скрин что им писала девушка с более низким рейтингом (у меня 3. 63 у нее было тогда 3.38) о том, что у нее в поиске одни премы. ей ответили, что цитирую "это очевидно. ведь у вас высокий рейтинг". на мое это сообщение с скрином они ничего не ответили. все последующие собщения прочтены и неотвечены.

на кой черт этот саппорт на сайте, если он выполняет чисто декоративную функцию?
как я и говорила -рейтинг отмазка.
я ужасно злая .мне нужны деньги, а мне не дают их заработать. в четверг был нервный срыв и я плакала из -за такой работы. в прямом смысле
200 минут на минутниках за 13 часов, 14 баксов за 13 часов...ни покупок, ни премы не тормозили. нифига. даже смс которые мне строчили премы - у меня забрали оплату за них. я уже перенасытилась этими вонючками. и как дальше работать не знаю.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 01 Декабрь 2019 - 16:44

#44362 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 16:53

Селедочка,держись !!Будет и на нашей улице праздник.Я никак не сяду работать,drinks_cheers.gif

Спасибо, девочка)) kiss.gif

я тоже третий день выходная,

а я не могу брать выходные, хоть их у меня 27 - коммуналку -то нечем будет платить.

#44363 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 16:55

нарисала саппорту. ответили что низкий рейтинг. я им в ответ кинула (внимание!) скрин что им писала девушка с более низким рейтингом (у меня 3. 63 у нее было тогда 3.38) о том, что у нее в поиске одни премы. ей ответили, что цитирую "это очевидно. ведь у вас высокий рейтинг". на мое это сообщение с скрином они ничего не ответили. все последующие собщения прочтены и неотвечены.

на кой черт этот саппорт на сайте, если он выполняет чисто декоративную функцию?

так и есть. Они кидают заготовленные фразы. Рейтинг раньше у нас был скрыт, я работала как всегда, и большинству премов отказывала, так как не показываю шоу. Но при этом всегда премы были. А тут вдруг их нет совсем.
Кнопки не работают, жалобы не работают - на хера они вообще? 
А поддержка делает вид, что не в курсе и отвечает шаблонами.

#44364 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 16:59

у меня аж маленькие прыщики на лбу выскочили, такое было последний раз когда экзамены сдавала в универе у фанатичек своего предмета в 2012 году, тогда всю посыпало, какие то девушко-женщиноненавистники правила новые придумывают.

У меня уже давно такое впечатление,что какой-то миллионер шизофреник.все это придумал.

#44365 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 16:59

я реально не понимаю - зачем эта видимость? Ну выключили кнопки - так уберите их на фиг! ТО же самое с поддержкой. Нет ее - пишите: поддержки не будет, не нравится - уходите. Зачем открыто лгать?

#44366 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:08

я реально не понимаю - зачем эта видимость? Ну выключили кнопки - так уберите их на фиг! ТО же самое с поддержкой. Нет ее - пишите: поддержки не будет, не нравится - уходите. Зачем открыто лгать?

Поддержка,она ведь тоже подчиняется тому,кто ее крышует,что с них можно взять?! Они сидят и делают то, что входит в их обязанности.Не падать духом,девочки.Скоро все будет хорошо!!!С первым днем зимы вас!!!

Сообщение отредактировал маргоша: 01 Декабрь 2019 - 17:11

#44367 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:26

Я не выдержала,написала поддержке.Культурно задала вопрос в чем я неправильно работаю?Ответ-шаблон про браузер,рейтинг и тд.При рейтинге 4.2 у меня несколько недель нет премов.Ну неужели трудно написать что не так?А что там в телеграмме?Может там админы могут объяснить?

#44368 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:29

А еще ,я заметила.чем больше мы жалуемся и злимся,тем хуже идут дела.Начнем писать позитивные мысли,может дела пойдут в гору. Молли,я из-за этой работы не один раз плакала ,оно того не стоит.Возьми выходные,отдохни.Любим себя любимых.здоровье дороже.

