. У меня сегодня все стало как раньше.Почти одни премы в поиске.Причем рейтинг не изменилсяУ меня не единого према не появилось за весь день) Странно как-то))
Поздравляю!!Это на сайте бардак)Надеюсь и у меня будут улучшения.
Отправлено 16 November 2019 - 02:47
как показали этот сраный рейтинг у меня также - премов как корова языком слизала. бомжей вагон, хотя пока рейтинг не показывали , то бомжи были лишь по утрам и в течении вечера , как русские домой приходят и дрочат на ночь 9-11 вечера.
было по 40 минут в час - сейчас по 20 МАКСИМУМ!!!!!
вчера вот буквально после 1-2 ночи начинали появляться премы, а толку? 40 бомжей 1 прем и тот русский и опять карусель из бомжей, снова 1 прем с 1 минутой и вновь карусель бомжей. что за шняга не понятно. рейтинг 3.8.
читаю тут форум у девчонки 3.6 и то премов как раньше. в чем идея, лично мне не понятно.
Отправлено 16 November 2019 - 03:22
Отправлено 16 November 2019 - 03:29
чё вы раскудахтались-то ? всё стало на свои прежние места. кому премов мало, кому денег, хоть ебучих задротов-минутников вернули! спрашивается зачем тогда их убирали, если без них никак?
не знаю как, а мне всех достаточно, лишь бы не банили просто так))
прогуляла 2 дня, теперь надо досиживать две недели блин, чтоб на НГ был отпуск
Отправлено 16 November 2019 - 10:56
Желаю вам понять как это сидеть за доллар в час.
Это той девчонке что не понимает.
Да мало.ужасно мало. Сидим по 10 часов
Целые 10 долларов зарабатываем
Можно купить кг курицы,молоко,хлеб,фрукты
Отправлено 16 November 2019 - 11:28
За 10 часов и 10 долларов в час легче найти другую работу. И не смотреть карусель из членов.
Да хорош вам, ну ей богу. Если бы действительно было проще найти другую работу ,человек бы нашёл.
Сужу по себе. У меня проблемы со здоровьем, и максимум грозит работа уборщицей или посудомойкой. Зп крайне низкая. Тут получаю в два раза больше. Это не много, но лучше, чем уборщицей. К тому же, надеюсь на скорейшее выздоровление. Траф у меня не очень хороший. Может девушка в декрете. Лучше дома разбить эти 10 часов, за то всегда можно отвлечься по своим делам и быть рядом с малышом. Или ещё какая причина.
Сообщение отредактировал smir.irisha: 16 November 2019 - 11:29
Отправлено 16 November 2019 - 11:54
Отправлено 16 November 2019 - 12:20
Для хорошей ЗП нужны связи или блат..Лично знаю 4 бухгалтера,ЗП 6-7-8 тыс..Для большего нужен блат...Вот так..Но сейчас и правда за 7000-10 000 грн есть работа.Но правда у многих дети,или ещё какие причины..Лично меня просто бесит почему разные условия!!!для всех должны быть равные условия работы!!!что значит у одной нет клаца и 40 мин в час,а у другой 15 и клац вечный!!!все тут не уродина сидят и интернет хороший
А Вы думаете здесь у кого-то есть блат?.. Если такие девочки и есть, то их явно немного... Значит, и остальным должно что-то доставаться. К тому же, много объективно классных девчонок, которые любят и умеют работать. Такие сайту вообще выгодны, кто бы и что там не думал...
Отправлено 16 November 2019 - 12:29
Отправлено 16 November 2019 - 13:31
Отправлено 16 November 2019 - 13:32
Отправлено 16 November 2019 - 13:42
. А откуда такие новости?За все время кумира карма была самым адом.Я тогда бросила сайт на несколько месяцев из-за этого.Нервы были одни и бесплатно буквально работать нужно было.Хотя тогда это было не с такими уродами-премами.Если вернут,половина девочек точно уйдётХАХА. а как вам новость что планируют карму вернуть?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей