У меня 2,93, приемы в поиске есть, но ни один не тормознулся за весь деньУ кого рейтинг меньше 2.8? Или я одна такая
Coomeet.com
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 04:26
Комплекция Но я спешила, так что комплектация тоже сойдет
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 04:31
Здравствуйте. Система обнаружила регулярные и многократные нарушения правил с вашего аккаунта. Они недостаточны для блокировки, но в связи с этим возможны ограничения в использовании сервиса : отсутствие премиумов в поиске или низкое их количество может быть связано именно с этим. Увы, больше информации по данному вопросу нет. Рекомендуем вам не нарушать правила сервиса. С уважением, Служба Поддержки. Спросила подробнее объяснить,что это за нарушения,,а в ответ тишина. Чудилы ,уже не знают,что придумать.
Согласна, эта их отмазка уже полный треш.
Думали думали и придумали hernu
Вот единственное интересно, почему только на русских сайтах так сложно работать в плане саппорта.
Почему у иностранцев все по другому, и вежливые и обьясняют, и хорошего дня желают.
А наши только нервы портят, huyny придумывают, хамят, и обьяснить не могут.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 08:10
Какой рейтинг?Здравствуйте. Система обнаружила регулярные и многократные нарушения правил с вашего аккаунта. Они недостаточны для блокировки, но в связи с этим возможны ограничения в использовании сервиса : отсутствие премиумов в поиске или низкое их количество может быть связано именно с этим. Увы, больше информации по данному вопросу нет. Рекомендуем вам не нарушать правила сервиса. С уважением, Служба Поддержки. Спросила подробнее объяснить,что это за нарушения,,а в ответ тишина. Чудилы ,уже не знают,что придумать.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 11:15
. У меня открывается нормально.Я установила приложение на телефон-там вообще все быстроУ кого-нибудь есть проблемы с эпейментс? капец второй день не могу зайти , а когда заходит то крутиться кружок. вчера получилось зайти но деньги так и не отправились
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 11:38
Какой рейтинг?Здравствуйте. Система обнаружила регулярные и многократные нарушения правил с вашего аккаунта. Они недостаточны для блокировки, но в связи с этим возможны ограничения в использовании сервиса : отсутствие премиумов в поиске или низкое их количество может быть связано именно с этим. Увы, больше информации по данному вопросу нет. Рекомендуем вам не нарушать правила сервиса. С уважением, Служба Поддержки. Спросила подробнее объяснить,что это за нарушения,,а в ответ тишина. Чудилы ,уже не знают,что придумать.
3,56
♥
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 12:16
У меня работает все нормально. Но минутники не досиживают если не даю скайп, а премы если не показываю на первых сек
Надо переходить в ночную смену опять. Хотя так хорошо днем работать,чувствуешь себя человеком
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 12:26
Мне вчера вечером дали хороший трафик,60 в час все приветливые ,можно пошутить было,с удовольствием отработала,рука устала писать , ушла с положительными эмоциями.Почему так редко бывают такие дни...?? сегодня еще не садилась.Хочу заметить,если работа ладиться,хочется работать.Если убрать хоть немного этого клаца,всем будет только лучше,настроение будет отличное,больше заработаем,больше отдача сайту.Админы.прислушайтесь.
Сообщение отредактировал маргоша: 19 Ноябрь 2019 - 12:29
♥
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 13:09
минутник пишет покажи сиськи если не покажешь заблокирую тебя.повеселил меня он или может уже ввели такую функцию у гостей
Он может пожаловаться,так же как и мы.Но он же минутник,правила существуют.В жалобе нет раздела за то,что не показала сиськи.Бред это.
♥
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 13:29
В чате с ними видео баланс, в списке друзей Неа)
Наверное кто-то задалбывал их ранее, типо с кем ты сидишь, где твои минуты, и тд
Вот и скрыли
так вроде же админы обещали банить, если девки будут упоминать об минутах. и вроде как некоторое время это правило даже действовало.
лучше бы минуты было видно , когда они в друзьях , а то добавляются - звонят, а там 1 минута. Добавлять /удалять/ отвечать на звонок - только время тратить
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|