#44369 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:50

Тут самая лучшая службы поддержки, которая решит любую проблему. Самая адекватная верификация и достойная з/п. Админы к девушкам относятся уважительно, понимают, что от настроения зависит и работа и прибыль. Поэтому по возможности прислушиваются к нам. Советую кумит всем веб-моделям! Приходите сюда и поймёте, что работа может быть в радость! original.gif

#44370 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:01

Тут самая лучшая службы поддержки, которая решит любую проблему. Самая адекватная верификация и достойная з/п. Админы к девушкам относятся уважительно, понимают, что от настроения зависит и работа и прибыль. Поэтому по возможности прислушиваются к нам. Советую кумит всем веб-моделям! Приходите сюда и поймёте, что работа может быть в радость! original.gif

Я не советовала б этот сайт ни кому.
Реально нервная система просто вдребезги

Я думала я одна плакала ,а нет нас много...
Все думают что Вэбка это легкая работая, и самое главное очень прибыльная....эх, не знаю, как можно тут делать минималку в день. Как раскручивать их на подарки я за полгода так и не поняла

Сообщение отредактировал Kristina909: 01 Декабрь 2019 - 18:06

#44371 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:02

Тут самая лучшая службы поддержки, которая решит любую проблему. Самая адекватная верификация и достойная з/п. Админы к девушкам относятся уважительно, понимают, что от настроения зависит и работа и прибыль. Поэтому по возможности прислушиваются к нам. Советую кумит всем веб-моделям! Приходите сюда и поймёте, что работа может быть в радость! original.gif

Я не советовала б этот сайт ни кому.
Реально нервная система просто вдребезги

Я думала я одна плакала ,а нет нас много...
Все думают что ВТБ кам это легкая работая, и самое главное очень прибыльная....эх, не знаю, как можно тут делать минималку в день. Как раскручивать их на подарки я за полгода так и не поняла

Это была ирония)

#44372 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:05

Тем временем рейтинг падает. Минутников нет совсем, только иногда чёрный экран этот, у которого камеры нет.  

#44373 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:31

Злая ирония crying.gif , ведь реально очень хочется чтобы так и было, как написано и работать приятно было бы, и нервы в порядке, и в кошельке звенит монетка.

#44374 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:38

Я не выдержала,написала поддержке.Культурно задала вопрос в чем я неправильно работаю?Ответ-шаблон про браузер,рейтинг и тд.При рейтинге 4.2 у меня несколько недель нет премов.Ну неужели трудно написать что не так?А что там в телеграмме?Может там админы могут объяснить?

там типо как сидят разработчики. помогают девушкам на свое усмотрение. мне в последнее время там отвечают такими же шаблонами, как и саппорт кумита. думаю им просто лень помогать. но возможно впм помогут. пробуйте.

#44375 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:40

А еще ,я заметила.чем больше мы жалуемся и злимся,тем хуже идут дела.Начнем писать позитивные мысли,может дела пойдут в гору. Молли,я из-за этой работы не один раз плакала ,оно того не стоит.Возьми выходные,отдохни.Любим себя любимых.здоровье дороже.

выходных было две штуки...что то не особо они помолги мне. деньги нужны. тариф терять не хочу. как тут забьешь???хочешь не хочешь, а приходиться сидеть и работать с тем, что дают.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 01 Декабрь 2019 - 18:42

#44376 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 19:00

Тут самая лучшая службы поддержки, которая решит любую проблему. Самая адекватная верификация и достойная з/п. Админы к девушкам относятся уважительно, понимают, что от настроения зависит и работа и прибыль. Поэтому по возможности прислушиваются к нам. Советую кумит всем веб-моделям! Приходите сюда и поймёте, что работа может быть в радость! original.gif

biggrin.png yes.gif Рады видеть вас в "раю"))

#44377 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 19:01

Тем временем рейтинг падает. Минутников нет совсем, только иногда чёрный экран этот, у которого камеры нет.  

Вы его заблокировали?У меня он появился,я в блок и он пропал.

#44378 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 19:35

Нет, просто перелистываю его. Попробую заблочить.

#44379 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 19:37

я блокировала - блок не работает

#44380 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 19:40

И я блокировал,он каждые 5 минут вылезает

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 376

3 пользователей, 269 гостей, 0 скрытых пользователей