Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#43841 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:09

А я вот задумалась, почему мы получаем меньше 50% прибыли? ermm.gif 
Мне вчера один прем сказал, что клубника им стоит 50 минут и 25 баксов. Не знаю правда или нет, но это пздц.

Про минуты правда- мне сегодня за две клубники сто минут добавилось. Прем  кинул кота и две клубники- и я закрыла смену на сегодня. Сделала скрин, но не могу найти тут в расширенной форме как  вставить, не публикуя картинку. Я такая офигевшая,  допустить, что он промахнулся не могу, уже раньше с ним общались. Желаю всем внезапных чудес.

#43842 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:22

А я вот задумалась, почему мы получаем меньше 50% прибыли? ermm.gif
Мне вчера один прем сказал, что клубника им стоит 50 минут и 25 баксов. Не знаю правда или нет, но это пздц.

Про минуты правда- мне сегодня за две клубники сто минут добавилось. Прем кинул кота и две клубники- и я закрыла смену на сегодня. Сделала скрин, но не могу найти тут в расширенной форме как вставить, не публикуя картинку. Я такая офигевшая, допустить, что он промахнулся не могу, уже раньше с ним общались. Желаю всем внезапных чудес.
. Поздравляю.Такие чудеса бывают.А для меня сейчас чудо-если я сяду работать,а у меня хотя бы премы в поиске будут,и я лягу спать не в 4 утра.Мне уже кажется что если когда и нарвусь на према,то я уже настолько отупела с миллионом минутников в день,что и забуду как с ними разговаривать.Кумит,что ты творишь.Людей на работе на курсы повышения квалификации посылают,а здесь просто опускают на дно.Я так растеряю все навыки наработанные за 3 года общения на премах.Плюс жуткая усталость и злость.Зарплата в 3 раза упала,сижу каждый день с обеда и до 3 ночи.Я так долго не протяну

#43843 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:26

Про минуты правда- мне сегодня за две клубники сто минут добавилось. Прем кинул кота и две клубники- и я закрыла смену на сегодня. Сделала скрин, но не могу найти тут в расширенной форме как вставить, не публикуя картинку. Я такая офигевшая, допустить, что он промахнулся не могу, уже раньше с ним общались. Желаю всем внезапных чудес.
. Поздравляю.Такие чудеса бывают.А для меня сейчас чудо-если я сяду работать,а у меня хотя бы премы в поиске будут,и я лягу спать не в 4 утра.Мне уже кажется что если когда и нарвусь на према,то я уже настолько отупела с миллионом минутников в день,что и забуду как с ними разговаривать.Кумит,что ты творишь.Людей на работе на курсы повышения квалификации посылают,а здесь просто опускают на дно.Я так растеряю все навыки наработанные за 3 года общения на премах.Плюс жуткая усталость и злость.Зарплата в 3 раза упала,сижу каждый день с обеда и до 3 ночи.Я так долго не протяну

А нет варианта зарегистрировать какую-то девочку и с её ака сидеть? Я правда не знаю, прокатит ли на проверке жестов другое лицо..

#43844 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:27

А я вот задумалась, почему мы получаем меньше 50% прибыли? ermm.gif 

Про минуты правда- мне сегодня за две клубники сто минут добавилось. Прем  кинул кота и две клубники- и я закрыла смену на сегодня. Сделала скрин, но не могу найти тут в расширенной форме как  вставить, не публикуя картинку. Я такая офигевшая,  допустить, что он промахнулся не могу, уже раньше с ним общались. Желаю всем внезапных чудес.

Искренне рада за вас!) 

#43845 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:29

У меня все русские возмущаются, что микрофон выключен, или часто сидят тупо пялятся, я пишу:"привет", оно переключает...

Я не пишу привет,пока оно само не напишет..Жду пару сек и переключаю сама.Время -деньги!

тоже не трачу лишнюю энергию, жду пока напишет или пусть дрочит в тишине, переключит и ок) я не буковки не потратила) Давно уже расценки знаю цветы- 5 минут, кот - 10, брил - 15, диадема - 25, клубника - 50. так и по деньгам 0.50, 1, 1.5, 2.5, 5 $, получается, что на этом сайт тоже экономит и им выгодней, чтобы они дарили подарки, а не сидели минуты, потому когда дарят 1 м - 10центов, а если сидят по тарифу и 10,12, 14 ц.  Махают, чтобы проверить реальная или нет. 

