Coomeet.com
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 15:50
[quote name="gold fish" post="818355" timestamp="1573907630"]
[quote name="Kat Red" post="818352" timestamp="1573907246"]
Девочки,вы за"бали) Нужно будет,поменяем,оно вас "бёт??Хороший у вас траф,радуйтесь и работайте молча,мы сами решим ,что для нас лучше.Фортуна переменчива,сегодня -мы,а завтра -вы.[/quote]
Конкретно вас я вообще не трогала. Так что не надо хамить! Фортуна переменчива, но если жопа на постоянной основе смысл тут сидеть!
И если вам полегчает-у меня этот месяц самый главный ужасный за годы работы здесь. Поэтому смотрю, куда можно уйти, если этот писец продолжиться[/quote]. У меня год назад в ноябре была месяц жопа.Но там и сама виновата.Тогда нам каждую неделю ставили эксперименты с тарифами и как их набивать.От нервов гормоны скакали и я и здесь,и в поддержку строчила гневные сообщения и они меня ещё больше давили.Больше месяца в яме сидела.Потом вроде наладилось.[/quote]
Да. Я помню тот период, через день нововведение. Но к меня тогда были разговорные постояшки и было хорошо по деньгам. А сейчас, начиная с ноября кто перестал пополняться, кто удалил из друзей, кто просто не заходит на сайт. Поэтому самая большая *опа сейчас.[/quote]. Были и у меня такие периоды.Просто тогда тупо сидеть в поиске.Бывает что подвезёт с новеньким премом,конечно это не часто,но бывает.Главное не отчаиваться.У меня весной был период,что вообще постояшки пропали и в поиске одни сиськи-письки давай.Я была как лошадь загнанная после рабочего дня.Но все потом поменялось.Главное чтобы кармы не было,все остальное можно пересидеть хоть за меньшую оплату и выйти на белую полосу
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 18:09
Ну вы только недавно писали про зп админа 15000 грн с графиком неделя через неделю.
Окей, даже за 10000 грн админом за 2 недели это уже в разы больше, чем на кумите.
Окей, у тебя дети, ты не можешь ездить на работу. Менеджер по продажам, админ в интернет магазин, онлайн поддержка на сайты/ в банк. Все это можно найти удалено.
Может, просто кто-то задумается, что на кумите свет клином не сошёлся..
В Украине есть работа. Просто если вас эта работа не устраивает, это уже другой вопрос.
Кстати да, я тоже этого не понимаю. Amargznuw сперва о том что нашла работу хорошую пишет, потом что нашла сайты с выше доходом тоже пишет.
А потом продолжает ныть что 1 долл в час. И сидит по 10 часов. Где логика? Смысл сюда возвращаться если у вас не идет Amargznuw?
Вы писали что на лакикраше хорошо зарабатываете так зачем вам кумит?
Надо все же сюда приходить и смотреть вдруг сайт из-за вашего ухода развалился?
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 18:58
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 19:02
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 19:40
Я не писала,что сижу по 10 часов за доллар в час,что-то вы напутали))я писала о том,что при зарплатах в Украине не помешала бы подработка..Сижу на многих сайтах,раньше на Кумите было всегда стабильно 2 дол в час,а теперь 0.80 центов или доллар .Я не сижу часами,часа 3-5 в день,так за месяц каких-то пару тысяч и набежит..Жизнь дорогая однако..Мне хорошо хоть есть дней 14-15 свободных-можно подработать .Писала я о том,что сейчас мастера маникюра или наращивания имеют туже 1000 грн в день,но я не смогу,да и конкуренция большая уже..Подруга курсы закончила,материалы купила,а отбить смогла через месяцев 5,ну и имеет одну клиентку в неделю,объявления везде,страница в Инстаграме и т.д.В общем,девочки,суть малина в том,чтобы вы не нападали на тех,кто ноет тут..Я сама люблю понять,не отрицаю..))Я и писала,мол,девочки ,если есть возможность свалить с сайта,где за 10 часов 200 грн в день -то конечно лучше свалить .Это же звездец...
Ну как это? Вы когда не пишите у вас все время 1 долл в час, вернитесь и почитайте свои посты.
Еще и с издевкой говорили мне когда клубнику подарили что вот "оказывается еще здесь вот клубники дарят и по 35-40 минут в час".
Хотя тогда мне не одной подарили даже, а я и рыбка выловили према с большим кол-вом минут.
Я не помню чтоб вы писали за час большие суммы. Так смысл сидеть то? Я понимаю и знаю прекрасно какие сейчас расходы и какая жизнь. Просто если вы нашли более подходящие сайты для себя в плане заработка а здесь постоянно фигня у вас в час. То смысл возвращаться?
Тем более вы вроде без детей, в отличие от остальных у которых вариантов не много.
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 19:47
И я не расхваливаю кумит, не общаюсь с админами и не сижу в телеге.
У меня тоже бывают приступы ярости) из - за блока на сутки например или дибильных постоянных 20-минутных блоков.
Но сидеть за 1 долл постоянно, особенно если не в декрете с маленьким ребенком ( тогда понятно еще).
Не понимаю этого, лучше тогда другие сайты пробовать. Тем более все сайты представлены на форуме.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 16:49
Следующий -педофил.Есть Дочка дома? Так и спрашиваю у него,а ты что,педофил?Здесь не разрешены дети.Так он мне ещё и рейтинг опустил.*я нарушаю правила форума*,я что из-за рейтинга должна тянуть в кадр детей педофилам?АУ админы
воооот, эта "супер справедливая система". Я тоже согласна на рейтинг, но без наебалова. Если обман, если грубое поведение, оскорбления - пусть понижают. Но они же, падлы, просто так это делают.
При чем сегодня я вижу, что все.
Для чего нам оценивать их?? Какой в этом смысл?? Если он купит прем и все ранво будет здесь сидеть. И педофил, и зоофил, и малолетка. А нам они усердно ставят оценочки.
Я понимаю. что рейтинг был скрыт и так же прыгал туда-сюда все это время. Но не нужно рассказывать нам о том, что он справедливый.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 17:10
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 17:14
та же хреньУ меня сегодня день зашибись.Педофилы ,поносники с первой секунды требующие Пусси и бутс и русня со своим шалишь?за два часа 25 мин и рейтинг валится на глазах.Какой справедливый рейтинг если нельзя сидеть без трусов на первой минуте,а мне каждый член за это кол ставит?!Опять пошли минутники в поиске
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 17:35
Да тут мужикам можно все, главное чтоб баксы платили.Следующий -педофил.Есть Дочка дома? Так и спрашиваю у него,а ты что,педофил?Здесь не разрешены дети.Так он мне ещё и рейтинг опустил.*я нарушаю правила форума*,я что из-за рейтинга должна тянуть в кадр детей педофилам?АУ админы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
1 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Bing (7), промюа, Google (1)