Coomeet.com
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:13
зашла с акк минутника. Почти все меня переключали: камера закрыта. одна сидела со звуком - фоном фильм идет, она смотрит в сторону, вообще внимания не обращает на то, что ей пишут) Тупо смотрит кино)) Видно, и на таких дрочат)) Интересно: сколько в день мужиков остановятся) Не думаю, что много, но по чуть-чуть зарабатывает)
И еще: теперь в перерывах минутникам не показывают моделей, как раньше. Видно, эту функцию оставили только премиум.
Сообщение отредактировал Селедка: 02 Декабрь 2019 - 21:13
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:44
molly_sweat сказал(а) 02 Дек 2019 - 19:23:
кому то вернули премов?
Nope! Девочки, у меня складывается ощущение, что премов отключили именно у тех, кто давно работает. Сужу, по комментам тех, кого я давно знаю.
Звучит бредово, но может это политика сайта, давать премов тех, новым лицам, так сказать?
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:53
Селедка сказал(а) 02 Дек 2019 - 18:13:
зашла с акк минутника. Почти все меня переключали: камера закрыта. одна сидела со звуком - фоном фильм идет, она смотрит в сторону, вообще внимания не обращает на то, что ей пишут) Тупо смотрит кино)) Видно, и на таких дрочат)) Интересно: сколько в день мужиков остановятся) Не думаю, что много, но по чуть-чуть зарабатывает)
И еще: теперь в перерывах минутникам не показывают моделей, как раньше. Видно, эту функцию оставили только премиум.
Не думаю что много
Я ал себе знаю,если моментов им не помахаешьпривет иои не ответишь. Переключают. Думают что робот не реал или
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:57
Kat Red сказал(а) 02 Дек 2019 - 19:44:
Нифига..новеньких у нас нет и как то просто поделили у кого то есть премы у кого то нет,рейты разные,единственная закономерность которую Я прослеживаю по комментам , те кто любит премов в поиске минутки и наоборотmolly_sweat сказал(а) 02 Дек 2019 - 19:23:
Nope! Девочки, у меня складывается ощущение, что премов отключили именно у тех, кто давно работает. Сужу, по комментам тех, кого я давно знаю.кому то вернули премов?
Звучит бредово, но может это политика сайта, давать премов тех, новым лицам, так сказать?
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:10
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:18
gold fish сказал(а) 02 Дек 2019 - 20:10:
У меня ощущение что забрали премов у тех,кто их крутил на много.По крайней мере у меня они исчезали после этого.Первый раз-постояшка 3 раза пополнялся по 60 мин во время разговора,премы пропали на 2 дня.Соедующий раз-прем пополнился 2 раза по 60 мин-премы пропали на 4 дня.Потом премов дали 10% от поиска,проговорила с постояшкой 100 минут и опять у меня 3й день как чисто минутники.
и в чем здесь логика?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |