мне кажется что вся эта фигня с рейтингом только для отвлечения наших глаз и мыслей, вчера была на 3.5 и премов было вагон и маленькая тележка, сегодня рейтинг 4 , премов как корова слизала. я , конечно, понимаю - понедельник. но не всегда были такие отстойные понедельники.
девки, забейте на рейтинг, заклейте его пластырем или бумажкойк херам и никогда не отклеивайте. нервы спокойнее - и лично я тоже не вижу никакой справедливости в оценках.
кстати, говоря я тоже не понимаю нахуй тебе минутник мой *я нарушаю правила форума* звук??? с премами то понятно, им дрочку и причмокиваниями подавай, а эти то куда прут?
честно говоря, пугает конец года на кумите всегда, то карма, то была такая фишка пару лет назад, если тебя переключают часто, то тоже падаешь в тарифе, там было что-то вроде 20 или больше человек тебя не должны переключать, иначе скатишься на 1 или даже 0 баллов, в прошлом году минуты только за премов считали и они внезапно все пропали из поисков, лично у меня даже не высвечивались онлайн, а я их даже умудрялась в поиске ловить. так что мутки их под конец года постоянные уже. страшно каждый день просыпаться , заходить на сайт, форум - ждешь подвоха