вот вот, у них есть кнопка искать лучших, только если на счету от 100минут вроде, у нас такого нет, зачем нам их оценивать? То есть лучших, это тех, кто показывает на три копейки шоу на первых секундах, лишь бы 5 звезд лепили. Много просто не оценивает, а закрывает окно и выходит в офф. Зачем ему еще клацать карусели и минуты тратить, когда уже обкончался
А может в причинах низкой оценки писать, что домогался и принуждал к сексуальным действиям, не добавив в друзья?
Coomeet.com
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 18:09
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 18:35
- привет
- привет
- ты секси горячая
- спасибо милый
- покажи мне сиськи
- зачем?
- весело
- кому весело? тебе?
- да.
- отлично. Покупай премиум и повеселимся вместе.
и оно, падло, мотет башкой - нет. Конечно, на хрена ему премиум, если никто не блокирует сисечниц и писечниц. они за минуту все успевают сделать.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 18:36
вот вот, у них есть кнопка искать лучших, только если на счету от 100минут вроде, у нас такого нет, зачем нам их оценивать? То есть лучших, это тех, кто показывает на три копейки шоу на первых секундах, лишь бы 5 звезд лепили. Много просто не оценивает, а закрывает окно и выходит в офф. Зачем ему еще клацать карусели и минуты тратить, когда уже обкончался
А может в причинах низкой оценки писать, что домогался и принуждал к сексуальным действиям, не добавив в друзья?
да насрать им на твои причины. Если здесь годами живут педофилы - о чем мы говорим?
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 20:08
Позависала я на жасмине в качестве гостя. Там такие классные модельки! Качество камеры, интерьер, и прочее. Так вот что я хочу сказать дорогим админам кумита: вырубайте свои клацы, ставьте нормальные зп, налаживайте работу моделям. Иначе все топовые модели, которых и так тут немного, уйдут туда. Останутся только сисечницы, которые будут приносить вам копейки. Превратитесь совсем в бомжатский сайт!
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 21:01
Позависала я на жасмине в качестве гостя. Там такие классные модельки! Качество камеры, интерьер, и прочее. Так вот что я хочу сказать дорогим админам кумита: вырубайте свои клацы, ставьте нормальные зп, налаживайте работу моделям. Иначе все топовые модели, которых и так тут немного, уйдут туда. Останутся только сисечницы, которые будут приносить вам копейки. Превратитесь совсем в бомжатский сайт!
а вы думаете на жасмине так все сладко? или топовые с кумита выглядят как девушки с жасмина?
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 21:18
Хорошо там, где нас нет - везде свои приколы и особенности найдутся , а с ростом количества девочек - демпенгуется оплата труда - от этого никуда не дется
Сообщение отредактировал Oljalja: 17 Ноябрь 2019 - 21:19
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 22:06
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 22:26
а жасмин причем к кумиту? здесь даже сравнивать нечего.. там требования конечно ко всему и не всех берут туда, они дорожат своим имиджем. Здесь даже формат общения другой. Карму я не застала, но это просто издевательство и жесть, себя убивать дороже обойдется? помню начинала с дергающегося глаза, уже закалял этот клац и мелькающие руки со стрючками.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 22:57
Я вчера сделала личный рекорд по количеству минут за неделю- круглую цифру, жаль, что из них минутников больше , чем ....седня зашла-рейтинг не шелохнулся за три дня, прем постояшка пришел повозмущался и удалил меня. Чудесный день(
Сообщение отредактировал orhideja: 17 Ноябрь 2019 - 22:58
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 23:31
Сообщение отредактировал gold fish: 18 Ноябрь 2019 - 00:17
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 04:24
[/quote
а вы думаете на жасмине так все сладко? или топовые с кумита выглядят как девушки с жасмина?
[/quote]Молли плюсую
Поржала с того как многие писали здесь, как и в чем они сидят и какие требования у жаса. Прям одно и тоже.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 13:29
Топовые модели уйдут на жасмин?вот насмешили ,что же изначально туда не ушли ?видели интерьер девушек жасмина ,и топ кумита ?)на жасмине,действительно красивые девушки ,сравнили
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 205
1 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (7), промюа, Google (1)