Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87763

#44181 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:42

Вот и приплыло ко мне счастье в виде премиума с ником  развратник. О, на мне ктото остановился, подумала я.- У  "развратника" на одеяле образца совка лежали  три сырые картофелины, плохопомытые. Он  поведал мне что  если их засунуть в анус то они давят на простату и  ярче оргазм, не желает ли мадам взглянуть. Моя челюсть легла на клавишу пробел. Первые две зашли легко и без смазки. Мой обед попросился   на выход. Перед третьей  "развратник" потребовал звук и стоны, и чтобы я присоединилась голой  промежностью в монитор. Тут я вырубила, а теперь думаю-  чтож я не досмотрела, как  он их вынимает. Может ему скорую вызвать надо было предложить.

Тю...3 картошки,пустяк,я бы предложила поэкспериментировать с мешком.Может оргазм был бы еще ярче.Идиоты,куда катимся...w00t.gif

#44182 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:52

У меня максимально 4 дилдока засунули.
Я офигкла .
Вообще обидно, бывает смотришь красивый парень, а через секунду пишет poo for me please, I love poops , ну ппц

#44183 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:55

У меня максимально 4 дилдока засунули.
Я офигкла .
Вообще обидно, бывает смотришь красивый парень, а через секунду пишет poo for me please, I love poops , ну ппц

У меня сегодня таких 2 было.как можно от этого кайфовать??

#44184 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:56

Я стараюсь сбить злость от того что моя зарплата в этом месяце наполовину ниже из-за экспериментов сайта.Две недели 80% времени ушло на минутников.Сейчас уже реально как озверина выпила.По хер рейтинг.Пишу все что думаю этим бомжам.Нормальный-я нормально пишу.А на команду»покажи сиськи» отвечаю уже на автомате «Соси сосиску» .Тем кто жестами тыкает то в рот то в сиськи и болтает языком-ты глухонемой что ли?Вот на хрена из модели выжимающей каждый день из премов часы минут делать злобную тупую тетку?Скоро буду сидеть и пузыри из носа в камеру дуть,деградация с каждым днём

#44185 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 18:21

Я стараюсь сбить злость от того что моя зарплата в этом месяце наполовину ниже из-за экспериментов сайта.Две недели 80% времени ушло на минутников.Сейчас уже реально как озверина выпила.По хер рейтинг.Пишу все что думаю этим бомжам.Нормальный-я нормально пишу.А на команду»покажи сиськи» отвечаю уже на автомате «Соси сосиску» .Тем кто жестами тыкает то в рот то в сиськи и болтает языком-ты глухонемой что ли?Вот на хрена из модели выжимающей каждый день из премов часы минут делать злобную тупую тетку?Скоро буду сидеть и пузыри из носа в камеру дуть,деградация с каждым днём

У меня мама зашла в комнату когда я С озаеревшим лицом повторяла их жесты типо облизать камеру ,сиськи эти взмахи ,махала руками . Стояла наблюдала минута все ржала с меня. Едит крыша конкретно от таких поисков

#44186 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 19:01

Вот и приплыло ко мне счастье в виде премиума с ником  развратник. О, на мне ктото остановился, подумала я.- У  "развратника" на одеяле образца совка лежали  три сырые картофелины, плохопомытые. Он  поведал мне что  если их засунуть в анус то они давят на простату и  ярче оргазм, не желает ли мадам взглянуть. Моя челюсть легла на клавишу пробел. Первые две зашли легко и без смазки. Мой обед попросился   на выход. Перед третьей  "развратник" потребовал звук и стоны, и чтобы я присоединилась голой  промежностью в монитор. Тут я вырубила, а теперь думаю-  чтож я не досмотрела, как  он их вынимает. Может ему скорую вызвать надо было предложить.

этот придурок всегда с картошкой.

#44187 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 19:30

Я злая сидела, когда раньше по 200мин с гостями, каждый день почти, в конце дня уже грубить начинала, а сейчас вообще не высиживаю просто столько, нервов не хватает

#44188 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 20:16

Как у вас работа, девушки?

#44189 Coomeet.com Saanyaa

Saanyaa

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 20:23

Девочки, лайфхак от меня

надоела работа? дрочеры бесят и уже просто нет сил? 

Тогда тебе нужна мерцающая гирлянда, а так же рождественская музыка. 

Подпевай, веселись и забудь, о плохом. Ведь совсем скоро самый сказочный праздник. 

Хотя бы на пол часа, но у тебя точно поднимется настроение. 

Сообщение отредактировал Saanyaa: 27 Ноябрь 2019 - 20:53

#44190 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 20:28

Да когда нужны деньги в новогодние праздники получать по 10баксов это печаль печальная.
Я думаю те кто делает шоу можно и на другие сайты идти работать ,хотя бы на время.

#44191 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 20:29

Сегодня минутники офигефшие листают

#44192 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 20:41

Как у вас работа, девушки?

Терпимо

#44193 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 20:51

Урааа,мне бонус капнул за минутника.Впервые за год.

#44194 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 20:52

У меня одни гости со вчерашней ночи(премов нет,баллы капают но очень медленно,а то что уходит времени до фига.печалька

#44195 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 21:00

У меня первый раз в жизни нет ни кого в поиске.. что это

#44196 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 21:11

У меня первый раз в жизни нет ни кого в поиске.. что это

обиделись на вас.......

#44197 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 304 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 21:21

ebyshki - воробушки, я уже думала, что видела всё в этой жизни. ан нет..

#44198 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 304 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 21:31

вот поясните мне за жизнь. 

все сейчас говорят, работа идет херово, у всех минутки или холивар с премами, время набивается очень тяжело, так какого hyia растут минуты каждый день??? 

ясное дело, что теперь у нас уходит больше времени на набивание минут, так как внезапно испарились премы из поиска и это мешает нам же с Вами. например, я набила бы свой ежедневный 31$ за стандартные 5-7 часов, как повезет, а то и раньше. а сейчас можно сидеть и набивать это по 12-15 часов. естественно я пересиживаю и отнимаю премов (если они конечно попадаются мне) у другой и начинается фиготень, что всем тупо не хватает мужиков.
Я уже забила на 7\14, я сижу весь ноябрь на 5\12 и просто ohyevau от жизни.

кстати, выше девочка писала мол много премов в друзьях , но в онлайне никого. была подобная ситуевина, пока я не начала встречать своих "друзей" с новых аккаунтов и слушать их враки , что забыл пароль, не хотел сидеть там так как навязчивая девочка мешает, или ой, а я тебя уже трое суток ищу, а ты все не попадаешься.

#44199 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 21:33

даже представить страшно как он их вынимать будет, возможно потом еще захочет яркого оргазма и обратно будет запихивать lol.gif

#44200 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 304 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 21:36

с другой стороны, я смотрю на месячный топ и вижу как они каждый день отрываются от меня на 100$ - значит у кого-то все-таки идет хорошо? 

а чем они их цепляют???? по моему , этих наглецов уже сложнее удивить, чем нас

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

3 пользователей, 244 гостей, 1 скрытых пользователей