Сообщение отредактировал Show_me: 21 Ноябрь 2019 - 14:31

#43846 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:30

[quote name="smir.irisha" post="819784" timestamp="1574335613"]

[quote name="gold fish" post="819782" timestamp="1574335377"]

[quote name="orhideja" post="819778" timestamp="1574334553"]
[quote name="smir.irisha" post="819773" timestamp="1574332749"]
Мне вчера один прем сказал, что клубника им стоит 50 минут и 25 баксов. Не знаю правда или нет, но это пздц.[/quote]Про минуты правда- мне сегодня за две клубники сто минут добавилось. Прем кинул кота и две клубники- и я закрыла смену на сегодня. Сделала скрин, но не могу найти тут в расширенной форме как вставить, не публикуя картинку. Я такая офигевшая, допустить, что он промахнулся не могу, уже раньше с ним общались. Желаю всем внезапных чудес.[/quote]. Поздравляю.Такие чудеса бывают.А для меня сейчас чудо-если я сяду работать,а у меня хотя бы премы в поиске будут,и я лягу спать не в 4 утра.Мне уже кажется что если когда и нарвусь на према,то я уже настолько отупела с миллионом минутников в день,что и забуду как с ними разговаривать.Кумит,что ты творишь.Людей на работе на курсы повышения квалификации посылают,а здесь просто опускают на дно.Я так растеряю все навыки наработанные за 3 года общения на премах.Плюс жуткая усталость и злость.Зарплата в 3 раза упала,сижу каждый день с обеда и до 3 ночи.Я так долго не протяну
[/quote]
А нет варианта зарегистрировать какую-то девочку и с её ака сидеть? Я правда не знаю, прокатит ли на проверке жестов другое лицо..[/quote] вряд ли это прокатит.Да и нет гарантии что и там не будет такой же хрени

#43847 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:31

Спасибо девочки, я сама не ожидала.

А нет варианта зарегистрировать какую-то девочку и с её ака сидеть? (с)- у Рыбки же куча правильных премов в друзьях, как она с нового акка будет их восстанавливать...

#43848 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:39

Наши расценки то я знаю, мне было интересно сколько премы платят за минуты и подарки.
Потому, что нас обдирают конкретно судя по всему. Я чёт тормоз немного, спустя полгода только начинаю вдуплять во всю суть сайта biggrin.png

#43849 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:42

Спасибо девочки, я сама не ожидала.

А нет варианта зарегистрировать какую-то девочку и с её ака сидеть? (с)- у Рыбки же куча правильных премов в друзьях, как она с нового акка будет их восстанавливать...

А толку сейчас ей с них? Всё равно в основном сидит на минутниках.  Самое обидно ,что нет информации когда это прекратится и прекратится ли вообще.
Поддержка кумита - лучшая поддержка в мире..

#43850 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:51

Совет года прям, нельзя с двух акков сидеть
.

#43851 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:57

Вы им вопрос задавали,почему нет премов?Я им два дня подряд мозги парила,ответили,я здесь писала их ответ.А на следующий день вернули премов.

#43852 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 14:57

Совет года прям, нельзя с двух акков сидеть

Это верно,заблокируют оба.

#43853 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 15:04

[quote name="маргоша" post="819799" timestamp="1574337423"]

[quote name="gold fish" post="819782" timestamp="1574335377"]

[quote name="orhideja" post="819778" timestamp="1574334553"]
[quote name="smir.irisha" post="819773" timestamp="1574332749"]
Мне вчера один прем сказал, что клубника им стоит 50 минут и 25 баксов. Не знаю правда или нет, но это пздц.[/quote]Про минуты правда- мне сегодня за две клубники сто минут добавилось. Прем кинул кота и две клубники- и я закрыла смену на сегодня. Сделала скрин, но не могу найти тут в расширенной форме как вставить, не публикуя картинку. Я такая офигевшая, допустить, что он промахнулся не могу, уже раньше с ним общались. Желаю всем внезапных чудес.[/quote]. Поздравляю.Такие чудеса бывают.А для меня сейчас чудо-если я сяду работать,а у меня хотя бы премы в поиске будут,и я лягу спать не в 4 утра.Мне уже кажется что если когда и нарвусь на према,то я уже настолько отупела с миллионом минутников в день,что и забуду как с ними разговаривать.Кумит,что ты творишь.Людей на работе на курсы повышения квалификации посылают,а здесь просто опускают на дно.Я так растеряю все навыки наработанные за 3 года общения на премах.Плюс жуткая усталость и злость.Зарплата в 3 раза упала,сижу каждый день с обеда и до 3 ночи.Я так долго не протяну
[/quote]
Вы им вопрос задавали,почему нет премов?Я им два дня подряд мозги парила,ответили,я здесь писала их ответ.А на следующий день вернули премов.[/quote]. У меня поддержка либо присылает шаблон,что на сайте все хорошо,это у меня куки и интернет не такой,либо игнор,либо угроза что если ещё раз напишу-заблокируют.Не знаю как другим отвечают по толку или вежливо,у меня в поддержке такое ощущение что сидят те же дрочеры что и в поиске.Я им уже давно не пишу,только хуже могут сделать.

