Coomeet.com
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 15:19
Блин, мне только что клубнику подарили, мелочь, а приятно, первый раз, только я одна дома, устроила ему переодевания, ну кто хочет, сам себе включит Только прем, у кого не получается тот гости, зачем этот микс, я не знаю как просить чтобы сделали как было
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 15:35
Блин, мне только что клубнику подарили, мелочь, а приятно, первый раз, только я одна дома, устроила ему переодевания, ну кто хочет, сам себе включит Только прем, у кого не получается тот гости, зачем этот микс, я не знаю как просить чтобы сделали как было
Хорошая мелочь..Прет тебе Кися,то бонусы,то клубники,а ты собралась уходить.Не завидую,а радуюсь.Всем бы так.У меня одни безголовые премы,тот в офисе дрочит, экстремал .епти .Пишу подарок,как ветром сдувает.Жлобы.
♥
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 17:21
Девочки,у них действительно по несколько аккаунтов.Пообщался,прошло мин 10 вижу его на другом акке. Вот клоуны,шифруются.
я постоянно вижу, как он переписывается со мной и параллельно глаза отводит в сторону и лицо освещается - открывает другую страницу.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 17:38
всегда сидела на гостях и держала тариф 7 центов, уже неделю болтаюсь с 4коп на 5 коп,не набивается тариф ,а шкала растет((. Админы со своими жестами перестали появляться вообще. их что убрали совсем?
У вас сейчас одни премы?Я сегодня,тоже как выжатый лимон,одни премы и все как подорванные летают.В поддержку написала,тишина.Может их там никого нет,одна система ипашет.
♥
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 17:56
А правда что все цигане варят метадон?)
ахахаха, ну да, тебе сразу ответят: да ясен перец, варим, еще как варим! Наивное дитя)
А вообще, варят многие. Мет прочно захватил рынок. И, конечно же, цыгане торгуют очень активно. Или ты думаешь, что огромные дворцы у них выростают на дрожжах, особенно если учесть, что они нигде не работают)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|