Coomeet.com
Отправлено 21 November 2019 - 20:16
так же ситуация. один в один. как ввели тариф общий так работа испоганилась. до этого всегда могла спокойно зайти и я знала что свои 30 баксов сделаю в любое время суток. а последний год реально такая работа что даже радуешься если хоть минутники сидят...
Отправлено 21 November 2019 - 20:25
Я ненавижу свой дом в котором я живу, раньше я пробовала премы включать с 5 утра до около 8 утра двадцатка уже была, а днем не было возможности работать чтобы еще больше денег, но вот если задуматься о переезде, то наступит такой день что или рейтинг упадет или в поиске никого или заблокируют, тогда соси лапу, а за другие сайты не знаю. Я то могу грызть сухари и воду, подожду пока малой подрастет, сам сможет сидеть один в комнате, вот и апатия у меня, сижу на минутниках убить тоску. Познакомилась с парнем на года старше один живет, думаю пусть будет, а такое западло из-за него, что ничто не радует. Реально завидую людям кто живет один дома без никого, без родителей родственников. они меня выводят. Нужен пендель волшебный под зад.
Отправлено 21 November 2019 - 21:13
Девочки, есть кто-то? у меня срочный вопрос.
Если я сегодня не работала, зашла на сайт, а атм внезапно мне постояшка кинул бриллиант - в итоге у меня написано 15 минут. Это засчитается как рабочий день? Я в шоке и не знаю что делать. Начинать работать или не засчитают.
Отправлено 21 November 2019 - 21:15
Если я сегодня не работала, зашла на сайт, а атм внезапно мне постояшка кинул бриллиант - в итоге у меня написано 15 минут. Это засчитается как рабочий день? Я в шоке и не знаю что делать. Начинать работать или не засчитают.
то ж писали раньше что если подарок дали, то это уже рабочий день самый настоящий
Сообщение отредактировал Magic Cat: 21 November 2019 - 21:16
Отправлено 21 November 2019 - 21:16
то ж писали раньше что если подарок дали, то это уже рабочий день самый настоящий
п...ц
Отправлено 21 November 2019 - 21:19
п...ц
У Орхиядеи так было, ей цветы дали
Отправлено 21 November 2019 - 21:27
Добрый вечер. Я сегодня не работала. Зашла на сайт посмотреть какой сегодня средний тариф и увидела, что премиум, который у меня в друзьях, скинул мне бриллиант и на счету теперь 15 минут. То есть, этот день теперь засчитан как рабочий?
--------------------
Здравствуйте. Выходной)
------------------
Говорят, что выходной.
Отправлено 21 November 2019 - 21:27
Садитесь работать.
♥
Отправлено 21 November 2019 - 21:29
Садитесь работать.
Написали модераторы, что засчитается выходной.
Отправлено 21 November 2019 - 21:31
. Я была в отпуске 15 дней,Приехала 2 недели назад,захожу-смотрю подарок светится.Думала тоже пипец,один день засчитают за рабочий.Каждый день ждала когда вылезет ,но нет,все выходные ушли без подарка в статистике.Все норм,не работайте
Добрый вечер. Я сегодня не работала. Зашла на сайт посмотреть какой сегодня средний тариф и увидела, что премиум, который у меня в друзьях, скинул мне бриллиант и на счету теперь 15 минут. То есть, этот день теперь засчитан как рабочий?
--------------------
Здравствуйте. Выходной)
------------------
Говорят, что выходной.
Сообщение отредактировал gold fish: 21 November 2019 - 21:32
Отправлено 22 November 2019 - 05:33
Ого, девчата. А я получила вечный бан за пропущенный жест, вероятно. Но поддержка уверяет, что за трансляцию видео. А я ведь белая-пушистая, обидно.
ого, а перед этим были пропуски верификации? и денег конечно никто не компенсирует?
Да, конечно раньше были пропуски жестов. Давали блок на сутки.
По поводу денег я не заикалась даже, там не много.
Отправлено 22 November 2019 - 08:12
Ого, девчата. А я получила вечный бан за пропущенный жест, вероятно. Но поддержка уверяет, что за трансляцию видео. А я ведь белая-пушистая, обидно.
ого, а перед этим были пропуски верификации? и денег конечно никто не компенсирует?
Так и что теперь? Вы не сможете работать больше вообще?
Отправлено 22 November 2019 - 10:02
Какой у вас рейтинг был ?
Отправлено 22 November 2019 - 10:30
Никто не спрашивал, что будет, если станет низкий рейтинг? Второй день катится вниз за то,что не снимаю трусы по приказам. Ощущение, что никто вообще высокие баллы не ставит. Рейтинг падает, даже ,когда никто не останавливается в рулетке. Уже страшновато. У кого-то есть низкий рейтинг?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
20 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (21), Yandex (27), Orhideia_23, Lucky453, Марина1818, Bossa, Mira45, Valentines1333, Google (2), Anna111, gold fish, Kriss123si, Llavizna, LolaM, NasTeenKa, Gon4aya, Ana10.05, Olala88Olala, Fifi, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Fuk, OlgaOlga