А что они поимели с этой кармы?Народа стало меньше?
Coomeet.com
Отправлено 16 November 2019 - 15:14
Отправлено 16 November 2019 - 15:17
. Ну зарплаты у всех упали,соответственно сайт меньше денег тратил на выплаты.Но раньше здесь были девочки с профессиональным шоу.Я видела их ролики у шантажиста.Реально крутые шоу делали за клубники и мужики не жмотились.С кармой они все ушли,не та оплата стала.Много девочек ушли вообще.У меня было много рефералок,осталась одна после кармы и та тоже переждала несколько месяцев пока отменили .Зато потом полностью сменился формат сайта.Появились сисечницы,которые на первой минуте бесплатно все вываливали.Вот тогда все и испоганилось.Если сейчас будет карма,опять останутся только сисечницы.Другим реально проще будет уйти интернет администратором чем тут бесплатно пытаться поднять карму и в любую минуту опять скатиться на нулевую оплату.Ну надеюсь что все же не будет кармы.Не хочется искать другую работу сейчасА что они поимели с этой кармы?Народа стало меньше?
Отправлено 16 November 2019 - 15:25
. Ну зарплаты у всех упали,соответственно сайт меньше денег тратил на выплаты.Но раньше здесь были девочки с профессиональным шоу.Я видела их ролики у шантажиста.Реально крутые шоу делали за клубники и мужики не жмотились.С кармой они все ушли,не та оплата стала.Много девочек ушли вообще.У меня было много рефералок,осталась одна после кармы и та тоже переждала несколько месяцев пока отменили .Зато потом полностью сменился формат сайта.Появились сисечницы,которые на первой минуте бесплатно все вываливали.Вот тогда все и испоганилось.Если сейчас будет карма,опять останутся только сисечницы.Другим реально проще будет уйти интернет администратором чем тут бесплатно пытаться поднять карму и в любую минуту опять скатиться на нулевую оплату.Ну надеюсь что все же не будет кармы.Не хочется искать другую работу сейчасА что они поимели с этой кармы?Народа стало меньше?
Спасибо .Но ,им же выгодней иметь прибыль с крутых шоу,чем с минутных сисечниц. Все в одной упряжке бежим.
♥
Отправлено 16 November 2019 - 15:27
Девочки,вы за"бали) Нужно будет,поменяем,оно вас "бёт??Хороший у вас траф,радуйтесь и работайте молча,мы сами решим ,что для нас лучше.Фортуна переменчива,сегодня -мы,а завтра -вы.[/quote]
Конкретно вас я вообще не трогала. Так что не надо хамить! Фортуна переменчива, но если жопа на постоянной основе смысл тут сидеть!
И если вам полегчает-у меня этот месяц самый главный ужасный за годы работы здесь. Поэтому смотрю, куда можно уйти, если этот писец продолжиться
Отправлено 16 November 2019 - 15:28
. Ну на кумите логики никакой нет.По логике им же тоже не выгоден клац,чем больше минут девочки у премов снимают,тем быстрей они ещё купят.Тем не менее видим и клац,и ямыСпасибо .Но ,им же выгодней иметь прибыль с крутых шоу,чем с минутных сисечниц. Все в одной упряжке бежим.
Отправлено 16 November 2019 - 15:33
Девочки,вы за"бали) Нужно будет,поменяем,оно вас "бёт??Хороший у вас траф,радуйтесь и работайте молча,мы сами решим ,что для нас лучше.Фортуна переменчива,сегодня -мы,а завтра -вы.[/quote]
Конкретно вас я вообще не трогала. Так что не надо хамить! Фортуна переменчива, но если жопа на постоянной основе смысл тут сидеть!
И если вам полегчает-у меня этот месяц самый главный ужасный за годы работы здесь. Поэтому смотрю, куда можно уйти, если этот писец продолжиться[/quote]. У меня год назад в ноябре была месяц жопа.Но там и сама виновата.Тогда нам каждую неделю ставили эксперименты с тарифами и как их набивать.От нервов гормоны скакали и я и здесь,и в поддержку строчила гневные сообщения и они меня ещё больше давили.Больше месяца в яме сидела.Потом вроде наладилось.
Отправлено 16 November 2019 - 15:42
[quote name="Kat Red" post="818352" timestamp="1573907246"]
И если вам полегчает-у меня этот месяц самый главный ужасный за годы работы здесь. Поэтому смотрю, куда можно уйти, если этот писец продолжиться[/quote]. У меня год назад в ноябре была месяц жопа.Но там и сама виновата.Тогда нам каждую неделю ставили эксперименты с тарифами и как их набивать.От нервов гормоны скакали и я и здесь,и в поддержку строчила гневные сообщения и они меня ещё больше давили.Больше месяца в яме сидела.Потом вроде наладилось.[/quote]
Да. Я помню тот период, через день нововведение. Но к меня тогда были разговорные постояшки и было хорошо по деньгам. А сейчас, начиная с ноября кто перестал пополняться, кто удалил из друзей, кто просто не заходит на сайт. Поэтому самая большая *опа сейчас.
