Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90865

#44441 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:45

сегодня на всех сайтах тухляк!!! жесть

#44442 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 20:48

Сидит минутник, рожа страшная капец. Он сделал маску со спермы,которая застыла, квазимодо отдыхает,просит мочи,чтобы смыть.sick.gif Не перестаю удивляться этим дуракам))

#44443 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:13

зашла с акк минутника. Почти все меня переключали: камера закрыта. одна сидела со звуком - фоном фильм идет, она смотрит в сторону, вообще внимания не обращает на то, что ей пишут) Тупо смотрит кино)) Видно, и на таких дрочат)) Интересно: сколько в день мужиков остановятся) Не думаю, что много, но по чуть-чуть зарабатывает)

И еще: теперь в перерывах минутникам не показывают моделей, как раньше. Видно, эту функцию оставили только премиум.

Сообщение отредактировал Селедка: 02 Декабрь 2019 - 21:13

#44444 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:01

Есть контакт! Блок на 24 часа. Протупила верификацию. Но ее не было. И в списке модера так же нету. Но поддержке х*р чё докажешь. Ну ок- отдохнем от дроч*ров.

#44445 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 772 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:23

кому то вернули премов?

#44446 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:43

девчонки, а кто читает группу ВК? Там также жалуются на плохой поиск и все это дерьмо или нет?

у нас у многих девочек нет премов в поиске вообще, вот где печалька!!

#44447 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:44

кому то вернули премов?

Nope! Девочки, у меня складывается ощущение, что премов отключили именно у тех, кто давно работает. Сужу, по комментам тех, кого я давно знаю.
Звучит бредово, но может это политика сайта, давать премов тех, новым лицам, так сказать?

#44448 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:53

зашла с акк минутника. Почти все меня переключали: камера закрыта. одна сидела со звуком - фоном фильм идет, она смотрит в сторону, вообще внимания не обращает на то, что ей пишут) Тупо смотрит кино)) Видно, и на таких дрочат)) Интересно: сколько в день мужиков остановятся) Не думаю, что много, но по чуть-чуть зарабатывает)
И еще: теперь в перерывах минутникам не показывают моделей, как раньше. Видно, эту функцию оставили только премиум.

Не думаю что много
Я ал себе знаю,если моментов им не помахаешьпривет иои не ответишь. Переключают. Думают что робот не реал или

#44449 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:57

кому то вернули премов?

Nope! Девочки, у меня складывается ощущение, что премов отключили именно у тех, кто давно работает. Сужу, по комментам тех, кого я давно знаю.
Звучит бредово, но может это политика сайта, давать премов тех, новым лицам, так сказать?
Нифига..новеньких у нас нет и как то просто поделили у кого то есть премы у кого то нет,рейты разные,единственная закономерность которую Я прослеживаю по комментам , те кто любит премов в поиске минутки и наоборот

#44450 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:58

Но это тоже частично...

#44451 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:10

У меня ощущение что забрали премов у тех,кто их крутил на много.По крайней мере у меня они исчезали после этого.Первый раз-постояшка 3 раза пополнялся по 60 мин во время разговора,премы пропали на 2 дня.Соедующий раз-прем пополнился 2 раза по 60 мин-премы пропали на 4 дня.Потом премов дали 10% от поиска,проговорила с постояшкой 100 минут и опять у меня 3й день как чисто минутники.

#44452 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:18

У меня ощущение что забрали премов у тех,кто их крутил на много.По крайней мере у меня они исчезали после этого.Первый раз-постояшка 3 раза пополнялся по 60 мин во время разговора,премы пропали на 2 дня.Соедующий раз-прем пополнился 2 раза по 60 мин-премы пропали на 4 дня.Потом премов дали 10% от поиска,проговорила с постояшкой 100 минут и опять у меня 3й день как чисто минутники.

и в чем здесь логика?