#43854 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 15:06

Наши расценки то я знаю, мне было интересно сколько премы платят за минуты и подарки.
Потому, что нас обдирают конкретно судя по всему. Я чёт тормоз немного, спустя полгода только начинаю вдуплять во всю суть сайта biggrin.png

на сайте есть в пользовательском соглашении стоимость и прем аккаунта и дополнительных минут , когда аккаунт уже есть. 

.5. В настоящее время доступны следующие пакеты Premium Subscription:

(а) 10-дневная пробная версия - 4,99 долларов США + 10 бесплатных минут. Всего: 4,99 USD

(б) 1 месяц - 9,99 долларов США + 20 бесплатных минут. Всего: 9,99 USD

© 12 месяцев - 4,99 долларов США в месяц + 120 бесплатных минут. Всего: 59,88 долларов США

13,6. Когда Премиум-подписка оплачивается в другой валюте, деньги конвертируются по текущему обменному курсу вашего Банка.

13,7. После того, как вы использовали все свои бесплатные минуты, вы все равно можете купить дополнительные минуты, чтобы продолжить использование видеочата или мессенджера видеочата.

13,8. Стоимость 1 (одной) минуты составляет 0,50 центов

13.9. В настоящее время доступны следующие пакеты минут:

(а) 10 минут - 5 долларов США

(б) 60 минут - 25 долларов США

© 360 минут - 100 долларов США

Сообщение отредактировал liverpooool26: 21 Ноябрь 2019 - 15:07

#43855 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 15:07

За три года поддержка не решила ни одного моего вопроса.Был период когда мне подарки через раз не засчитывали,место в топе не засчитывали,час с премом уже не раз было что не засчитали.Ни разу поддержка не решила это.Один раз сказали что разберутся.Остальные разы тупо игнор либо писали что мне показалось

#43856 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 15:08

на сайте есть в пользовательском соглашении стоимость и прем аккаунта и дополнительных минут , когда аккаунт уже есть. 

.5. В настоящее время доступны следующие пакеты Premium Subscription:

(а) 10-дневная пробная версия - 4,99 долларов США + 10 бесплатных минут. Всего: 4,99 USD

(б) 1 месяц - 9,99 долларов США + 20 бесплатных минут. Всего: 9,99 USD

© 12 месяцев - 4,99 долларов США в месяц + 120 бесплатных минут. Всего: 59,88 долларов США

13,6. Когда Премиум-подписка оплачивается в другой валюте, деньги конвертируются по текущему обменному курсу вашего Банка.

13,7. После того, как вы использовали все свои бесплатные минуты, вы все равно можете купить дополнительные минуты, чтобы продолжить использование видеочата или мессенджера видеочата.

13,8. Стоимость 1 (одной) минуты составляет 0,50 центов

13.9. В настоящее время доступны следующие пакеты минут:

(а) 10 минут - 5 долларов США

(б) 60 минут - 25 долларов США

© 360 минут - 100 долларов США

Спасибо original.gif

#43857 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 15:10

Вы им вопрос задавали,почему нет премов?Я им два дня подряд мозги парила,ответили,я здесь писала их ответ.А на следующий день вернули премов.
. У меня поддержка либо присылает шаблон,что на сайте все хорошо,это у меня куки и интернет не такой,либо игнор,либо угроза что если ещё раз напишу-заблокируют.Не знаю как другим отвечают по толку или вежливо,у меня в поддержке такое ощущение что сидят те же дрочеры что и в поиске.Я им уже давно не пишу,только хуже могут сделать.

Я всегда пишу,стараюсь вежливо задать вопрос.ответ не всегда радует,но они меры принимают.зачем нам тогда поддержка.???Попробуй,может ситуация измениться.хуже уже не будет.

#43858 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 15:13

Пробовала и по хорошему,и по плохому.Результат один.Я на поддержку забила .Для меня ее просто нет на сайте

#43859 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 15:55

Девочки это странно Но моя мама (да , мама) такое вот сказала , может премов нет потому что скоро чёрная пятница и они сэкономить хотят? Типо везде же скидки уто и они хитрые мрази ждут скидок на дрочку(((

#43860 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:16

Девочки это странно Но моя мама (да , мама) такое вот сказала , может премов нет потому что скоро чёрная пятница и они сэкономить хотят? Типо везде же скидки уто и они хитрые мрази ждут скидок на дрочку(((

. Да мужики когда припечет на свой член не жалеют,у них когда стояк мозг отключается вообще.Захочет кончить-купит и час,если минуты закончились.Да и всем понятно что на сайте есть фильтр траффика.Есть же и сейчас девочки у кого в поиске одни премы.Может какой эксперимент новый ставят.Тех,кто работал на минутниках-кинули на премов и наоборот.Отпишитесь у кого какой трафик сейчас

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

11 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей