Мне уже 2 дня ставят все или кол или ничего. Даже, если нравлюсь, рейт не повышается
Coomeet.com
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 13:37
Добрый вечер. Я сегодня не работала. Зашла на сайт посмотреть какой сегодня средний тариф и увидела, что премиум, который у меня в друзьях, скинул мне бриллиант и на счету теперь 15 минут. То есть, этот день теперь засчитан как рабочий?
--------------------
Здравствуйте. Выходной)
------------------
Говорят, что выходной.
Селедочка, отпишитесь-засчитался выходной? У меня так было с букетом, и тоже спросила у поддержки- противоположный ответ был, " увы, рабочий день" . Я бы и не спрашивала если бы в статистике не увидела 5 минут.
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 14:16
Так и что теперь? Вы не сможете работать больше вообще?
Мне сходу на обращение в поддержку написали, что я не могу регистрироваться повторно и обжалованию не подлежит.
Рейтинг был 3,45 и не менялся. Я сидела на минутниках.
много раз пропускали верификацию ?
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 15:28
Сегодня стал 2.99 уху!! Медленно опускался с 3,29
Скажу честно, я вообще не вижу изменений. Как был дикий клац, так и остался. Как были х*и безголовые в безопасном поиске, так и остались. Премы, минутники в поиске, все подряд. я не вижу смысла париться из-за рейтинга, потому что: кто не помнит он и раньше был, просто его потом скрыли; мы вообще никак не можем на это повлиять.
И вообще мне кажетСя, что его опять начали отображать, чтобы бы универсальный ответ на претензии по работе сайта. Вы пишите в поддержку «У меня поиск долгий/нет премов/клацают». А у них ответ «у вас низкий рейтинг, работайте лучше»
По их логике получается, что чем ниже рейтинг, тем хуже поиск, но... последний бывает таким и у девочек с нормальным рейтингом. Так что, по-моему, это всё отмазка!
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 15:32
Фигня этот рейтинг. У меня стабильно понижается на 0,2 после часового разговора, за который я уверена не ставят плохую оценку. Весь день могу работать и рейтинг не шалахнётся. Но вот именно после долгого общения падает. Их система явно даёт сбой. Не обращайте внимания.
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 15:57
а может рейтинг работает наоборот?
не знаю как у Вас, а у меня опять долго ищет собеседника. жуть. 5 минут может крутить, пока не перезагружу страницу
такое бывает периодически, выбрасывает с поиска, долго ищет, просто обновить страницу надо, я куки эти уже раз в неделю просто по привычке чищу
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 16:28
а может рейтинг работает наоборот?
не знаю как у Вас, а у меня опять долго ищет собеседника. жуть. 5 минут может крутить, пока не перезагружу страницу
такое бывает периодически, выбрасывает с поиска, долго ищет, просто обновить страницу надо, я куки эти уже раз в неделю просто по привычке чищу
из поиска выбрасывает постоянно! только найдешь норм собеседника - 5-10 минут, до свидули.
куки чищу каждый день уже давно. интернет тоже перезагружала, уже с двух ноутов заходила, через другой интернет даже. hyeta. бесит сегодня все.
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 17:31
Ничего не чищу, не перегружаю, рейтинг двигался на 0.01 вверх/вниз, сегодня такой как в день появления.Связи с премуами или минутниками не заметила. Меня волнуют регулярные звуки на сайте, как будто "вас удалил" или прилетел бонус, но НИЧЕГО не происходит. Такое чувство что идет какаято параллельная жизнь и я слышу только звуки....невнятно объясняю...Работаю без микрофона, это системные звуки сайта-хз о чем они.
Сообщение отредактировал orhideja: 22 Ноябрь 2019 - 17:32
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 17:37
Ничего не чищу, не перегружаю, рейтинг двигался на 0.01 вверх/вниз, сегодня такой как в день появления.Связи с премуами или минутниками не заметила. Меня волнуют регулярные звуки на сайте, как будто "вас удалил" или прилетел бонус, но НИЧЕГО не происходит. Такое чувство что идет какаято параллельная жизнь и я слышу только звуки....невнятно объясняю...Работаю без микрофона, это системные звуки сайта-хз о чем они.
да у меня тоже есть такие звуки
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 18:42
Селедочка, отпишитесь-засчитался выходной? У меня так было с букетом, и тоже спросила у поддержки- противоположный ответ был, " увы, рабочий день" . Я бы и не спрашивала если бы в статистике не увидела 5 минут.
Засчитали выходной. Баллы за подарок добавили и все)
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 19:06
спасибо, это важный опыт, теперь если повторится такое-буду спрашивать поддержку чтоб был их ответ для подстраховки. Может от смены зависит?
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 19:19
. правила все время меняются.Я не спрашивала у поддержки и мне выходной был засчитан с подаркомспасибо, это важный опыт, теперь если повторится такое-буду спрашивать поддержку чтоб был их ответ для подстраховки. Может от смены зависит?
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 00:12
То есть еще пару раз таких вот не столь значимых осечек и меня посылают на три буквы.
Но зато педофилов и малолетних детей на сайте ни кто не контролирует.
Где справедливость
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|