Ура!!у меня тоже прилетел долгожданный бонус,Попался один гость и купил прем.
Coomeet.com
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 18:41
Девочки, помните год назад внезапно массово блочили акки за второе лицо и тп? На дурацкие сроки, не пожизнено. Если у кого остался такой акк стучите в личку-обнаружила интересный нюанс в сети, тут писать не буду-вдруг нас все-таки читают
у меня был такой акк.блок был на 10 лет
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 18:56
А правда что все цигане варят метадон?)
ахахаха, ну да, тебе сразу ответят: да ясен перец, варим, еще как варим! Наивное дитя)
А вообще, варят многие. Мет прочно захватил рынок. И, конечно же, цыгане торгуют очень активно. Или ты думаешь, что огромные дворцы у них выростают на дрожжах, особенно если учесть, что они нигде не работают)
У подруги все три наркобарона, и все трое цигане
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 18:58
Девочки, помните год назад внезапно массово блочили акки за второе лицо и тп? На дурацкие сроки, не пожизнено. Если у кого остался такой акк стучите в личку-обнаружила интересный нюанс в сети, тут писать не буду-вдруг нас все-таки читают
Разблочили ?)
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 19:52
Таки днем было поперло, а щас прошу хоть цветы за знакомство, просит же грудь показать оголить, так смываются, жалко этих сраных 5 минут. Значит покажут без цветов, им все равно абы кто показал.
радуйтесь что у вас они вообще тормозят. с каждого по 2-5 минут без подарка, да можно вытянуть. у меня он вообще даже минутники клацают. с 11 утра до сейчас 90 минут.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 01:17
Девочки, по ночам невозможно работать только у меня интересно? Мужики жалуются что я висну, или вообще моя камера не открывается. Сидим общаемся нормальноо бац выбило. У вас есть такие глюки? Ато начинаю думать уже на ноут
у меня так же, второй день уже
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 01:24
Девочки, по ночам невозможно работать только у меня интересно? Мужики жалуются что я висну, или вообще моя камера не открывается. Сидим общаемся нормальноо бац выбило. У вас есть такие глюки? Ато начинаю думать уже на ноут
у меня немного не так. допустим звонит кто-нибудь из друзей, беру трубку - 5 минут, вылетает на главную страницу. и так пока према это не zaebet и он перестает перезванивать или брать трубки
Сообщение отредактировал liverpooool26: 29 Ноябрь 2019 - 01:24
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 01:26
Девочки,у них действительно по несколько аккаунтов.Пообщался,прошло мин 10 вижу его на другом акке. Вот клоуны,шифруются.
если это чувак иностранец, кажись из франции в сине-голубой футболке, то только я знаю что у него 6 аккаунтов. но он говорил что вроде даже больше.
сказал что так дешевле drochit покупая с каждого акка по 10 минут
у них почти у каждого не менее 2 аккаунтов и рано или поздно они все попадаются мне.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 29 Ноябрь 2019 - 01:27
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|