Coomeet.com
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 10:11
ОПЛАТА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ,завтра палки в колёсах увеличиваются.
И мне нравится этот сайт,удобно действительно , не нужно шоу если не хочешь то се. Но и тут работать не дают
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 10:23
Знаете что? С меня сняли бан (ну тот пожизненный). С припиской: "Извините, произошла ошибка.". Я в офигении повторно...
Вы серьезно? А где они вам написали? На сайте или на почту? Как обьяснили?
А вы точно треш не творили ? Это было за верификацию? Расскажите подробней.
Бан прилетел среди рабочего дня. Поддержка ответила, что это за показ видео точно-бесповоротно и пересмотру не подлежит. Я не крутила видео, что и сообщила поддержке. Больше нам сказать друг другу было нечего. Через несколько дней я зашла проверить как там дела, бан пропал и поддержка на сайте просто написала: "Извините, произошла ошибка, бан снят.". Мне ничего объяснять не стали.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 11:00
Знаете что? С меня сняли бан (ну тот пожизненный). С припиской: "Извините, произошла ошибка.". Я в офигении повторно...
Вы серьезно? А где они вам написали? На сайте или на почту? Как обьяснили?
А вы точно треш не творили ? Это было за верификацию? Расскажите подробней.
Бан прилетел среди рабочего дня. Поддержка ответила, что это за показ видео точно-бесповоротно и пересмотру не подлежит. Я не крутила видео, что и сообщила поддержке. Больше нам сказать друг другу было нечего. Через несколько дней я зашла проверить как там дела, бан пропал и поддержка на сайте просто написала: "Извините, произошла ошибка, бан снят.". Мне ничего объяснять не стали.
Радует,что свои ошибки исправляют.А то, незаслуженно получить вышку,обидно как-то.
♥
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 11:03
Захожу ответить на сообщения, возвращаюсь на главную страничку, а у меня отчёт до завершения бана начался сначала. Думала, может глюк какой-то, несколько раз перепроверила, каждый раз снова 20 минут. Это как понимать? Чтобы девушки не дай бог, лишние 5 центов на сообщения не заработали??
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 11:36
Новый прикол на сайте. Прилетел бан на 20 минут за эрлтику(которой не было).
Захожу ответить на сообщения, возвращаюсь на главную страничку, а у меня отчёт до завершения бана начался сначала. Думала, может глюк какой-то, несколько раз перепроверила, каждый раз снова 20 минут. Это как понимать? Чтобы девушки не дай бог, лишние 5 центов на сообщения не заработали??
у меня такое было неделю назад
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 11:49
у меня такое было неделю назад
Раньше такого не было просто
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:16
В меню выбора собеседников всего один вариант. Сейчас у всех так?
Это глюк отображения, на самом деле отсчет ведется правильно.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:19
Прикол. Прем включился и без привет сразу с наездом включай звук. Я со звуком ни с кем не работаю. Пишу ему нет, тычет мне фак, ну я отключаю, жму на него в истории, а там нет значка добавить в друзья. Он получается меня заблочил?))) На всякий случай пожаловалась, мне так легче))
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:28
да у всех такВ меню выбора собеседников всего один вариант. Сейчас у всех так?
Это глюк отображения, на самом деле отсчет ведется правильно.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:34
Сообщение отредактировал Magic Cat: 27 Ноябрь 2019 - 12:48
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:57
Девочки,я думаю,нужно осторожно излагать свои желания,а то админы читают и делают наоборот. Мы вот писали,что одним комфортно на гостях,другим на премах,вот они нам и сделали,чтобы не расслаблялись.Поставили в одни рамки.Оно то,по сути,так и должно бы,только не все делают шоу,не все хотят сидеть на дрочерах. Клац добивает больше всего.Убрали бы его.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
4 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (20), Gabrielaycc, Google (1), Melissa12, Селедка, mila1992