Coomeet.com
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 10:57
адово, то что все однотипно одно и то же,я тупею потихоньку!ну столько писюнов! сколько я видела вчера!я в жизни не видела от 5 см до 29 см,о боги выколите глазаЭто повезло что 30 40. Ранее писали все что на минутниках адово работать. И психика не выдерживает. Удивлена что кому то еще может нравится на них сидеть
Сообщение отредактировал sayri1989: 28 Ноябрь 2019 - 11:02
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 11:30
К новому году шкала будет уже за 1500 м?
ну в прошлом году было 1200 минут в декабре для 7\14 за неделю. в новогодние праздники начиная с 30декабря -5\6 января шкала опускалась и дошла почти до 1050 минут в неделю.
правда потом когда все вернулись она буквально за сутки прибавила 80 минут
и так выше -выше и к 9 января уже 1250 надо было делать в неделю.
но нужно отдать должное - были премы, были постояшки и не было проблем в набивании ни минут \ни денег. а вы сами знаете, что когда работа идет хорошо и капают баксики и работать приятно!
а не то что сейчас, я встала в 8, а все еще гоняю лысого и не хочу садиться.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 11:41
Это повезло что 30 40. Ранее писали все что на минутниках адово работать. И психика не выдерживает. Удивлена что кому то еще может нравится на них сидеть
Ну, я не говорю, что прям в экстазе, но эти дни было на удивление легко, потому что попадалось много говорящих, а если член на первых секундах, то я сразу переключаю.
И толку - нравится-не нравится, если нет выбора.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 12:42
Ето пипец все приемы голые х.. дикий клац зачем ето все
вот я уже когда-то писала, что лучше бы им не разрешали показывать *исюн* со 1 минуты, только со 2. так бы и останавливались, не трясли бы 100 моделям бесплатно.
Сообщение отредактировал Show_me: 28 Ноябрь 2019 - 12:46
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 12:45
Та заделали бы так что бы бомжи не могли переключать ето бы их спровоцировать на покупку премиум хоть что то нам тогда перепадаловот я уже когда-то писала, что лучше бы им не разрешали показывать *исюн* со 2 минуты. так и останавливались, не трясли бы 100 моделям бесплатно.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 13:38
Та заделали бы так что бы бомжи не могли переключать ето бы их спровоцировать на покупку премиум хоть что то нам тогда перепадаловот я уже когда-то писала, что лучше бы им не разрешали показывать *исюн* со 2 минуты. так и останавливались, не трясли бы 100 моделям бесплатно.
если минутники не смогут переключать, то бабы вообще хер забьют на них и будут сидеть своими делами заниматься и даже не реагировать на минутников. и за что тут платить тогда? если у них заберут возможность клацать, то и бабам перестанут платить за минутников.а это уже будет жопа, все ломануться на премов. в итоге премов на всех не хватит и будем сидеть смотреть на пустой поиск часами и клацать бесплатных минутников. ну и кому такое надо? вы бы хоть думали логически, когда такое желаете. а то иногда желания имеют свойства сбываться.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 13:40
[quote name="Kriska85" post="821406" timestamp="1574934323"][quote name="Show_me" post="821403" timestamp="1574934165"][quote name="Kriska85" post="821402" timestamp="1574933985"]
Ето пипец все приемы голые х.. дикий клац зачем ето все[/quote]вот я уже когда-то писала, что лучше бы им не разрешали показывать *исюн* со 2 минуты. так и останавливались, не трясли бы 100 моделям бесплатно.[/quote] Та заделали бы так что бы бомжи не могли переключать ето бы их спровоцировать на покупку премиум хоть что то нам тогда перепадало[/quote]
если минутники не смогут переключать, то бабы вообще хер забьют на них и будут сидеть своими делами заниматься и даже не реагировать на минутников. и за что тут платить тогда? если у них заберут возможность клацать, то и бабам перестанут платить за минутников.а это уже будет жопа, все ломануться на премов. в итоге премов на всех не хватит и будем сидеть смотреть на пустой поиск часами и клацать бесплатных минутников. ну и кому такое надо? вы бы хоть думали логически, когда такое желаете. а то иногда желания имеют свойства сбываться.[/quote]. ну ето да . Что то надо делать с обнаглевшими гостями та и премиум 70% сразу голый х тычат ето не как не привет работать
Сообщение отредактировал Kriska85: 28 Ноябрь 2019 - 13:41
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 13:48
+++++Видела недавно одну женщину,которая вязала,я была в шоке,как она минуты набивает? Если с ними не общаться,то хер,что заработаешь..Думала,может разговаривает,молчит.Пускай идет,как идет,а то еще хуже навыпрашиваем.
♥
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 13:52
. ну ето да . Что то надо делать с обнаглевшими гостями та и премиум 70% сразу голый х тычат ето не как не привет работатьТа заделали бы так что бы бомжи не могли переключать ето бы их спровоцировать на покупку премиум хоть что то нам тогда перепадаловот я уже когда-то писала, что лучше бы им не разрешали показывать *исюн* со 2 минуты. так и останавливались, не трясли бы 100 моделям бесплатно.
если минутники не смогут переключать, то бабы вообще хер забьют на них и будут сидеть своими делами заниматься и даже не реагировать на минутников. и за что тут платить тогда? если у них заберут возможность клацать, то и бабам перестанут платить за минутников.а это уже будет жопа, все ломануться на премов. в итоге премов на всех не хватит и будем сидеть смотреть на пустой поиск часами и клацать бесплатных минутников. ну и кому такое надо? вы бы хоть думали логически, когда такое желаете. а то иногда желания имеют свойства сбываться.
Переключайте их и блокируйте.Если все будут игнорить ,может задумается и купит прем, или начнет общаться .
♥
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 14:22
molly_sweat
+++++Видела недавно одну женщину,которая вязала,я была в шоке,как она минуты набивает? Если с ними не общаться,то хер,что заработаешь..Думала,может разговаривает,молчит.Пускай идет,как идет,а то еще хуже навыпрашиваем.
ну я когда сижу на минутниках, если сильный клац, то тоже могу или фильм включить, или в телефон втыкнуть, маникюр делать и т.д. жду пока кто то тормознет и напишет. если человек пишет - оикладываю свое занятие и уделяю ему внимание. с премами в принципе так же. ну просто потому что в последнее время реально ужасный клац, а сидеть смотреть минутами на мелькание лиц и гениталий в поиске сильно утомляет, бесит и глаза потом болят. но! я не игнорирую их, а просто жду пока остановятся.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|