Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90222

#43681 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:16

мне кажется они в топе потому что меньше всего замороченные
.

#43682 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:20

Я правда такая наивная, что думала, что тут есть красотки, которые показывают шоу. Пусть не с такой шикарной комнатой, как у девочек с жасмина, но всё же. 
А иначе как они в топах висят? Для меня это загадка.
Наверняка обладают и внешностью хорошей и харизмой и фигурой неплохой. Хз, может мне просто с трафиком не везёт, поэтому я так думаю. 

жаль вы котярика с топа не видели)

Страшненькая и вечно дрочащая,я видео видела.thumbdown.gif

#43683 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:25

Я правда такая наивная, что думала, что тут есть красотки, которые показывают шоу. Пусть не с такой шикарной комнатой, как у девочек с жасмина, но всё же. 
Наверняка обладают и внешностью хорошей и харизмой и фигурой неплохой. Хз, может мне просто с трафиком не везёт, поэтому я так думаю. 

жаль вы котярика с топа не видели)

Страшненькая и вечно дрочащая,я видео видела.thumbdown.gif

а где видео глянуть? напишите в лс

.

#43684 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:25

Они живут там,это мы можем пойти погулять,выходной взять,а они как загнанные лошади .Нах тогда эти деньги??Может, конечно, кто-то и получает удовольствие.Жизнь пролетает стороной,не стоит оно того.

#43685 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:26

Любая девушка если накрасить и одеть красивый прикид и акксессуары - будет красоткой, еще важно умение двигаться как кошка, танцы, а не как слон 

.

#43686 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:26

мне кажется что вся эта фигня с рейтингом только для отвлечения наших глаз и мыслей, вчера была на 3.5 и премов было вагон и маленькая тележка, сегодня рейтинг 4 , премов как корова слизала. я , конечно, понимаю - понедельник. но не всегда были такие отстойные понедельники. 
девки, забейте на рейтинг, заклейте его пластырем или бумажкойк херам и никогда не отклеивайте. нервы спокойнее - и лично я тоже не вижу никакой справедливости в оценках. 
кстати, говоря я тоже не понимаю нахуй тебе минутник мой *я нарушаю правила форума* звук??? с премами то понятно, им дрочку и причмокиваниями подавай, а эти то куда прут? 

честно говоря, пугает конец года на кумите всегда, то карма, то была такая фишка пару лет назад, если тебя переключают часто, то тоже падаешь в тарифе, там было что-то вроде 20 или больше человек тебя не должны переключать, иначе скатишься на 1 или даже 0 баллов, в прошлом году минуты только за премов считали и они внезапно все пропали из поисков, лично у меня даже не высвечивались онлайн, а я их даже умудрялась в поиске ловить. так что мутки их под конец года постоянные уже. страшно каждый день просыпаться , заходить на сайт, форум - ждешь подвоха

#43687 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:28

котярик пипец загнанная, она уже не читая все на автомате еб*шит ) 

ей уже лишь бы не заснуть сидя. но тактика поведения у нее сомнительная)

#43688 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:29

Они живут там,это мы можем пойти погулять,выходной взять,а они как загнанные лошади .Нах тогда эти деньги??Может, конечно, кто-то и получает удовольствие.Жизнь пролетает стороной,не стоит оно того.

когда малыш подрастет, я бы хотела отправить его в санаторий на смену, и попробовать какой-нить топ, но это возможно лет чере 5, иначе я потеряю ребенка и еще нужна отдельная квартира. 

.

#43689 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:40

когда малыш подрастет, я бы хотела отправить его в санаторий на смену, и попробовать какой-нить топ, но это возможно лет чере 5, иначе я потеряю ребенка и еще нужна отдельная квартира. 

Тогда уж лучше на какой-то другой сайт,более продвинутый.Здесь смысла нет,за копейки себя гандонить)

#43690 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:42

интернет все помнит
.

