Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90881

#43861 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:27

Включила «только премиум» у меня они есть , ищет секунд 10-25 но они есть и с 2 минутами и 1000 но все переключают , минутники тоже переключают( что не так не понимаю , впервые за долгое время я не понимаю что оно происходит. Полная жопа к декабрю как всегда

#43862 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:29

За три года поддержка не решила ни одного моего вопроса.Был период когда мне подарки через раз не засчитывали,место в топе не засчитывали,час с премом уже не раз было что не засчитали.Ни разу поддержка не решила это.Один раз сказали что разберутся.Остальные разы тупо игнор либо писали что мне показалось

Обидно,что у нас такие админы)

#43863 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:33

Девочки это странно Но моя мама (да , мама) такое вот сказала , может премов нет потому что скоро чёрная пятница и они сэкономить хотят? Типо везде же скидки уто и они хитрые мрази ждут скидок на дрочку(((

biggrin.png biggrin.png Да их, у некоторых , уже давно нет. Что-то затянулась эта черная пятница.Лучше бы они нам сюрпризы на Рождество и Новый год готовили.В виде бонусов.

#43864 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:35

У меня премы есть,летают,10 пролетит,1 остановиться. Минутники тоже,поиск нормальный.Час отработала 50 мин.

#43865 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:39

Да,что тут непонятного,не хотят платить много,вот и тормозят,тех,кто много рубит. Рыбка,ты за сколько минималку делала?

whynotsuka,писала недавно,что за сутки снимает,Вот они и решили немного зарплату урезать.

#43866 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:44

Да,что тут непонятного,не хотят платить много,вот и тормозят,тех,кто много рубит. Рыбка,ты за сколько минималку делала? whynotsuka,писала недавно,что за сутки снимает,Вот они и решили немного зарплату урезать.

Да ну , ну это же может быть не правдой пффф мало ли что кто здесь пишет . Думаете они расследуют На форуме Кто что пишет и кидают в теневой бан от премиум ? А кто тогда в топе? Они в бункере сидят или что оно такое?

#43867 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:46

Будем надеяться на лучшее.У меня вывод 3-4 дня.Сижу как описали выше ,привет,пока.Жопа скоро сотрется.,премы разговорники редко попадаются ,шоу делаю очень редко и то,одна грудь. Постояшки друзья есть,бывают редко.С них могу поиметь часок и подарок.Хочется больше,но не получается.Мне бы убрали это клац,совсем хорошо было бы.

#43868 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:52

У меня норма была 2 минималки за 3 дня.Бывало и больше,если прет.А сейчас нужно скрести 4 дня на одну минималку.Работаю так же,навыки крутить премов,а сайт кидает меня в самую ж... .Им же тоже выгодно чтобы премы пополнялись чаще.Так не дают их крутить.Логика писюнов

#43869 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:52

Да,что тут непонятного,не хотят платить много,вот и тормозят,тех,кто много рубит. Рыбка,ты за сколько минималку делала? whynotsuka,писала недавно,что за сутки снимает,Вот они и решили немного зарплату урезать.

Да ну , ну это же может быть не правдой пффф мало ли что кто здесь пишет . Думаете они расследуют На форуме Кто что пишет и кидают в теневой бан от премиум ? А кто тогда в топе? Они в бункере сидят или что оно такое?

А может топ, как раз ваши премы и обслуживают .Нужно продвинуть знакомую  и тройку топа  поддержать,у рыбки забрали,а топу дали .Хз.

#43870 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:56

У меня норма была 2 минималки за 3 дня.Бывало и больше,если прет.А сейчас нужно скрести 4 дня на одну минималку.Работаю так же,навыки крутить премов,а сайт кидает меня в самую ж... .Им же тоже выгодно чтобы премы пополнялись чаще.Так не дают их крутить.Логика писюнов

Я могу только минутников крутить,купить бонус,но и это последнее время не работает.Прем покупают,а бонус не дают. Логики у них вероятно нет.

#43871 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 17:59

знакомо
если вспомнить то летом 2018 я могла тоже минималки быстро выводить как и вы
премиумов раскручивала только так 
а к зиме 2018 начался ад и по сегодняшний день как сейчас у вас 
деньги нужны вот даже на минутниках сидится и по этому если они есть и не переключаются то это уже удачный деньworthy.gif

#43872 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 18:01

кстати меня вчера забанили за эротику в кадре
-сижу в свитере
пишу в поддержку там игнор 
не побоялась оскорбить ибо это полнейший звиздец

#43873 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 18:09

У меня жопа уже плоская от стольких часов работы) раньше 5 6 часов и 2 3 дня минималка,но это еще апрель май, как я только пришла. Возможно реально новеньким лучше работу дают

#43874 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 19:15

Круто, несколько раз уже выкидывает из диалога после минуты общения. И видно, что не прем скидывает, общение норм идёт. Збли...

#43875 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 772 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 20:16

так же ситуация. один в один. как ввели тариф общий так работа испоганилась. до этого всегда могла спокойно зайти и я знала что свои 30 баксов сделаю в любое время суток. а последний год реально такая работа что даже радуешься если хоть минутники сидят...

#43876 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 20:25

Я ненавижу свой дом в котором я живу, раньше я пробовала премы включать с 5 утра до около 8 утра двадцатка уже была, а днем не было возможности работать чтобы еще больше денег, но вот если задуматься о переезде, то наступит такой день что или рейтинг упадет или в поиске никого или заблокируют, тогда соси лапу, а за другие сайты не знаю. Я то могу грызть сухари и воду, подожду пока малой подрастет, сам сможет сидеть один в комнате, вот и апатия у меня, сижу на минутниках убить тоску.  Познакомилась с парнем на года старше один живет, думаю пусть будет, а такое западло из-за него, что ничто не радует.  Реально завидую людям кто живет один дома без никого, без родителей родственников. они меня выводят. Нужен пендель волшебный под зад. 

.

#43877 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 21:13

Девочки, есть кто-то? у меня срочный вопрос.

Если я сегодня не работала, зашла на сайт, а атм внезапно мне постояшка кинул бриллиант - в итоге у меня написано 15 минут. Это засчитается как рабочий день? Я в шоке и не знаю что делать. Начинать работать или не засчитают.

#43878 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 21:15

Если я сегодня не работала, зашла на сайт, а атм внезапно мне постояшка кинул бриллиант - в итоге у меня написано 15 минут. Это засчитается как рабочий день? Я в шоке и не знаю что делать. Начинать работать или не засчитают.

то ж писали раньше что если подарок дали, то это уже рабочий день самый настоящий

Сообщение отредактировал Magic Cat: 21 Ноябрь 2019 - 21:16

.

#43879 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 21:16

то ж писали раньше что если подарок дали, то это уже рабочий день самый настоящий

п...ц

#43880 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 21:19

п...ц

У Орхиядеи так было, ей цветы дали

.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 702

12 пользователей, 637 гостей, 1 скрытых пользователей