У меня премы тоже летают,села на гостей,там такие чудики попадаются Один на табуретка заперся и наебнулся,другой как балеринка в позу стал,угораю с них))Инопланетяне ,тоже, появились,хотят маленьких гуманоидов от меня А еще удивил старый дед,у него член как у молодого стоит,фору даст 20 летнему(стриптиз показал)
Coomeet.com
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:37
Админы, так хочется работать и не даете работать. 3ий день жесткий клац, теперь в поиске премов вообще нет, а если проскакивают, сайт их клацает. Ни вам ни нам называется, так получается?
вот тоже самое с понидельника. оба поиска по прпмам очень долго ищут, а те кого находят - клац. безопасный поиск по гостям - вообще никого не находит! остается поиск 18+ по гостям, но там сильный клац (вчера было 10 минут за час на гостях, засекала), одни гениталии и молчаливые черные экраны, которые клацают на пол минуте. я вчера вечером уже реально плакать хотела. ну и в сравнение - в субботу почти минималку сделала на премах. и это что получается, я резко уродиной стала, что у меня клац такой уже пол недели???
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:49
Наверное вас в яму кинули.меня вч4ра два раза жирной назвали. сегодня еще и 100 минут не успела сделать, а уже получила два фака за то, что минутникам про покупку премиум написала...сил моих уже нет
каждую неделю кидают. zaebali
Я тоже от туда никак выбраться не могу)На пару ступенек поднялась и назад качусь.Однозначно zaebali
♥
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 15:10
Я сижу дико милая(сама с себя в аххуе) с высокоскоростным интернетом ,хочется рыдать( думаю всех кинули ибо премиум не покупают и скоро наладят это как и было. Потому что иначе жесть. Да и быть такого не может ПРЕМЫ ЕСТЬ но в поисковике то их нет
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 15:15
Рейтинг у меня как появился был 3,8 сейчас 3,96 и уже несколько дней у меня совершенно нет премов. Написала в поддержку они отвечают что премов нет потому что никого на сайте нема или лица в кадре нема или интернет плохой
Я сижу дико милая(сама с себя в аххуе) с высокоскоростным интернетом ,хочется рыдать( думаю всех кинули ибо премиум не покупают и скоро наладят это как и было. Потому что иначе жесть. Да и быть такого не может ПРЕМЫ ЕСТЬ но в поисковике то их нет
Премов дохрена,п"здят))
♥
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:11
Я работаю ТОЛЬКО на премах уже долгое время . Невозможно что бы в один миг они исчезлиПремов дохрена,п"здят))
Рейтинг у меня как появился был 3,8 сейчас 3,96 и уже несколько дней у меня совершенно нет премов. Написала в поддержку они отвечают что премов нет потому что никого на сайте нема или лица в кадре нема или интернет плохой
Если это не какой то дрочильный Танос который испорил почти всех
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:12
сегодня ночью только пожаловалась на клац так прилетело два бонуса к утру
девченки никто из вас не уродлив не принимайте на свой счет вы же знаете правду
мне тоже говорят некоторые мужики что я толстая или уродливая ну или факи тыкают это их такое поведение по природе хотя само сидит быдло неотесанное не стриженное и наверно вонючее и оскорбляет что бы нам было на душе грустно они то знают что им больше дано прав на этом сайте чем нам
сайт говно и с каждым годом все хуже потому что тупые нововведения сисечницы бананы не за что
запасайтесь терпением и всем хорошего дня
Сообщение отредактировал Marceline: 20 Ноябрь 2019 - 16:14
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:13
Я работаю ТОЛЬКО на премах уже долгое время . Невозможно что бы в один миг они исчезли
Премов дохрена,п"здят))Рейтинг у меня как появился был 3,8 сейчас 3,96 и уже несколько дней у меня совершенно нет премов. Написала в поддержку они отвечают что премов нет потому что никого на сайте нема или лица в кадре нема или интернет плохой
Если это не какой то дрочильный Танос который испорил почти всех
Танос
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:39
ответ поддержки как всегда радует Здравствуйте! Пользователи могут быстро переключаться, если у них заканчиваются минуты, либо если они хотят выбрать другого собеседника (вы, кстати, можете делать то же самое). Если переключение кажется странным и аномально быстрым, советуем проверить качество интернет-соединения, при проблемах с соединением картинка на вашей трансляции может “подвисать”, поэтому пользователи переключаются.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|