Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90220

#43781 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:24

У меня премы тоже летают,села на гостей,там такие чудики попадаютсяbiggrin.png Один на табуретка заперся и наебнулся,другой как балеринка в позу стал,угораю с них))Инопланетяне ,тоже, появились,хотят маленьких гуманоидов от меняbiggrin.png devil_2.gif А еще удивил  старый дед,у него член как у молодого стоит,фору даст 20 летнему(стриптиз показал)

#43782 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:25

Вот и я за справедливость,давали б премию какую то тут за выслугу лет) или часов) ну хоть как то радовать нас.

Они только на заслуженный отдых могут отправить))biggrin.png

#43783 Coomeet.com Kiki1979

Kiki1979

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:26

Привет! я Первый день в coolmeet, расскажиte, как можно зарегистрироваться, чтобы платили за час и какиe их бонусы?

#43784 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:28

ой) всем хорошей работы stuart.gif

Спасибо,вам того жеthumbsup.gif

#43785 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:30

Привет! я Первый день в coolmeet, расскажиte, как можно зарегистрироваться, чтобы платили за час и какиe их бонусы?

Привет!!biggrin.png biggrin.png Вы точно туда попали??Мы здесь сидим на голодном пайке,нервные и злые,а вы о каких-то бонусах пишите.??

#43786 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:35

БЕГИ!

#43787 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:37

Админы, так хочется работать и не даете работать. 3ий день жесткий клац, теперь в поиске премов вообще нет, а если проскакивают, сайт их клацает. Ни вам ни нам называется, так получается?

вот тоже самое с понидельника. оба поиска по прпмам очень долго ищут, а те кого находят - клац. безопасный поиск по гостям - вообще никого не находит! остается поиск 18+ по гостям, но там сильный клац (вчера было 10 минут за час на гостях, засекала), одни гениталии и молчаливые черные экраны, которые клацают на пол минуте. я вчера вечером уже реально плакать хотела. ну и в сравнение - в субботу почти минималку сделала на премах. и это что получается, я резко уродиной стала, что у меня клац такой уже пол недели???

#43788 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:38

меня вч4ра два раза жирной назвали. сегодня еще и 100 минут не успела сделать, а уже получила два фака за то, что минутникам про покупку премиум написала...сил моих уже нет

#43789 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:39

БЕГИ!

Без оглядки!!

#43790 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:40

меня вч4ра два раза жирной назвали. сегодня еще и 100 минут не успела сделать, а уже получила два фака за то, что минутникам про покупку премиум написала...сил моих уже нет

Наверное вас в яму кинули.

#43791 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:42

каждую неделю кидают. zaebali

#43792 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:49

каждую неделю кидают. zaebali

Я тоже от туда никак выбраться не могу)На пару ступенек поднялась и назад качусь.Однозначно zaebali

#43793 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 820 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:50

Думаю рейтинг не после каждого чата обновляется, мне кажется раз в сутки как-то
У меня бывает после херовых чатов он растёт вверх, ну и наоборот

Рейтинг плавает весь день - то ниже, то выше.

#43794 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 15:10

Рейтинг у меня как появился был 3,8 сейчас 3,96 и уже несколько дней у меня совершенно нет премов. Написала в поддержку они отвечают что премов нет потому что никого на сайте нема или лица в кадре нема или интернет плохой
Я сижу дико милая(сама с себя в аххуе) с высокоскоростным интернетом ,хочется рыдать( думаю всех кинули ибо премиум не покупают и скоро наладят это как и было. Потому что иначе жесть. Да и быть такого не может ПРЕМЫ ЕСТЬ но в поисковике то их нет

#43795 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 15:15

Рейтинг у меня как появился был 3,8 сейчас 3,96 и уже несколько дней у меня совершенно нет премов. Написала в поддержку они отвечают что премов нет потому что никого на сайте нема или лица в кадре нема или интернет плохой
Я сижу дико милая(сама с себя в аххуе) с высокоскоростным интернетом ,хочется рыдать( думаю всех кинули ибо премиум не покупают и скоро наладят это как и было. Потому что иначе жесть. Да и быть такого не может ПРЕМЫ ЕСТЬ но в поисковике то их нет

Премов дохрена,п"здят))

#43796 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:11

Премов дохрена,п"здят))
Я работаю ТОЛЬКО на премах уже долгое время . Невозможно что бы в один миг они исчезли
Если это не какой то дрочильный Танос который испорил почти всех

#43797 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:12

сегодня ночью только пожаловалась на клац так прилетело два бонуса к утру
девченки никто из вас не уродлив не принимайте на свой счет вы же знаете правдуoriginal.gif 
мне тоже говорят некоторые мужики что я толстая или уродливая ну или факи тыкают это их такое поведение по природе хотя само сидит быдло неотесанное не стриженное и наверно вонючее и оскорбляет что бы нам было на душе грустно они то знают что им больше дано прав на этом сайте чем нам
сайт говно и с каждым годом все хуже потому что тупые нововведения сисечницы бананы не за чтоhelpsmilie.gif 
запасайтесь терпением и всем хорошего дня

Сообщение отредактировал Marceline: 20 Ноябрь 2019 - 16:14

#43798 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:13

Премов дохрена,п"здят))
Я работаю ТОЛЬКО на премах уже долгое время . Невозможно что бы в один миг они исчезли
Если это не какой то дрочильный Танос который испорил почти всех

Таносbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#43799 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:39

ответ поддержки как всегда радует                                                                                                                                                                                                                  Здравствуйте! Пользователи могут быстро переключаться, если у них заканчиваются минуты, либо если они хотят выбрать другого собеседника (вы, кстати, можете делать то же самое). Если переключение кажется странным и аномально быстрым, советуем проверить качество интернет-соединения, при проблемах с соединением картинка на вашей трансляции может “подвисать”, поэтому пользователи переключаются.

#43800 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 16:53

Да что же это такое,сегодня опять одни минутники в поиске.Как это зае.....Уже б хотя бы включили 50/50.Села работать и сразу щитовидка душить стала от нервов.Я умею работать с премами и кручу их на покупку минут все больше и больше,так нет,кидают на тех,кто вообще не платит сайту.Ау!лошика у вас есть?хочется послать все к херам после часа»привет,как дела,что тут делаешь,привет,как дела,привет,как дела,привет,как дела»Ещё пара дней таких и я деградирую,что по новой придётся учиться с премами работать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 701

11 пользователей, 621 гостей, 0 скрытых пользователей