Наверное вас в яму кинули.
меня вч4ра два раза жирной назвали. сегодня еще и 100 минут не успела сделать, а уже получила два фака за то, что минутникам про покупку премиум написала...сил моих уже нет
каждую неделю кидают. zaebali
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:49
Наверное вас в яму кинули.меня вч4ра два раза жирной назвали. сегодня еще и 100 минут не успела сделать, а уже получила два фака за то, что минутникам про покупку премиум написала...сил моих уже нет
каждую неделю кидают. zaebali
Я тоже от туда никак выбраться не могу)На пару ступенек поднялась и назад качусь.Однозначно zaebali
♥
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 15:10
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 15:15
Рейтинг у меня как появился был 3,8 сейчас 3,96 и уже несколько дней у меня совершенно нет премов. Написала в поддержку они отвечают что премов нет потому что никого на сайте нема или лица в кадре нема или интернет плохой
Я сижу дико милая(сама с себя в аххуе) с высокоскоростным интернетом ,хочется рыдать( думаю всех кинули ибо премиум не покупают и скоро наладят это как и было. Потому что иначе жесть. Да и быть такого не может ПРЕМЫ ЕСТЬ но в поисковике то их нет
Премов дохрена,п"здят))
♥
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:11
Я работаю ТОЛЬКО на премах уже долгое время . Невозможно что бы в один миг они исчезлиПремов дохрена,п"здят))
Рейтинг у меня как появился был 3,8 сейчас 3,96 и уже несколько дней у меня совершенно нет премов. Написала в поддержку они отвечают что премов нет потому что никого на сайте нема или лица в кадре нема или интернет плохой
Я сижу дико милая(сама с себя в аххуе) с высокоскоростным интернетом ,хочется рыдать( думаю всех кинули ибо премиум не покупают и скоро наладят это как и было. Потому что иначе жесть. Да и быть такого не может ПРЕМЫ ЕСТЬ но в поисковике то их нет
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:12
сегодня ночью только пожаловалась на клац так прилетело два бонуса к утру
девченки никто из вас не уродлив не принимайте на свой счет вы же знаете правду
мне тоже говорят некоторые мужики что я толстая или уродливая ну или факи тыкают это их такое поведение по природе хотя само сидит быдло неотесанное не стриженное и наверно вонючее и оскорбляет что бы нам было на душе грустно они то знают что им больше дано прав на этом сайте чем нам
сайт говно и с каждым годом все хуже потому что тупые нововведения сисечницы бананы не за что
запасайтесь терпением и всем хорошего дня
Сообщение отредактировал Marceline: 20 Ноябрь 2019 - 16:14
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:13
Я работаю ТОЛЬКО на премах уже долгое время . Невозможно что бы в один миг они исчезли
Премов дохрена,п"здят))Рейтинг у меня как появился был 3,8 сейчас 3,96 и уже несколько дней у меня совершенно нет премов. Написала в поддержку они отвечают что премов нет потому что никого на сайте нема или лица в кадре нема или интернет плохой
Если это не какой то дрочильный Танос который испорил почти всех
Танос
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:39
ответ поддержки как всегда радует Здравствуйте! Пользователи могут быстро переключаться, если у них заканчиваются минуты, либо если они хотят выбрать другого собеседника (вы, кстати, можете делать то же самое). Если переключение кажется странным и аномально быстрым, советуем проверить качество интернет-соединения, при проблемах с соединением картинка на вашей трансляции может “подвисать”, поэтому пользователи переключаются.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:53
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 17:19
Согласна . У меня кровь с глаз течёт. Что за стратегия такая идиотскаяДа что же это такое,сегодня опять одни минутники в поиске.Как это зае.....Уже б хотя бы включили 50/50.Села работать и сразу щитовидка душить стала от нервов.Я умею работать с премами и кручу их на покупку минут все больше и больше,так нет,кидают на тех,кто вообще не платит сайту.Ау!лошика у вас есть?хочется послать все к херам после часа»привет,как дела,что тут делаешь,привет,как дела,привет,как дела,привет,как дела»Ещё пара дней таких и я деградирую,что по новой придётся учиться с премами работать
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 17:24
Да что же это такое,сегодня опять одни минутники в поиске.Как это зае.....Уже б хотя бы включили 50/50.Села работать и сразу щитовидка душить стала от нервов.Я умею работать с премами и кручу их на покупку минут все больше и больше,так нет,кидают на тех,кто вообще не платит сайту.Ау!лошика у вас есть?хочется послать все к херам после часа»привет,как дела,что тут делаешь,привет,как дела,привет,как дела,привет,как дела»Ещё пара дней таких и я деградирую,что по новой придётся учиться с премами работать
Хорошо,хоть привет,как дела,а бывает,сиськи быстро,хочется так на"бнуть чем-то тяжелым
♥
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 17:38
Сиськи и пишут.Это я написала свой текст.Скоро эти клавиши под буквами сотрутся от нажимания одних и тех же словХорошо,хоть привет,как дела,а бывает,сиськи быстро,хочется так на"бнуть чем-то тяжелым
Да что же это такое,сегодня опять одни минутники в поиске.Как это зае.....Уже б хотя бы включили 50/50.Села работать и сразу щитовидка душить стала от нервов.Я умею работать с премами и кручу их на покупку минут все больше и больше,так нет,кидают на тех,кто вообще не платит сайту.Ау!лошика у вас есть?хочется послать все к херам после часа»привет,как дела,что тут делаешь,привет,как дела,привет,как дела,привет,как дела»Ещё пара дней таких и я деградирую,что по новой придётся учиться с премами работать
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 17:52
Сиськи и пишут.Это я написала свой текст.Скоро эти клавиши под буквами сотрутся от нажимания одних и тех же слов
Хорошо,хоть привет,как дела,а бывает,сиськи быстро,хочется так на"бнуть чем-то тяжелымДа что же это такое,сегодня опять одни минутники в поиске.Как это зае.....Уже б хотя бы включили 50/50.Села работать и сразу щитовидка душить стала от нервов.Я умею работать с премами и кручу их на покупку минут все больше и больше,так нет,кидают на тех,кто вообще не платит сайту.Ау!лошика у вас есть?хочется послать все к херам после часа»привет,как дела,что тут делаешь,привет,как дела,привет,как дела,привет,как дела»Ещё пара дней таких и я деградирую,что по новой придётся учиться с премами работать
У меня уже стерты)) Тяжкий труд это.У меня премов много,но такое впечатление,что половина из них видосы. они смотрят сквозь меня.Не успеваю спросить видима ли я. Экспериментируют наверное наши работодатели.
♥
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 19:06
Не работала несколько дней уже, тариф упал, а мне аж страшно заходить.
Жаль, что нельзя новый аккаунт завести. Может получше работа пошла бы..Почему такие предположения? Каждый день работа по разному.Заходите и работайте.
У меня не по разному, вот именно. На меня этот рейтинг особо не повлиял. То, что происходит у многих девочек, которые отписываются, у меня так последние пару месяцев уже. Поэтому нервы сдают и иногда просто не работаю несколько дней, даже если нет выходных. Выдыхаю и снова пытаюсь. Не спорю, есть нормальные дни. Но это один два за неделю.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 19:22
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 224 гостей, 3 скрытых пользователей