Согласна . У меня кровь с глаз течёт. Что за стратегия такая идиотскаяДа что же это такое,сегодня опять одни минутники в поиске.Как это зае.....Уже б хотя бы включили 50/50.Села работать и сразу щитовидка душить стала от нервов.Я умею работать с премами и кручу их на покупку минут все больше и больше,так нет,кидают на тех,кто вообще не платит сайту.Ау!лошика у вас есть?хочется послать все к херам после часа»привет,как дела,что тут делаешь,привет,как дела,привет,как дела,привет,как дела»Ещё пара дней таких и я деградирую,что по новой придётся учиться с премами работать
Coomeet.com
Отправлено 20 November 2019 - 17:19
Отправлено 20 November 2019 - 17:24
Да что же это такое,сегодня опять одни минутники в поиске.Как это зае.....Уже б хотя бы включили 50/50.Села работать и сразу щитовидка душить стала от нервов.Я умею работать с премами и кручу их на покупку минут все больше и больше,так нет,кидают на тех,кто вообще не платит сайту.Ау!лошика у вас есть?хочется послать все к херам после часа»привет,как дела,что тут делаешь,привет,как дела,привет,как дела,привет,как дела»Ещё пара дней таких и я деградирую,что по новой придётся учиться с премами работать
Хорошо,хоть привет,как дела,а бывает,сиськи быстро,хочется так на"бнуть чем-то тяжелым
♥
Отправлено 20 November 2019 - 17:38
Сиськи и пишут.Это я написала свой текст.Скоро эти клавиши под буквами сотрутся от нажимания одних и тех же словХорошо,хоть привет,как дела,а бывает,сиськи быстро,хочется так на"бнуть чем-то тяжелым
Да что же это такое,сегодня опять одни минутники в поиске.Как это зае.....Уже б хотя бы включили 50/50.Села работать и сразу щитовидка душить стала от нервов.Я умею работать с премами и кручу их на покупку минут все больше и больше,так нет,кидают на тех,кто вообще не платит сайту.Ау!лошика у вас есть?хочется послать все к херам после часа»привет,как дела,что тут делаешь,привет,как дела,привет,как дела,привет,как дела»Ещё пара дней таких и я деградирую,что по новой придётся учиться с премами работать
Отправлено 20 November 2019 - 17:52
Сиськи и пишут.Это я написала свой текст.Скоро эти клавиши под буквами сотрутся от нажимания одних и тех же слов
Хорошо,хоть привет,как дела,а бывает,сиськи быстро,хочется так на"бнуть чем-то тяжелымДа что же это такое,сегодня опять одни минутники в поиске.Как это зае.....Уже б хотя бы включили 50/50.Села работать и сразу щитовидка душить стала от нервов.Я умею работать с премами и кручу их на покупку минут все больше и больше,так нет,кидают на тех,кто вообще не платит сайту.Ау!лошика у вас есть?хочется послать все к херам после часа»привет,как дела,что тут делаешь,привет,как дела,привет,как дела,привет,как дела»Ещё пара дней таких и я деградирую,что по новой придётся учиться с премами работать
У меня уже стерты)) Тяжкий труд это.У меня премов много,но такое впечатление,что половина из них видосы. они смотрят сквозь меня.Не успеваю спросить видима ли я. Экспериментируют наверное наши работодатели.
♥
Отправлено 20 November 2019 - 19:06
Не работала несколько дней уже, тариф упал, а мне аж страшно заходить.
Жаль, что нельзя новый аккаунт завести. Может получше работа пошла бы..Почему такие предположения? Каждый день работа по разному.Заходите и работайте.
У меня не по разному, вот именно. На меня этот рейтинг особо не повлиял. То, что происходит у многих девочек, которые отписываются, у меня так последние пару месяцев уже. Поэтому нервы сдают и иногда просто не работаю несколько дней, даже если нет выходных. Выдыхаю и снова пытаюсь. Не спорю, есть нормальные дни. Но это один два за неделю.
Отправлено 20 November 2019 - 19:22
Отправлено 20 November 2019 - 20:10
Девушки которые сидят исключительно на минутниках я восхищаюсь вашей выдержки и самообладанию. Это реально жесть , какие мужики тупые . Сидит мерзкая старая приматина и говорит раздевайся или уйду. Минутник такое говорит. ВЗРЫВ МАТКИ.
другого выхода нет( но спасибо
Отправлено 20 November 2019 - 20:20
Девушки которые сидят исключительно на минутниках я восхищаюсь вашей выдержки и самообладанию. Это реально жесть , какие мужики тупые . Сидит мерзкая старая приматина и говорит раздевайся или уйду. Минутник такое говорит. ВЗРЫВ МАТКИ.
другого выхода нет( но спасибо
++++Когда ребенок по комнате бегает,на премах долго не посидишь.Приходится с этими жабами общаться.Хорошо,когда клаца нет,а если все летают,взрыв мозга. С премами ,тоже, нужно уметь подход находить.Так что всем нам терпения и удачи!
♥
Отправлено 20 November 2019 - 20:43
Отправлено 20 November 2019 - 21:36
Отправлено 20 November 2019 - 21:43
Такое ощущение что рейтинг понижают за хорошую работу.Как будто там сидит ребёнок и клацает на кнопку с рейтингом.Я за два дня раскрутила 3х постояшек купить 7 часов минут,рейтинг все падал и падал.Два дня после этого сижу тупо с одними минутниками в поиске,рейтинг не двигается,зарплата с каждым днём все падает,как и желание тут работать.Если и дальше мне будут давать одних минутников в поиске,свалю нахрен на другую работу.15$ за 10 часов это издевательство
У вас комп и вебка нормальные? Ничего не виснет, не тормозит?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 228
9 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Milashka3, Bing (4), Google (3), Anna111, lucky w, LK777, Aries2303, Angelina37, NoPasaran, Людка, Олександра