Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96686

#44441 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 644 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 23:27

А когда на кумите была логика?В чем логика вставлять палки в работу моделей.Если бы просто было мало премов на сайте,то их бы просто перемешали с минутниками и у всех бы было примерно одинаково.А тут просто поменяли местами и все.Логику я вообще не вижу.Может думают что те кто крутил премов смогут больше минутников уговорить?Так это полная фигня.Я сижу злая как черт что зарплата у меня 30% от того,что я зарабатывала и больше и больше меня интересуют вакансии на другой работе.За **$ за 12 часов точно можно в магазине отпахать без обзываний меня с..ой за то,что я скайп не даю и сиськи не показываю за уй.Они бы лучше блокировали слова скайп ,было бы больше толку.А то эти членотрясы до последнего верят что найдут из тысячи ту дуру,которая с ними в скайпе будет играть.А так обрезали бы надежду,дрочи на сайте

#44442 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 031 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 23:35

gold fish сказал(а) 02 Дек 2019 - 20:27:

А когда на кумите была логика?В чем логика вставлять палки в работу моделей.Если бы просто было мало премов на сайте,то их бы просто перемешали с минутниками и у всех бы было примерно одинаково.А тут просто поменяли местами и все.Логику я вообще не вижу.Может думают что те кто крутил премов смогут больше минутников уговорить?Так это полная фигня.Я сижу злая как черт что зарплата у меня 30% от того,что я зарабатывала и больше и больше меня интересуют вакансии на другой работе.За 15$ за 12 часов точно можно в магазине отпахать без обзываний меня с..ой за то,что я скайп не даю и сиськи не показываю за уй.Они бы лучше блокировали слова скайп ,было бы больше толку.А то эти членотрясы до последнего верят что найдут из тысячи ту дуру,которая с ними в скайпе будет играть.А так обрезали бы надежду,дрочи на

Я не думаю, что поменяли. Моя знакомая сидит только на минутниках. В эти дни, на прошлой неделе, когда у меня уже были одни минутники и в день я, не напрягаясь, набивала 250 минут, у нее был пустой поиск. Ни премов, ни минутников. Потом у меня поиск стал в разы хуже: премы так и не повились, а вместо адекватных минутников появились боле 50% черных экранов и экраны без камеры. А у нее появились минутники.
То есть, я делаю вывод, что не поменяли нас. Но что сделали - непонятно.

Понятно только одно: сайт пытаются усовершенствовать так, чтобы получать максимальную прибыль. Естественно, что на моделей насрать - в них избытка нет и не будет. Уйдешь ты - на твое место придет десяток других. Поэтому и не церемонятся.

#44443 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 644 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 23:47

Вот самое хреновое что мы как обычно не в курсе правил на сайте.Догадайтесь сами.А ведь продуктивность работы зависит как от руководства,так и от рабочего состава.Если бы мы были в курсе что они от нас хотят в работе,производительность бы возросла.А так щупаем что-то в темноте

#44444 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 05:36

gold fish сказал(а) 02 Дек 2019 - 20:47:

Вот самое хреновое что мы как обычно не в курсе правил на сайте.Догадайтесь сами.А ведь продуктивность работы зависит как от руководства,так и от рабочего состава.Если бы мы были в курсе что они от нас хотят в работе,производительность бы возросла.А так щупаем что-то в темноте

++++

#44445 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 07:09

Нет логики работаю два года,в поиске одни премы,работает моя рефка около года у нее в поиске вторую неделю минутки одни,а по заработку у нас одинаково выходит..

#44446 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 07:12

И да я последние недели две до этих нововведений с кнопкой сидела только на минутках и на 7,с приемами разучилась общаться,сейчас когда одни премы на 5,и спасибо что я к ним вернулась,меньше минут высижую,а заработок тот же.

#44447 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 674 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 07:39

А что всех желающих регают?

#44448 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 09:17

Вопрос в том же-почему у одних есть премы,а у других их нет.У меня днём вчера в за час было према 5,так они летали мне останавливались.А минутники сплошные пошли вечером и родного према,и поменьше клацали уже,но мне пофиг было уже,я задралась за весь день и вышла спать.Я со всеми всегда работаю,но очень редко мне давали тех премов..рейтинг никак не меняется-все время 3,6

#44449 Coomeet.com кокетка

кокетка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 09:20

У меня тоже уже вторую неделю одни минутки,хоть я работаю каждый день, а у подруги которая сидит пару раз в месяц одни преми. Обидно

#44450 Coomeet.com кокетка

кокетка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 09:23

А когда я упала на 4 то мне дали премов, когда стала на 7 опять минутки.

#44451 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 09:54

У меня два дня назад были премы, сейчас одни минутники, та блин, я и так с ними в посл.время сидела, с премами получалось несколько минут, иногда мелкие подарки. Премов меньше на сайте, чем девушек, так какое-то рандомное распределение что ли

#44452 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 10:01

gold fish сказал(а) 02 Дек 2019 - 20:10:

У меня ощущение что забрали премов у тех,кто их крутил на много.По крайней мере у меня они исчезали после этого.Первый раз-постояшка 3 раза пополнялся по 60 мин во время разговора,премы пропали на 2 дня.Соедующий раз-прем пополнился 2 раза по 60 мин-премы пропали на 4 дня.Потом премов дали 10% от поиска,проговорила с постояшкой 100 минут и опять у меня 3й день как чисто минутники.

вопреки всякой логике((((

6й день 

ноль премов в поиске((((

я люблю иногда посидеть бомжей, но не постоянно же...

без премов ооочень туго(

фан фан

так и не поняла как он мог знать что я на форуме(

возможно совпадение, хз... 

... доигрались ...

#44453 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 428 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 11:36

Опять сделали кнопки все собеседники,без выбора.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 03 Декабрь 2019 - 11:36

#44454 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 972 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 11:51

Отдохнула вчера, сегодня снова этот ад.

Одни премы в поиске, но за полчаса  остановился аж ОДИН! на три минуты! карусель клаца. И гость без камеры.Попробовала его блокануть, в истории его нет. очень мне кажется что моя "карьера" тут близится к завершению. Убитое время "я нарушаю правила форума"

#44455 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 12:07

Ну, пожалуйста, верните!

#44456 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 12:20

Помолитесь еще)))Как им выгодно,так и будет. Просто ,отсеется основная масса,останутся самые стойкие,кому пойти некуда.

#44457 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 12:37

маргоша сказал(а) 03 Дек 2019 - 09:20:

Помолитесь еще)))Как им выгодно,так и будет. Просто ,отсеется основная масса,останутся самые стойкие,кому пойти некуда.

Отче наш, иже еси на небеси.,, да будут кнопки работать, да буде поддержка нас поддерживать! Аминь!

#44458 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 12:50

Жесткие условия 

.

#44459 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 972 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 12:53

Сайт экономит на выплатах-все стали меньше зарабатывать. Но не рановато ли он начал, до конца года еще далеко?.а вообще печалька...

#44460 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 13:01

Мама Дорогая сказал(а) 03 Дек 2019 - 09:37:

маргоша сказал(а) 03 Дек 2019 - 09:20:

Отче наш, иже еси на небеси.,, да будут кнопки работать, да буде поддержка нас поддерживать! Аминь!

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 381

16 пользователей, 254 гостей, 1 скрытых пользователей