Вы думаете с таким поиском и трафиком и рейтингом и банами и тд обижают выходной? Это ж не гос,учережнение . Собираем сами(((Хотела спросить у тех кто работал в прошлом году. Что там с Новогодними праздниками и выходными. Их нужно самим собирать уже сейчас или кумит дает отдохнуть в честь великого праздника
Coomeet.com
Отправлено 28 November 2019 - 03:09
Отправлено 28 November 2019 - 03:46
прочитала, офигела
опять этот смешанный клац терпеть
хуже и хуже
шкала поднимается
пишет поддержка что это зависит от того сколько моделей работает на сайте
да кто здесь с такими условиями будет работать о каких новых моделях идет речь
щас буду пробовать...
Сообщение отредактировал Marceline: 28 November 2019 - 03:47
Отправлено 28 November 2019 - 06:19
девочки а как поднять тариф выше? и подскажите ,можно ли с телефона или приложение может есть?
Как поднять тариф выше вы серьезно? добиваете нужное кол-во минут до желаемого тарифа и поддерживаете делая норму минут в день ( кол-во минут в нужном тарифе разделить на 7 дней)
С телефона вроде можно через пуффин браузер если не ошибаюсь, пусть девочки поправят.
Но я не думаю что на кумите удобно работать с телефона, хз.
Отправлено 28 November 2019 - 10:46
Хотела спросить у тех кто работал в прошлом году. Что там с Новогодними праздниками и выходными. Их нужно самим собирать уже сейчас или кумит дает отдохнуть в честь великого праздника
Конечно, самим) Никто вам их дарить не будет))
Я подвела итог за три дня. Три дня сидела на минутниках. В общем премов практически не было, а если и были - не останавливались. На минутниках набивала минуты легко 30-40 в час, а толку, если баллов очень мало. После работы на премах очень ощутимо(( За эти дни, не напрягаясь, набивала по 250 минут в день, больше не хватало нервов)
Ну, вот как-то так.
Единственное, что порадовало - почти не было черных экранов и много адекватных минутников.
Сообщение отредактировал Селедка: 28 November 2019 - 10:46
Отправлено 28 November 2019 - 10:54
такая же проблема вчера на минутниках набила больше 300 минут а выхлоп 23$ на тарифе 5,повезло что было 3 према по 10 минут,но были одни дрочеры,алекватного ни кого(не вывожу надо выходной
Хотела спросить у тех кто работал в прошлом году. Что там с Новогодними праздниками и выходными. Их нужно самим собирать уже сейчас или кумит дает отдохнуть в честь великого праздника
Конечно, самим) Никто вам их дарить не будет))
Я подвела итог за три дня. Три дня сидела на минутниках. В общем премов практически не было, а если и были - не останавливались. На минутниках набивала минуты легко 30-40 в час, а толку, если баллов очень мало. После работы на премах очень ощутимо(( За эти дни, не напрягаясь, набивала по 250 минут в день, больше не хватало нервов)
Ну, вот как-то так.
Единственное, что порадовало - почти не было черных экранов и много адекватных минутников.
Отправлено 28 November 2019 - 10:57
адово, то что все однотипно одно и то же,я тупею потихоньку!ну столько писюнов! сколько я видела вчера!я в жизни не видела от 5 см до 29 см,о боги выколите глазаЭто повезло что 30 40. Ранее писали все что на минутниках адово работать. И психика не выдерживает. Удивлена что кому то еще может нравится на них сидеть
Сообщение отредактировал sayri1989: 28 November 2019 - 11:02
Отправлено 28 November 2019 - 11:30
К новому году шкала будет уже за 1500 м?
ну в прошлом году было 1200 минут в декабре для 7\14 за неделю. в новогодние праздники начиная с 30декабря -5\6 января шкала опускалась и дошла почти до 1050 минут в неделю.
правда потом когда все вернулись она буквально за сутки прибавила 80 минут
и так выше -выше и к 9 января уже 1250 надо было делать в неделю.
но нужно отдать должное - были премы, были постояшки и не было проблем в набивании ни минут \ни денег. а вы сами знаете, что когда работа идет хорошо и капают баксики и работать приятно!
а не то что сейчас, я встала в 8, а все еще гоняю лысого и не хочу садиться.
Отправлено 28 November 2019 - 11:41
Это повезло что 30 40. Ранее писали все что на минутниках адово работать. И психика не выдерживает. Удивлена что кому то еще может нравится на них сидеть
Ну, я не говорю, что прям в экстазе, но эти дни было на удивление легко, потому что попадалось много говорящих, а если член на первых секундах, то я сразу переключаю.
И толку - нравится-не нравится, если нет выбора.
Отправлено 28 November 2019 - 12:42
Ето пипец все приемы голые х.. дикий клац зачем ето все
вот я уже когда-то писала, что лучше бы им не разрешали показывать *исюн* со 1 минуты, только со 2. так бы и останавливались, не трясли бы 100 моделям бесплатно.
Сообщение отредактировал Show_me: 28 November 2019 - 12:46
Отправлено 28 November 2019 - 12:45
Та заделали бы так что бы бомжи не могли переключать ето бы их спровоцировать на покупку премиум хоть что то нам тогда перепадаловот я уже когда-то писала, что лучше бы им не разрешали показывать *исюн* со 2 минуты. так и останавливались, не трясли бы 100 моделям бесплатно.
Ето пипец все приемы голые х.. дикий клац зачем ето все
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 681
12 пользователей, 635 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Facebook (1), Mimishka, Bing (10), ИллюзияБезопастности, Aries2303, Конфетка, Олександра, annaanna999lelele551551, Katrin2009, Emilylol, Google (1), Анннееет, Bubochka1313, LolaM, luluska