#43691 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:53

интернет все помнит

Маску красивую,парик и никто не узнает

#43692 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:56

Клац такой начался в 10ч, невозможно работать

#43693 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 15:58

интернет все помнит

не знаю , мне кажется с париком узнают. до этого времени еще далеко.
.

#43694 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 16:01

интернет все помнит

не знаю , мне кажется с париком узнают. до этого времени еще далеко.

денежки на хороший парик и маску с прикидом насобираете)

#43695 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 16:03

Клац такой начался в 10ч, невозможно работать

+++я уже погулять сходила,села снова,а работать не дают гадыupyers2.gif

#43696 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 16:25

Турок пишет « не проси цветок, я беден» гениально ))

#43697 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 16:43

Рейтинг за время его вновь появления шелохнулся на 0.01 вверх и снова вниз, с тех пор не менялся. Премы есть, но редко останавливаются, и сразу шоу  без привета требуют, поэтому больше 4 минут не терпят моих имитаций. Походу мне выгодней на минутниках сидеть- по выхлопу  может больше быть....и позавчера  бонус прилетел (кто-то выше спрашивал)  внезапно от молоденького одетого турка.

#43698 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 16:44

Здравствуйте. Система обнаружила регулярные и многократные нарушения правил с вашего аккаунта. Они недостаточны для блокировки, но в связи с этим возможны ограничения в использовании сервиса : отсутствие премиумов в поиске или низкое их количество может быть связано именно с этим. Увы, больше информации по данному вопросу нет. Рекомендуем вам не нарушать правила сервиса. С уважением, Служба Поддержки.sad1.gif Спросила подробнее объяснить,что это за нарушения,,а в ответ тишина. Чудилы ,уже не знают,что придумать.

У меня такое же, только с марта,в итоге выяснила,что не сделала кому-то шоу,хотя я писала ,что не делаю,а прем кинул подарок,до конца августа протянула,но так и не дали премов , ушла на другой сайт из-за этого

#43699 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 17:02

Наверняка обладают и внешностью хорошей и харизмой и фигурой неплохой. Хз, может мне просто с трафиком не везёт, поэтому я так думаю.

Любая девушка если накрасить и одеть красивый прикид и акксессуары - будет красоткой, еще важно умение двигаться как кошка, танцы, а не как слон
Дело даже не в шикарности. Модели разные работают и в 40+ и в 50+ тоже. Дело в том что у жаса ипанутые требования к качеству трансляции, к камере и к интерьеру. Не все могут соответствовать, и девушки с других сайтов тоже, не только кумит.
Плюс если жас пошел и приносит не хилый доход то тогда ок. А если нет,и ты зарабатываешь на других сайтах то нах их требования надо.
А модели есть любой внешности, возраста, и комплектации.

#43700 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 17:03

Здравствуйте. Система обнаружила регулярные и многократные нарушения правил с вашего аккаунта. Они недостаточны для блокировки, но в связи с этим возможны ограничения в использовании сервиса : отсутствие премиумов в поиске или низкое их количество может быть связано именно с этим. Увы, больше информации по данному вопросу нет. Рекомендуем вам не нарушать правила сервиса. С уважением, Служба Поддержки.sad1.gif Спросила подробнее объяснить,что это за нарушения,,а в ответ тишина. Чудилы ,уже не знают,что придумать.

У меня такое же, только с марта,в итоге выяснила,что не сделала кому-то шоу,хотя я писала ,что не делаю,а прем кинул подарок,до конца августа протянула,но так и не дали премов , ушла на другой сайт из-за этого

Регулярные и многократные нарушения правил,это же бред!!!За это бы банили каждый день,а так у них система не обнаружила,а кто же тогда обнаружил.??Они всю запись  просмотрели,так написали бы,что вы не показываете премам киску по первому требованию,или еще что-то.А так тишина,блин.На минутниках посижу,лишь бы не клацало.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 396

5 пользователей, 345 гостей, 0 скрытых пользователей