Coomeet.com
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:27
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:29
За три года поддержка не решила ни одного моего вопроса.Был период когда мне подарки через раз не засчитывали,место в топе не засчитывали,час с премом уже не раз было что не засчитали.Ни разу поддержка не решила это.Один раз сказали что разберутся.Остальные разы тупо игнор либо писали что мне показалось
Обидно,что у нас такие админы)
♥
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:33
Девочки это странно Но моя мама (да , мама) такое вот сказала , может премов нет потому что скоро чёрная пятница и они сэкономить хотят? Типо везде же скидки уто и они хитрые мрази ждут скидок на дрочку(((
Да их, у некоторых , уже давно нет. Что-то затянулась эта черная пятница.Лучше бы они нам сюрпризы на Рождество и Новый год готовили.В виде бонусов.
♥
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:39
Да,что тут непонятного,не хотят платить много,вот и тормозят,тех,кто много рубит. Рыбка,ты за сколько минималку делала?
whynotsuka,писала недавно,что за сутки снимает,Вот они и решили немного зарплату урезать.♥
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:44
Да ну , ну это же может быть не правдой пффф мало ли что кто здесь пишет . Думаете они расследуют На форуме Кто что пишет и кидают в теневой бан от премиум ? А кто тогда в топе? Они в бункере сидят или что оно такое?
Да,что тут непонятного,не хотят платить много,вот и тормозят,тех,кто много рубит. Рыбка,ты за сколько минималку делала? whynotsuka,писала недавно,что за сутки снимает,Вот они и решили немного зарплату урезать.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:46
Будем надеяться на лучшее.У меня вывод 3-4 дня.Сижу как описали выше ,привет,пока.Жопа скоро сотрется.,премы разговорники редко попадаются ,шоу делаю очень редко и то,одна грудь. Постояшки друзья есть,бывают редко.С них могу поиметь часок и подарок.Хочется больше,но не получается.Мне бы убрали это клац,совсем хорошо было бы.
♥
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:52
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:52
Да ну , ну это же может быть не правдой пффф мало ли что кто здесь пишет . Думаете они расследуют На форуме Кто что пишет и кидают в теневой бан от премиум ? А кто тогда в топе? Они в бункере сидят или что оно такое?Да,что тут непонятного,не хотят платить много,вот и тормозят,тех,кто много рубит. Рыбка,ты за сколько минималку делала? whynotsuka,писала недавно,что за сутки снимает,Вот они и решили немного зарплату урезать.
А может топ, как раз ваши премы и обслуживают .Нужно продвинуть знакомую и тройку топа поддержать,у рыбки забрали,а топу дали .Хз.
♥
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:56
У меня норма была 2 минималки за 3 дня.Бывало и больше,если прет.А сейчас нужно скрести 4 дня на одну минималку.Работаю так же,навыки крутить премов,а сайт кидает меня в самую ж... .Им же тоже выгодно чтобы премы пополнялись чаще.Так не дают их крутить.Логика писюнов
Я могу только минутников крутить,купить бонус,но и это последнее время не работает.Прем покупают,а бонус не дают. Логики у них вероятно нет.
♥
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 17:59
У меня норма была 2 минималки за 3 дня.Бывало и больше,если прет.А сейчас нужно скрести 4 дня на одну минималку.Работаю так же,навыки крутить премов,а сайт кидает меня в самую ж... .Им же тоже выгодно чтобы премы пополнялись чаще.Так не дают их крутить.Логика писюнов
знакомо
если вспомнить то летом 2018 я могла тоже минималки быстро выводить как и вы
премиумов раскручивала только так
а к зиме 2018 начался ад и по сегодняшний день как сейчас у вас
деньги нужны вот даже на минутниках сидится и по этому если они есть и не переключаются то это уже удачный день
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 20:16
так же ситуация. один в один. как ввели тариф общий так работа испоганилась. до этого всегда могла спокойно зайти и я знала что свои 30 баксов сделаю в любое время суток. а последний год реально такая работа что даже радуешься если хоть минутники сидят...
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 20:25
Я ненавижу свой дом в котором я живу, раньше я пробовала премы включать с 5 утра до около 8 утра двадцатка уже была, а днем не было возможности работать чтобы еще больше денег, но вот если задуматься о переезде, то наступит такой день что или рейтинг упадет или в поиске никого или заблокируют, тогда соси лапу, а за другие сайты не знаю. Я то могу грызть сухари и воду, подожду пока малой подрастет, сам сможет сидеть один в комнате, вот и апатия у меня, сижу на минутниках убить тоску. Познакомилась с парнем на года старше один живет, думаю пусть будет, а такое западло из-за него, что ничто не радует. Реально завидую людям кто живет один дома без никого, без родителей родственников. они меня выводят. Нужен пендель волшебный под зад.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 21:13
Девочки, есть кто-то? у меня срочный вопрос.
Если я сегодня не работала, зашла на сайт, а атм внезапно мне постояшка кинул бриллиант - в итоге у меня написано 15 минут. Это засчитается как рабочий день? Я в шоке и не знаю что делать. Начинать работать или не засчитают.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 21:15
Если я сегодня не работала, зашла на сайт, а атм внезапно мне постояшка кинул бриллиант - в итоге у меня написано 15 минут. Это засчитается как рабочий день? Я в шоке и не знаю что делать. Начинать работать или не засчитают.
то ж писали раньше что если подарок дали, то это уже рабочий день самый настоящий
Сообщение отредактировал Magic Cat: 21 Ноябрь 2019 - 21:16
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 21:16
то ж писали раньше что если подарок дали, то это уже рабочий день самый настоящий
п...ц
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 21:19
п...ц
У Орхиядеи так было, ей цветы дали
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|