Coomeet.com
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 16:56
Маргоша, я и так и эдак пробовала в опасном и без. Премы тупо клацают я их не успеваю рассмотреть. Минутников нет сча перегружу, с другого браузера зайду, погуляля, хоть айпименяй чтоб траф поменялся.Згать бы от чего он зависит. Злая.
С тарифа валят) Печалька......
♥
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:10
Купи минуты сейчас,У меня премиум, а у тебя?
Само больше бесит что они говорят у меня нет денег, как вообще не стыдно мужику такое писать) ну на этом сайте отдельный сорт мужиков...на больных не обижаются .
Меня вчера на моем низком тарифе кинули на премиум после 7 часов работы ,где были одни минутники. Так вот ни кто даже не остановился из них и ниче не просил
И 2минутника сказали ,что мне тут не место,зачем ты тут и почему. Я слишком хорошо выгляжу... блин ну наверно реально некоторым красивые не нравятся, и они бояться что ли таких. Я себя не считаю прям моделью, говорю я обычная.
Просто интересно кто там в топе сидит,как они выглядять
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:20
Вот и приплыло ко мне счастье в виде премиума с ником развратник. О, на мне ктото остановился, подумала я.- У "развратника" на одеяле образца совка лежали три сырые картофелины, плохопомытые. Он поведал мне что если их засунуть в анус то они давят на простату и ярче оргазм, не желает ли мадам взглянуть. Моя челюсть легла на клавишу пробел. Первые две зашли легко и без смазки. Мой обед попросился на выход. Перед третьей "развратник" потребовал звук и стоны, и чтобы я присоединилась голой промежностью в монитор. Тут я вырубила, а теперь думаю- чтож я не досмотрела, как он их вынимает. Может ему скорую вызвать надо было предложить.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:32
Вот и приплыло ко мне счастье в виде премиума с ником развратник. О, на мне ктото остановился, подумала я.- У "развратника" на одеяле образца совка лежали три сырые картофелины, плохопомытые. Он поведал мне что если их засунуть в анус то они давят на простату и ярче оргазм, не желает ли мадам взглянуть. Моя челюсть легла на клавишу пробел. Первые две зашли легко и без смазки. Мой обед попросился на выход. Перед третьей "развратник" потребовал звук и стоны, и чтобы я присоединилась голой промежностью в монитор. Тут я вырубила, а теперь думаю- чтож я не досмотрела, как он их вынимает. Может ему скорую вызвать надо было предложить.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:35
. Нужно было сказать что если сможет из сырой картошки выдавить сок внутри-вот охренительный оргазм будет.Пусть бы сидел давил фреши .Там глядишь и до арбузов бы к лету натренировалсяВот и приплыло ко мне счастье в виде премиума с ником развратник. О, на мне ктото остановился, подумала я.- У "развратника" на одеяле образца совка лежали три сырые картофелины, плохопомытые. Он поведал мне что если их засунуть в анус то они давят на простату и ярче оргазм, не желает ли мадам взглянуть. Моя челюсть легла на клавишу пробел. Первые две зашли легко и без смазки. Мой обед попросился на выход. Перед третьей "развратник" потребовал звук и стоны, и чтобы я присоединилась голой промежностью в монитор. Тут я вырубила, а теперь думаю- чтож я не досмотрела, как он их вынимает. Может ему скорую вызвать надо было предложить.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:42
Тю...3 картошки,пустяк,я бы предложила поэкспериментировать с мешком.Может оргазм был бы еще ярче.Идиоты,куда катимся...
♥
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:56
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 18:21
У меня мама зашла в комнату когда я С озаеревшим лицом повторяла их жесты типо облизать камеру ,сиськи эти взмахи ,махала руками . Стояла наблюдала минута все ржала с меня. Едит крыша конкретно от таких поисковЯ стараюсь сбить злость от того что моя зарплата в этом месяце наполовину ниже из-за экспериментов сайта.Две недели 80% времени ушло на минутников.Сейчас уже реально как озверина выпила.По хер рейтинг.Пишу все что думаю этим бомжам.Нормальный-я нормально пишу.А на команду»покажи сиськи» отвечаю уже на автомате «Соси сосиску» .Тем кто жестами тыкает то в рот то в сиськи и болтает языком-ты глухонемой что ли?Вот на хрена из модели выжимающей каждый день из премов часы минут делать злобную тупую тетку?Скоро буду сидеть и пузыри из носа в камеру дуть,деградация с каждым днём
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 19:01
этот придурок всегда с картошкой.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 20:23
Девочки, лайфхак от меня
надоела работа? дрочеры бесят и уже просто нет сил?
Тогда тебе нужна мерцающая гирлянда, а так же рождественская музыка.
Подпевай, веселись и забудь, о плохом. Ведь совсем скоро самый сказочный праздник.
Хотя бы на пол часа, но у тебя точно поднимется настроение.
Сообщение отредактировал Saanyaa: 27 Ноябрь 2019 - 20:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|