. Я вчера тоже заметила.Причем вчера перетрусила когда у према минуты дошли до нуля и пошли уже дальше с минусом.Думала буду сидеть с ним час,а потом нифига не засчитают.Сейчас плохо то,что когда прем заканчивает свои минуты и пополняется в процессе разговора,я уже не вижу на сколько он пополнился.Просто минуты отсчитывает со знаком минус.Зачем?У премов теперь видно убывающие минуты. Я итак это в уме считала, очень важно)
Coomeet.com
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 13:56
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 13:59
. ООО уже газетами пугает.Видно никого уже в соцсетях не находит.Можно подумать газетам эта фигня нужна,да и кто сейчас газеты читает.Вот насмешилвроде в группе в вк скидывали как он кого-то пытался развести. тип в газеты разошлет фото
Очень давно не встречала шаниажиста , он тактику поменял ?да и сюда по скрину - ники все те же, ничего не меняется
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 13:59
так вроде же админы обещали банить, если девки будут упоминать об минутах. и вроде как некоторое время это правило даже действовало.
В чате с ними видео баланс, в списке друзей Неа)
Наверное кто-то задалбывал их ранее, типо с кем ты сидишь, где твои минуты, и тд
Вот и скрыли
лучше бы минуты было видно , когда они в друзьях , а то добавляются - звонят, а там 1 минута. Добавлять /удалять/ отвечать на звонок - только время тратить
Да запрещено. Я предположила что кто-то так мог делать.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 16:00
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 16:15
Вчера вечером другой постояшка в конце дня пополнялся три раза по часу и вуаля-сегодня у меня опять в поиске одни минутники.*я нарушаю правила форума* такое ощущение что чем больше я кручу премов покупать минуты,тем больше мне не дают работать.Ну что за гавно такое!
А у меня вчера 6 человек купили премы,бонусов не дали не одного. А сегодня дали премов в поиск,но ,они все неуловимые,хорошо,что оставили гостей,хоть с ними набиваю потихоньку. Наверное они всем портят работу,чтобы меньше платить.
♥
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 19:55
Я слежу за каждой минутой. И вообще почему не сделать минуты возле долларов.приходиться заходить в таблицу и смотреть..
Скорей всего такая задумка,чтоб дурить
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 20:39
стала записывать остатки под конец как выходить полностью с сайта, должно быть 8.05, а смотрю 13.05, по ходу купили прем, а табличка не прилетела, вот порадовали, последний раз в октябре была покупка, сначала подумала что у меня что-то с математикой, если б не писала то и не заметила бы.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
18 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Google (5), Anna200019777, Bing (32), Селедка, Виктория 1234, Ahrefs (2), PAnnaRoza, Inks, arr, Lucky453, Лилия 666, Karina32, РыжаяЯ, Baidu (3), Светлана82, anastasiafurman0, Ollolloll, Eva23, LiyA1108, Asian, cinnamonroll, Facebook (1), Ana10.05