Отправлено 16 November 2019 - 15:42
И если вам полегчает-у меня этот месяц самый главный ужасный за годы работы здесь. Поэтому смотрю, куда можно уйти, если этот писец продолжиться
Я вас тоже конкретно не трогала,у всех не лучшее времена настали.Просто у одних есть возможность изменить сайт,а у других нет. У меня ребенок,я не могу пойти на другие сайты,где требуют делать откровенное шоу. Извините если обидела. Знаю,что под лежачий камень вода не течет,но нужно уважать выбор другого,мы ведь не знаем его условия жизни,состояние здоровья и.т д. Удачи всем и терпения.
♥
Отправлено 16 November 2019 - 15:50
[quote name="gold fish" post="818355" timestamp="1573907630"]
[quote name="Kat Red" post="818352" timestamp="1573907246"]
И если вам полегчает-у меня этот месяц самый главный ужасный за годы работы здесь. Поэтому смотрю, куда можно уйти, если этот писец продолжиться[/quote]. У меня год назад в ноябре была месяц жопа.Но там и сама виновата.Тогда нам каждую неделю ставили эксперименты с тарифами и как их набивать.От нервов гормоны скакали и я и здесь,и в поддержку строчила гневные сообщения и они меня ещё больше давили.Больше месяца в яме сидела.Потом вроде наладилось.[/quote]
Да. Я помню тот период, через день нововведение. Но к меня тогда были разговорные постояшки и было хорошо по деньгам. А сейчас, начиная с ноября кто перестал пополняться, кто удалил из друзей, кто просто не заходит на сайт. Поэтому самая большая *опа сейчас.[/quote]. Были и у меня такие периоды.Просто тогда тупо сидеть в поиске.Бывает что подвезёт с новеньким премом,конечно это не часто,но бывает.Главное не отчаиваться.У меня весной был период,что вообще постояшки пропали и в поиске одни сиськи-письки давай.Я была как лошадь загнанная после рабочего дня.Но все потом поменялось.Главное чтобы кармы не было,все остальное можно пересидеть хоть за меньшую оплату и выйти на белую полосу
Отправлено 16 November 2019 - 18:09
Ну вы только недавно писали про зп админа 15000 грн с графиком неделя через неделю.
Окей, даже за 10000 грн админом за 2 недели это уже в разы больше, чем на кумите.
Окей, у тебя дети, ты не можешь ездить на работу. Менеджер по продажам, админ в интернет магазин, онлайн поддержка на сайты/ в банк. Все это можно найти удалено.
Может, просто кто-то задумается, что на кумите свет клином не сошёлся..
В Украине есть работа. Просто если вас эта работа не устраивает, это уже другой вопрос.
Кстати да, я тоже этого не понимаю. Amargznuw сперва о том что нашла работу хорошую пишет, потом что нашла сайты с выше доходом тоже пишет.
А потом продолжает ныть что 1 долл в час. И сидит по 10 часов. Где логика? Смысл сюда возвращаться если у вас не идет Amargznuw?
Вы писали что на лакикраше хорошо зарабатываете так зачем вам кумит?
Надо все же сюда приходить и смотреть вдруг сайт из-за вашего ухода развалился?
Отправлено 16 November 2019 - 18:58
Отправлено 16 November 2019 - 19:02
Отправлено 16 November 2019 - 19:40
Я не писала,что сижу по 10 часов за доллар в час,что-то вы напутали))я писала о том,что при зарплатах в Украине не помешала бы подработка..Сижу на многих сайтах,раньше на Кумите было всегда стабильно 2 дол в час,а теперь 0.80 центов или доллар .Я не сижу часами,часа 3-5 в день,так за месяц каких-то пару тысяч и набежит..Жизнь дорогая однако..Мне хорошо хоть есть дней 14-15 свободных-можно подработать .Писала я о том,что сейчас мастера маникюра или наращивания имеют туже 1000 грн в день,но я не смогу,да и конкуренция большая уже..Подруга курсы закончила,материалы купила,а отбить смогла через месяцев 5,ну и имеет одну клиентку в неделю,объявления везде,страница в Инстаграме и т.д.В общем,девочки,суть малина в том,чтобы вы не нападали на тех,кто ноет тут..Я сама люблю понять,не отрицаю..))Я и писала,мол,девочки ,если есть возможность свалить с сайта,где за 10 часов 200 грн в день -то конечно лучше свалить .Это же звездец...
Ну как это? Вы когда не пишите у вас все время 1 долл в час, вернитесь и почитайте свои посты.
Еще и с издевкой говорили мне когда клубнику подарили что вот "оказывается еще здесь вот клубники дарят и по 35-40 минут в час".
Хотя тогда мне не одной подарили даже, а я и рыбка выловили према с большим кол-вом минут.
Я не помню чтоб вы писали за час большие суммы. Так смысл сидеть то? Я понимаю и знаю прекрасно какие сейчас расходы и какая жизнь. Просто если вы нашли более подходящие сайты для себя в плане заработка а здесь постоянно фигня у вас в час. То смысл возвращаться?
Тем более вы вроде без детей, в отличие от остальных у которых вариантов не много.
Отправлено 16 November 2019 - 19:47
И я не расхваливаю кумит, не общаюсь с админами и не сижу в телеге.
У меня тоже бывают приступы ярости) из - за блока на сутки например или дибильных постоянных 20-минутных блоков.
Но сидеть за 1 долл постоянно, особенно если не в декрете с маленьким ребенком ( тогда понятно еще).
Не понимаю этого, лучше тогда другие сайты пробовать. Тем более все сайты представлены на форуме.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|