. Ноуту ещё и года нет,HP последней модели на момент покупки,не из дешёвых.Интернет высокоскоростной,оптоволокно.На верификации меня видят прекрасно и с первой секунды.У вас комп и вебка нормальные? Ничего не виснет, не тормозит?
Такое ощущение что рейтинг понижают за хорошую работу.Как будто там сидит ребёнок и клацает на кнопку с рейтингом.Я за два дня раскрутила 3х постояшек купить 7 часов минут,рейтинг все падал и падал.Два дня после этого сижу тупо с одними минутниками в поиске,рейтинг не двигается,зарплата с каждым днём все падает,как и желание тут работать.Если и дальше мне будут давать одних минутников в поиске,свалю нахрен на другую работу.15$ за 10 часов это издевательство
Coomeet.com
Отправлено 20 November 2019 - 21:49
Отправлено 20 November 2019 - 23:08
. А представьте такое 4 суток за одну минималку.Хоть плачьА у меня сейчас одни гости полетели,капец уже час даже не одного приема не пробежало,сиски попа.....ааааа....+плюсую девочкам которым сидят только на гостях,выдержка и терпения у вас железное
Отправлено 21 November 2019 - 00:08
Я думала зависит от компа и интернета, оказалось нет. Тогда совсем теряюсь в догадках. Остаётся только надеяться на лучшее..
И даже от Вашей внешности ничего не зависит. Просто расслабьтесь и всё. Всё равно всех денег не заработаешь и, даже если полностью разденешься и встанешь на голову, больше никто не заплатит.
Отправлено 21 November 2019 - 02:07
Такое ощущение что рейтинг понижают за хорошую работу.Как будто там сидит ребёнок и клацает на кнопку с рейтингом.Я за два дня раскрутила 3х постояшек купить 7 часов минут,рейтинг все падал и падал.Два дня после этого сижу тупо с одними минутниками в поиске,рейтинг не двигается,зарплата с каждым днём все падает,как и желание тут работать.Если и дальше мне будут давать одних минутников в поиске,свалю нахрен на другую работу.15$ за 10 часов это издевательство
да это еще хорошо, если так получается за 10 часов, особо не напрягаясь так и получается, а что минималку нужно делать в день?
Отправлено 21 November 2019 - 09:28
а вас не бесит, когда эти придурки машут?
меня сегодня от их помахивай аж трясет. заебали. hyile махать и переключать?????
Бесит я им тоже машу типо вставай показываю все то что и он
Еще бесят обезьяны которые копируют как я поправлю волосы, и все остальные движения. Смотришь на этих клоунов,что они вытворяют и удивляешься,что с мужиками)страшно с кем то знакомится в реале.
Ладно дома у себя они долбят себе пальцем в жопу,но чтоб на камеру и с лицом.Ничего не стесняются. Маньячелы....
Отправлено 21 November 2019 - 09:39
Меня кинули в какую-то яму( Сайт всех клацает. Вчера 30 минут никто не останавливася, ТРИДЦАТЬ. Даже минутники, все просто начинали писать и улетали. Это ппц товарищи. Думала сегодня легче, с самого утра опять все летают. За что, интересно, я так провинилась перед сайтом.
Отправлено 21 November 2019 - 10:58
Я вчера видела с 1 минутной. Сегодня еще не работала. А вам эта минута ушла?
у них как то странно снимают минуты, у кого то в самом начале - это прямо заметно, у кого-то в середине моей минуты или на какой нибудь другой секунде, интересно от чего это зависит.
конечно же не засчитывает :DDD эх если бы сайт так расщедрился к нам, ага)) мечты
Отправлено 21 November 2019 - 13:21
Я тоже зашла почитать перед работойТихо на форуме,наверное работа зашибись....???!!Хорошего дня,девчонки.
Надеюсь у всех действительно все наладилось (
У меня тем временем сеяли 600 минут снихуя было 2100 за неделю а сейчас 1500. Хотя должны были снять около 100
Отправлено 21 November 2019 - 13:32
https://visit-box.ru/?ref=171751 просматривайте рекламу и зарабатывайте деньги
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|