Я тот человек кто хочет понизить рейтинг. У мну 4.6, и это ппц. Вышла сегодня добить три бакса до вывода, сегодня спишет 300 минут и упаду в тарифе, в поиске одни премы и никто не останавливается. Максимум на 30 сек, а так вертолет. Минутники у меня появились вчера после 22, сегодня еще не встретила ни одного. Хотела накопить выходные, поэтому вышла. Что на выхлопе?- убитое время, убитые нервы, скоро придет детка домой и работе конец. Ощущение что специально опускают моделей в тарифе и не дают вывести. Где мои минутники с просьбой показать подмышку? Где мои турки в магазинах? уберите этот рейтинг, ааааа Простите, я в "нарушаю правила сайта". Любопытно как там лидеры месяца/ недели тоже с таким трафом??
Coomeet.com
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 14:56
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 14:58
Я тот человек кто хочет понизить рейтинг. У мну 4.6, и это ппц. Вышла сегодня добить три бакса до вывода, сегодня спишет 300 минут и упаду в тарифе, в поиске одни премы и никто не останавливается. Максимум на 30 сек, а так вертолет. Минутники у меня появились вчера после 22, сегодня еще не встретила ни одного. Хотела накопить выходные, поэтому вышла. Что на выхлопе?- убитое время, убитые нервы, скоро придет детка домой и работе конец. Ощущение что специально опускают моделей в тарифе и не дают вывести. Где мои минутники с просьбой показать подмышку? Где мои турки в магазинах? уберите этот рейтинг, ааааа Простите, я в "нарушаю правила сайта". Любопытно как там лидеры месяца/ недели тоже с таким трафом??
Вы сидите на безопасном или общем?
♥
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 14:59
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 15:03
У меня в безопасном все премы,в опасном гости и мелькают безголовые премы с членами.Радует,что закрытых экранов почти нет,а те которые попадаются,вскоре открываются и там гости с лицами.Вот почему когда заходила с мужского акка,мне не показывали вообще девочек.Здорово,если таких вообще убрали.
♥
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 15:21
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 15:42
Да нужно лучше подумать как заставить минутников покупать.А так я уже их половину знаю и встречаю каждый день.И каждый день дрочат бесплатно и все кидают скайп,Вайбер,фьючерсы.Нужно им запретить вообще член тыкать и слова скайп и тд блокировать.Чтоб вообще не было надежды на халяву.Хочешь дрочить-плати.Не хочешь-сиди с лицом и просто разговаривай без требований дрочить с ним в скайпе.Покупка премиум увеличится в разы.А так они просто лягут,своим членом потрясут всему рабочему составу моделей,несколько сисечниц им даже покажут сиси-писи бесплатно и они довольные прийдут завтра так же бесплатно дрочить.Ни одна модель его не уговорит платить за то,что он и так получает бесплатно.А за каждодневные тренировки они уже приучились дрочить на нас бесплатно.На фига?Бесплатно сиди с лицом и говори про погоду.И чтобы слова скайп сразу блокировались системой
Все верно.Только не всех девочек блокируют за скайп. На мужском акке, мне многие до сих пор пишут,хочешь меня,пойдем в скайп. Я уже не выдержала зарегистрировалась.чтобы ответить.На мой ответ:-Так запрещено в скайп давать,пишут все равно .Непонятки. Вот мужики и строчат нам фб.вайбер и т.д.
♥
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 16:56
Маргоша, я и так и эдак пробовала в опасном и без. Премы тупо клацают я их не успеваю рассмотреть. Минутников нет сча перегружу, с другого браузера зайду, погуляля, хоть айпименяй чтоб траф поменялся.Згать бы от чего он зависит. Злая.
С тарифа валят) Печалька......
♥
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:10
Купи минуты сейчас,У меня премиум, а у тебя?
Само больше бесит что они говорят у меня нет денег, как вообще не стыдно мужику такое писать) ну на этом сайте отдельный сорт мужиков...на больных не обижаются .
Меня вчера на моем низком тарифе кинули на премиум после 7 часов работы ,где были одни минутники. Так вот ни кто даже не остановился из них и ниче не просил
И 2минутника сказали ,что мне тут не место,зачем ты тут и почему. Я слишком хорошо выгляжу... блин ну наверно реально некоторым красивые не нравятся, и они бояться что ли таких. Я себя не считаю прям моделью, говорю я обычная.
Просто интересно кто там в топе сидит,как они выглядять
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:20
Вот и приплыло ко мне счастье в виде премиума с ником развратник. О, на мне ктото остановился, подумала я.- У "развратника" на одеяле образца совка лежали три сырые картофелины, плохопомытые. Он поведал мне что если их засунуть в анус то они давят на простату и ярче оргазм, не желает ли мадам взглянуть. Моя челюсть легла на клавишу пробел. Первые две зашли легко и без смазки. Мой обед попросился на выход. Перед третьей "развратник" потребовал звук и стоны, и чтобы я присоединилась голой промежностью в монитор. Тут я вырубила, а теперь думаю- чтож я не досмотрела, как он их вынимает. Может ему скорую вызвать надо было предложить.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:32
Вот и приплыло ко мне счастье в виде премиума с ником развратник. О, на мне ктото остановился, подумала я.- У "развратника" на одеяле образца совка лежали три сырые картофелины, плохопомытые. Он поведал мне что если их засунуть в анус то они давят на простату и ярче оргазм, не желает ли мадам взглянуть. Моя челюсть легла на клавишу пробел. Первые две зашли легко и без смазки. Мой обед попросился на выход. Перед третьей "развратник" потребовал звук и стоны, и чтобы я присоединилась голой промежностью в монитор. Тут я вырубила, а теперь думаю- чтож я не досмотрела, как он их вынимает. Может ему скорую вызвать надо было предложить.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:35
. Нужно было сказать что если сможет из сырой картошки выдавить сок внутри-вот охренительный оргазм будет.Пусть бы сидел давил фреши .Там глядишь и до арбузов бы к лету натренировалсяВот и приплыло ко мне счастье в виде премиума с ником развратник. О, на мне ктото остановился, подумала я.- У "развратника" на одеяле образца совка лежали три сырые картофелины, плохопомытые. Он поведал мне что если их засунуть в анус то они давят на простату и ярче оргазм, не желает ли мадам взглянуть. Моя челюсть легла на клавишу пробел. Первые две зашли легко и без смазки. Мой обед попросился на выход. Перед третьей "развратник" потребовал звук и стоны, и чтобы я присоединилась голой промежностью в монитор. Тут я вырубила, а теперь думаю- чтож я не досмотрела, как он их вынимает. Может ему скорую вызвать надо было предложить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
3 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (17), Mariia_10, Google (2), Alisa-Mariotte, Lilya31