Coomeet.com
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:16
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:26
я в шоке,включила только премы,там одни минутники,включила общий,там тоже пусто,только гости,прем попался)) Во чудят
если включаю общий поиск 18+ премы и минутники с соотношением 50/50 и никто не тормозит. вот вообще. даже минутники. включаю чисто премов - поиск долгий и клац. чисто минутников - ну более менее сидят но бесят черные молчаливые экраны или гениталии(( включаю общий безопасный - 80% премы и 20% минутники. клац ужасный. включаю чисто премов - клац. включаю только минутников - поиск вообще никого не находит. вот как набивать((( экспериментирую уже с этим поиском как только можно....
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:28
мне один индус рассказал что много черных девушек на сайте и они сразу грудь нараспашку предлагают и сказал что все равно выберут меня а не ее, чтобы ценила что белая. И что их судить не нужно, что они такие бедные и у них нечего кушать, типо у меня будет что кушать если я не получу зарплату.
уже убрали нигретосок с сайта.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:44
я в шоке,включила только премы,там одни минутники,включила общий,там тоже пусто,только гости,прем попался)) Во чудят
если включаю общий поиск 18+ премы и минутники с соотношением 50/50 и никто не тормозит. вот вообще. даже минутники. включаю чисто премов - поиск долгий и клац. чисто минутников - ну более менее сидят но бесят черные молчаливые экраны или гениталии(( включаю общий безопасный - 80% премы и 20% минутники. клац ужасный. включаю чисто премов - клац. включаю только минутников - поиск вообще никого не находит. вот как набивать((( экспериментирую уже с этим поиском как только можно....
У меня везде одни минутники.....Все поиски перепробовала,в обычном 18+ лучше всего идет.Хоть что-то можно остановить,черных экранов почти нет
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:48
мне один индус рассказал что много черных девушек на сайте и они сразу грудь нараспашку предлагают и сказал что все равно выберут меня а не ее, чтобы ценила что белая. И что их судить не нужно, что они такие бедные и у них нечего кушать, типо у меня будет что кушать если я не получу зарплату.
Как это? В смысле откуда знаете и каким образом?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 16:15
Как это? В смысле откуда знаете и каким образом?
премы писали (и не один) админы писали + сама заходила с мужского акка и смотрела.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 16:23
негры как сидели так и сидят. ток уже не в лифонах.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 16:25
Вы о чем?Никто его не закроет.такое бабло воротят)А нам крохи падают(спасибо ,конечно и за это) хотелось бы хоть немного больше.
А если вдруг не даже боже закроют сайт, тогда на что. плакаться будем?
Просто есть же причины почему мы ещё здесь) значит не так все плохо.. никто же насильно не заставляет нас работать на сайте.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 16:36
Это не девочки должны удивлять.а работа сайта.Всем дают разный трафик. одним все,а другим ..уй!!!Вот и сидят бедняги.с утра до ночи в поисках лучшего.Не могу сказать,что у меня совсем плохо,средне 40 минут в час .Премов забрали,одни минутники,Бухаем с звездочкой потихоньку,в надежде на лучшее.Удачи всем!!
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 17:03
Я вчера чуть крышей не поехала, у меня рейтинг 4.6. Одни премы. Ноль минутников. Додумалась поставить безопасный только премы-стали появляться с лицом и тянула по две минуты, дальше они сбрасывали. По другому просто карусель была. Уж лучше правда себе рейтинг опустить искусственно-думала. Но логики в распределении траффа так и не увидела...
Сегодня уже работали?У меня позавчера такое было,вчера выходной взяла,сегодня ппц..писала выше)
села на минутников хоть отдохну, выхов не накопила, сколько сделаю и то спасибо...благо у меня запас есть для тарифа.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 17:23
негры как сидели так и сидят. ток уже не в лифонах.
я два раза заходил под мужским акком на этой недели - ни одной не попалось. админы писали неделю назад что они временно не работают и проходят сейчас верификацию. а два према писало что не встречали их последнюю неделю.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 17:34
4,6У вас какой рейтинг?премы есть?поиск нормальный?клаца нет?
Просто удивляют девочки у которых месяцами не работы, и заработок 1$ в час. Возникает вопрос если правда такая опа, зачем все это .
Падает
Ниже
Премы то есть то нет
Думаю как и у всех
Так же 40-45 в час минут как и у вас
Не понимаю чего вы считаете что в яме
Или ранее было по 100 минут ?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 17:56
4,6
У вас какой рейтинг?премы есть?поиск нормальный?клаца нет?Просто удивляют девочки у которых месяцами не работы, и заработок 1$ в час. Возникает вопрос если правда такая опа, зачем все это .
Падает
Ниже
Премы то есть то нет
Думаю как и у всех
Так же 40-45 в час минут как и у вас
Не понимаю чего вы считаете что в яме
Или ранее было по 100 минут ?
Да если бы за 5 часов по 40-45,то я бы сидела молча и не ныла,а так час- 10 м,час-40,и.тд. В среднем в час 25-30,вы считаете это хорошо?Ну,а 100 при всем желании не сделаешь,когда-то было 58. Если с премом,то может час без перерыва идти.Но, премов,увы убрали))
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|