нет, я циганкаЯ часто не всегда понимаю,что пишет Magic Cat,вы уж извините))без обид..Вы точно славянка?
Нашамань нм хороший поиск)
Отправлено 28 November 2019 - 17:21
Девочки,у них действительно по несколько аккаунтов.Пообщался,прошло мин 10 вижу его на другом акке. Вот клоуны,шифруются.
я постоянно вижу, как он переписывается со мной и параллельно глаза отводит в сторону и лицо освещается - открывает другую страницу.
Отправлено 28 November 2019 - 17:38
всегда сидела на гостях и держала тариф 7 центов, уже неделю болтаюсь с 4коп на 5 коп,не набивается тариф ,а шкала растет((. Админы со своими жестами перестали появляться вообще. их что убрали совсем?
У вас сейчас одни премы?Я сегодня,тоже как выжатый лимон,одни премы и все как подорванные летают.В поддержку написала,тишина.Может их там никого нет,одна система ипашет.
♥
Отправлено 28 November 2019 - 17:56
А правда что все цигане варят метадон?)
ахахаха, ну да, тебе сразу ответят: да ясен перец, варим, еще как варим! Наивное дитя)
А вообще, варят многие. Мет прочно захватил рынок. И, конечно же, цыгане торгуют очень активно. Или ты думаешь, что огромные дворцы у них выростают на дрожжах, особенно если учесть, что они нигде не работают)
Отправлено 28 November 2019 - 18:41
Девочки, помните год назад внезапно массово блочили акки за второе лицо и тп? На дурацкие сроки, не пожизнено. Если у кого остался такой акк стучите в личку-обнаружила интересный нюанс в сети, тут писать не буду-вдруг нас все-таки читают
Отправлено 28 November 2019 - 18:56
А правда что все цигане варят метадон?)
ахахаха, ну да, тебе сразу ответят: да ясен перец, варим, еще как варим! Наивное дитя)
А вообще, варят многие. Мет прочно захватил рынок. И, конечно же, цыгане торгуют очень активно. Или ты думаешь, что огромные дворцы у них выростают на дрожжах, особенно если учесть, что они нигде не работают)
Отправлено 28 November 2019 - 18:58
Девочки, помните год назад внезапно массово блочили акки за второе лицо и тп? На дурацкие сроки, не пожизнено. Если у кого остался такой акк стучите в личку-обнаружила интересный нюанс в сети, тут писать не буду-вдруг нас все-таки читают
Отправлено 28 November 2019 - 19:52
Таки днем было поперло, а щас прошу хоть цветы за знакомство, просит же грудь показать оголить, так смываются, жалко этих сраных 5 минут. Значит покажут без цветов, им все равно абы кто показал.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 317 гостей, 0 скрытых пользователей