Coomeet.com
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 01:17
Девочки, по ночам невозможно работать только у меня интересно? Мужики жалуются что я висну, или вообще моя камера не открывается. Сидим общаемся нормальноо бац выбило. У вас есть такие глюки? Ато начинаю думать уже на ноут
у меня так же, второй день уже
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 01:24
Девочки, по ночам невозможно работать только у меня интересно? Мужики жалуются что я висну, или вообще моя камера не открывается. Сидим общаемся нормальноо бац выбило. У вас есть такие глюки? Ато начинаю думать уже на ноут
у меня немного не так. допустим звонит кто-нибудь из друзей, беру трубку - 5 минут, вылетает на главную страницу. и так пока према это не zaebet и он перестает перезванивать или брать трубки
Сообщение отредактировал liverpooool26: 29 Ноябрь 2019 - 01:24
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 01:26
Девочки,у них действительно по несколько аккаунтов.Пообщался,прошло мин 10 вижу его на другом акке. Вот клоуны,шифруются.
если это чувак иностранец, кажись из франции в сине-голубой футболке, то только я знаю что у него 6 аккаунтов. но он говорил что вроде даже больше.
сказал что так дешевле drochit покупая с каждого акка по 10 минут
у них почти у каждого не менее 2 аккаунтов и рано или поздно они все попадаются мне.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 29 Ноябрь 2019 - 01:27
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 04:10
Я не делаю) ибо трачу только на нужное. Ребенка надо на зиму одевать. Растет не по дням а по минутам)
Я не первый год как раз покупаю на чёрную пятницу все масштабное .шмотки из масмаркета стабильно делают не большую но хорошую скидку . А если говорить о технике то кайф , я на нг сразу подарки покупаю,только цены нужно мониторить пару раз за ноябрь))
А дети растут действительно быстро . Хочется красиво и не одну кофточку , а они раз походили и уже маленькое
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 09:22
Всем хорошего дня
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 10:09
Здравствуйте! Функция выбора собеседников в поиске временно недоступна. К сожалению, на данный момент нам не поступало информации о возвращении данной опции.
Вот ответ саппорта, не ну блин это тоже не вариант. Хотелось бы чтоб они к нам прислушались.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 422
2 пользователей, 355 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (51), Bing (13), Google (1), Bella Yurievna, Marg7891