а у меня и на минутниках клац
Coomeet.com
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 04:26
Комплекция Но я спешила, так что комплектация тоже сойдет
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 04:31
Здравствуйте. Система обнаружила регулярные и многократные нарушения правил с вашего аккаунта. Они недостаточны для блокировки, но в связи с этим возможны ограничения в использовании сервиса : отсутствие премиумов в поиске или низкое их количество может быть связано именно с этим. Увы, больше информации по данному вопросу нет. Рекомендуем вам не нарушать правила сервиса. С уважением, Служба Поддержки. Спросила подробнее объяснить,что это за нарушения,,а в ответ тишина. Чудилы ,уже не знают,что придумать.
Согласна, эта их отмазка уже полный треш.
Думали думали и придумали hernu
Вот единственное интересно, почему только на русских сайтах так сложно работать в плане саппорта.
Почему у иностранцев все по другому, и вежливые и обьясняют, и хорошего дня желают.
А наши только нервы портят, huyny придумывают, хамят, и обьяснить не могут.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 08:10
Какой рейтинг?Здравствуйте. Система обнаружила регулярные и многократные нарушения правил с вашего аккаунта. Они недостаточны для блокировки, но в связи с этим возможны ограничения в использовании сервиса : отсутствие премиумов в поиске или низкое их количество может быть связано именно с этим. Увы, больше информации по данному вопросу нет. Рекомендуем вам не нарушать правила сервиса. С уважением, Служба Поддержки. Спросила подробнее объяснить,что это за нарушения,,а в ответ тишина. Чудилы ,уже не знают,что придумать.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 11:15
. У меня открывается нормально.Я установила приложение на телефон-там вообще все быстроУ кого-нибудь есть проблемы с эпейментс? капец второй день не могу зайти , а когда заходит то крутиться кружок. вчера получилось зайти но деньги так и не отправились
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 11:38
Какой рейтинг?Здравствуйте. Система обнаружила регулярные и многократные нарушения правил с вашего аккаунта. Они недостаточны для блокировки, но в связи с этим возможны ограничения в использовании сервиса : отсутствие премиумов в поиске или низкое их количество может быть связано именно с этим. Увы, больше информации по данному вопросу нет. Рекомендуем вам не нарушать правила сервиса. С уважением, Служба Поддержки. Спросила подробнее объяснить,что это за нарушения,,а в ответ тишина. Чудилы ,уже не знают,что придумать.
3,56
♥
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 12:16
У меня работает все нормально. Но минутники не досиживают если не даю скайп, а премы если не показываю на первых сек
Надо переходить в ночную смену опять. Хотя так хорошо днем работать,чувствуешь себя человеком
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|