Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 15:42
[quote name="gold fish" post="818355" timestamp="1573907630"]
[quote name="Kat Red" post="818352" timestamp="1573907246"]
Девочки,вы за"бали) Нужно будет,поменяем,оно вас "бёт??Хороший у вас траф,радуйтесь и работайте молча,мы сами решим ,что для нас лучше.Фортуна переменчива,сегодня -мы,а завтра -вы.[/quote]
Конкретно вас я вообще не трогала. Так что не надо хамить! Фортуна переменчива, но если жопа на постоянной основе смысл тут сидеть!
И если вам полегчает-у меня этот месяц самый главный ужасный за годы работы здесь. Поэтому смотрю, куда можно уйти, если этот писец продолжиться[/quote]. У меня год назад в ноябре была месяц жопа.Но там и сама виновата.Тогда нам каждую неделю ставили эксперименты с тарифами и как их набивать.От нервов гормоны скакали и я и здесь,и в поддержку строчила гневные сообщения и они меня ещё больше давили.Больше месяца в яме сидела.Потом вроде наладилось.[/quote]
Да. Я помню тот период, через день нововведение. Но к меня тогда были разговорные постояшки и было хорошо по деньгам. А сейчас, начиная с ноября кто перестал пополняться, кто удалил из друзей, кто просто не заходит на сайт. Поэтому самая большая *опа сейчас.