Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 22:06
Жасмин и кумит очень отличаются.На жасмин высокие требования к камере,интерьеру и модели.Сильно сомневаюсь что на кумите есть девочки с жасмин.Пока карма была и я не работала, я разные сайты просматривала.Я больше по разговорному жанру и имитации типа я раздеваюсь,но никогда не снимаю одежду.Этим мне и нравится кумит.Что нет высоких требований.Но вот эксперименты с тарифами и разными рейтингами,кармами сильно выбивают из колеи.Бывают хреновые дни когда не прет с премами,но их можно пересидеть за меньшую оплату и компенсировать потом хорошими днями.Но если вводят новые эксперименты,по девочкам это бьет в худшую сторону.Хочется стабильности и не трястись что эти жадные за каждую секунду херы налепят Колов и от этого я заработаю в разы меньше.Я же не стала хуже работать,я все так же заинтересована как можно больше выжать из каждого према.Но если оно всем кидает одно слово Сиськи! и ждёт шоу бесплатно за 15 сек чтобы дать ту же команду ещё сотне девочек и при этом не потратить ни минуты-это не в моих силах изменить его жадность и почему от этого должна зависеть моя зарплата .Премов которые готовы заплатить сайту ща общение я же так как и раньше раскручиваю на часы общения.зачем портить и мне работу и настроение,и поощрять сисечниц,от которых доход в сотню раз меньше.Давайте не мешать друг другу спокойно зарабатывать