#44453 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:27

А когда на кумите была логика?В чем логика вставлять палки в работу моделей.Если бы просто было мало премов на сайте,то их бы просто перемешали с минутниками и у всех бы было примерно одинаково.А тут просто поменяли местами и все.Логику я вообще не вижу.Может думают что те кто крутил премов смогут больше минутников уговорить?Так это полная фигня.Я сижу злая как черт что зарплата у меня 30% от того,что я зарабатывала и больше и больше меня интересуют вакансии на другой работе.За **$ за 12 часов точно можно в магазине отпахать без обзываний меня с..ой за то,что я скайп не даю и сиськи не показываю за уй.Они бы лучше блокировали слова скайп ,было бы больше толку.А то эти членотрясы до последнего верят что найдут из тысячи ту дуру,которая с ними в скайпе будет играть.А так обрезали бы надежду,дрочи на сайте

#44454 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:35

А когда на кумите была логика?В чем логика вставлять палки в работу моделей.Если бы просто было мало премов на сайте,то их бы просто перемешали с минутниками и у всех бы было примерно одинаково.А тут просто поменяли местами и все.Логику я вообще не вижу.Может думают что те кто крутил премов смогут больше минутников уговорить?Так это полная фигня.Я сижу злая как черт что зарплата у меня 30% от того,что я зарабатывала и больше и больше меня интересуют вакансии на другой работе.За 15$ за 12 часов точно можно в магазине отпахать без обзываний меня с..ой за то,что я скайп не даю и сиськи не показываю за уй.Они бы лучше блокировали слова скайп ,было бы больше толку.А то эти членотрясы до последнего верят что найдут из тысячи ту дуру,которая с ними в скайпе будет играть.А так обрезали бы надежду,дрочи на

Я не думаю, что поменяли. Моя знакомая сидит только на минутниках. В эти дни, на прошлой неделе, когда у меня уже были одни минутники и в день я, не напрягаясь, набивала 250 минут, у нее был пустой поиск. Ни премов, ни минутников. Потом у меня поиск стал в разы хуже: премы так и не повились, а вместо адекватных минутников появились боле 50% черных экранов и экраны без камеры. А у нее появились минутники.
То есть, я делаю вывод, что не поменяли нас. Но что сделали - непонятно.

Понятно только одно: сайт пытаются усовершенствовать так, чтобы получать максимальную прибыль. Естественно, что на моделей насрать - в них избытка нет и не будет. Уйдешь ты - на твое место придет десяток других. Поэтому и не церемонятся.

#44455 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:47

Вот самое хреновое что мы как обычно не в курсе правил на сайте.Догадайтесь сами.А ведь продуктивность работы зависит как от руководства,так и от рабочего состава.Если бы мы были в курсе что они от нас хотят в работе,производительность бы возросла.А так щупаем что-то в темноте

#44456 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 05:36

Вот самое хреновое что мы как обычно не в курсе правил на сайте.Догадайтесь сами.А ведь продуктивность работы зависит как от руководства,так и от рабочего состава.Если бы мы были в курсе что они от нас хотят в работе,производительность бы возросла.А так щупаем что-то в темноте

++++

#44457 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 07:09

Нет логики работаю два года,в поиске одни премы,работает моя рефка около года у нее в поиске вторую неделю минутки одни,а по заработку у нас одинаково выходит..

#44458 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 07:12

И да я последние недели две до этих нововведений с кнопкой сидела только на минутках и на 7,с приемами разучилась общаться,сейчас когда одни премы на 5,и спасибо что я к ним вернулась,меньше минут высижую,а заработок тот же.

#44459 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 07:39

А что всех желающих регают?

#44460 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 09:17

Вопрос в том же-почему у одних есть премы,а у других их нет.У меня днём вчера в за час было према 5,так они летали мне останавливались.А минутники сплошные пошли вечером и родного према,и поменьше клацали уже,но мне пофиг было уже,я задралась за весь день и вышла спать.Я со всеми всегда работаю,но очень редко мне давали тех премов..рейтинг никак не меняется-все время 3,6

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

16 пользователей, 216 гостей, 0 скрытых пользователей