Coomeet.com
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:14
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:15
да можно их просить поставить хорошую оценку, я просила раньше, но это напрягает сильно и часто они уходят молча, переключил и все.
та да, я перестала включать премов из-за страха получить кол , и что рейтинг вообще станет 0 и тогда удалят меня и перешла на гости. Когда не было оценивания легче дышалось и было много общения с премами. Такого нет у меня что выпросила подарок и ушла . Если нет других источников дохода, то страшно, вот такая я мнительная. Они же реально со злости его тулят, был 3.55, попался прем-поносник, скорее всего у него сняло за минуту, а мне даже 5 центов не засчитало, после него 3.53 стало, так в первую минуту раздеваться же нельзя, ну эротика нельзя первую минуту. и где тут логика
НУ ВЫ ЧЕГО? не влияет этот рейтинг ни на что. думаю его придумали для отвода глаз (типо если поик плохой или премов нет. почему? а мы вам придумали причину. рейтинг низкий у вас) ну и чтобы дрочеры власть почувствовали. да и не девался этот рейтинг никуда. его как ввели год назад так он и есть до сих пор. просто он был скрыт от нас. или вы весь год на минутниках сидите?? НУ КАК БЫ СМЫСЛ ПАРИТЬСЯ. как то же вы работали пока рейтинг был скрыт.
Тогда почему у меня в поиске одни премы,не одного гостя не было,только к вечеру в опасном они появились?А у Звездочки одни минутники,а премы пропали? рейтинг у нас почти одинаковый .у меня 4,1,у нее 3,9
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:20
Я так поняла,что премы в поиске у тех,у кого рейтинг 4 и выше.Так что кому нужны минутники-хамите и щёлкайте премов(хотя я этого не делала вообще),опустится рейтинг до 3.99 -сразу будут одни минутники в поиске
Подруга сидит,у нее рейтинг 3,6,у нее одни премы)????Одна не работает рейтинг 5
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:22
Я так поняла,что премы в поиске у тех,у кого рейтинг 4 и выше.Так что кому нужны минутники-хамите и щёлкайте премов(хотя я этого не делала вообще),опустится рейтинг до 3.99 -сразу будут одни минутники в поиске
Вы ошибаетесь. У меня рейтинг 3,37. Есть и минутники и премы, но минутников меньше.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:23
. Тогда я вообще непонимаю как они разделяют трафик.Девочки,напишите какой у вас тариф и как трафик идётПодруга сидит,у нее рейтинг 3,6,у нее одни премы)????Одна не работает рейтинг 5
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:29
У меня рейтинг как появился,так заработок упал.Вчера на одном преме выехала потому что крупноповезло.До этого меня минутников не было ВООБЩЕ в поиске.Я работала на премах.А как появился рейтинг-в поиске одни минутники.Возможно на минутниках быстрей набивается тариф,но зарплата в два раза ниже.Я привыкла работать на трах мозга премам как можно дольше,а тут бросили на минутников,с которыми вообще другая стратегия.Несколько фраз тупо писать всем подряд.Вообще не моя специфика да и зарплата для меня на первом месте,а не тариф
мне кажется что вас просто кинули в очередную яму. а рейтинг как оправдание. ведь и раньше были такие ямы ведь так?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:39
Ещё до того, как стали показывать рейтинг - начались изменения в поиске. В безопасном попадаются все. На минутниках частенько был поиск долгий, хотя с этим никогда проблем не было, их всегда там куча. Клац был такой же как и сейчас. Те, у кого рейтинг на что-то повлиял - скорее всего просто админы кризис испытывают ,вот они и урезают всех под видом плохого рейтинга. .
Кстати, насколько я знаю, 10 минут у премов сейчас стоит 5 баксов. Мы за 10 минут получим 1,33 $ на высшем тарифе. Ну вот и пожалуйста. А если тариф низкий, так вообще 84 цента из этих 5 баксов))) Без проблем, бизнес такое дело, но это лять совсем обдираловка с такими условиями работы.
Поддержка работает плохо, модеры тоже, постоянные баги - следствие плохих работников, на которых скорее всего тоже экономят.
Короче у меня два предположения : либо кумит зажрался и пытается прыгнуть выше головы, либо у них какой-то финансовый кризис, но пытаются остаться на плаву. Если всё таки кризис, то надеюсь, в скором времени всё наладится, искренне. А если всё же зажрались, то флаг вам в опу.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:58
Я вчера чуть крышей не поехала, у меня рейтинг 4.6. Одни премы. Ноль минутников. Додумалась поставить безопасный только премы-стали появляться с лицом и тянула по две минуты, дальше они сбрасывали. По другому просто карусель была. Уж лучше правда себе рейтинг опустить искусственно-думала. Но логики в распределении траффа так и не увидела...
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:01
Я вчера чуть крышей не поехала, у меня рейтинг 4.6. Одни премы. Ноль минутников. Додумалась поставить безопасный только премы-стали появляться с лицом и тянула по две минуты, дальше они сбрасывали. По другому просто карусель была. Уж лучше правда себе рейтинг опустить искусственно-думала. Но логики в распределении траффа так и не увидела...
Сегодня уже работали?У меня позавчера такое было,вчера выходной взяла,сегодня ппц..писала выше)
♥
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 15:05
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
10 пользователей, 269 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Emilylol, Yandex (19), gold fish, Aries2303, manya, Kris's*, АЛЕНКА7887, Google (2), Alisa-Mariotte, Stich_28, Конфетка, Anna111