ненавижу поляков - это такое жлобье, хуже русни.
Coomeet.com
Отправлено 29 November 2019 - 22:59
Девчули кто сегодня работал с премами,ни заметили ни чего странного,у меня был прем так у него за минуту снимались аж целых 2 минуты,и это не один такой
заметила это еще неделю назад, нам неправильно отсчет показывает. просидела с премом 10 минут из его 14, а мне показывает, что у него 1 минута осталась.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 29 November 2019 - 23:10
Отправлено 30 November 2019 - 00:00
Ок кумит интересный такой,сделал кнопку только премиум, включаю а там пустота)
Потому что рейтинг 2,7. Ок как тогда Поднять Рейтинг?) Комедия..верните все на место бляяяччччччч
я как опустить не знаю, у меня еще поднялся, премы не останавливаются, каждому минутнику рада.
Отправлено 30 November 2019 - 00:15
Ок кумит интересный такой,сделал кнопку только премиум, включаю а там пустота)
Потому что рейтинг 2,7. Ок как тогда Поднять Рейтинг?) Комедия..верните все на место бляяяччччччч
как поднять? так выпрашивайте у них оценки тогда, естественно после шоу, иначе они только занижать готовы и жаловаться
Отправлено 30 November 2019 - 01:07
Девчули кто сегодня работал с премами,ни заметили ни чего странного,у меня был прем так у него за минуту снимались аж целых 2 минуты,и это не один такой
заметила это еще неделю назад, нам неправильно отсчет показывает. просидела с премом 10 минут из его 14, а мне показывает, что у него 1 минута осталась.
Это все Чёрная пятница - «приятные» сюрпризы для премов
Отправлено 30 November 2019 - 01:40
Это все Чёрная пятница - «приятные» сюрпризы для премов
ахаха, сайт, то должен себе забрать все лишние неполные минуты как полные, как у операторов мобильной связи, даже если 61сек разговора будет считаться как 120сек, тоесть как две минуты а не одна
Отправлено 30 November 2019 - 04:29
всем привет . девочки у кого то пропали резко премы буквально в течении этого часа ?
у меня пропали уже второй час как. так достали мелькать, что уже невыносимо просто и зрение ухудшилось из-за вспышек бесконечных, поиск общий и одни гости, даже не хочу включать только прем, там карусель не останавливающаяся
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|