ХАХА. а как вам новость что планируют карму вернуть?
. А откуда такие новости?За все время кумира карма была самым адом.Я тогда бросила сайт на несколько месяцев из-за этого.Нервы были одни и бесплатно буквально работать нужно было.Хотя тогда это было не с такими уродами-премами.Если вернут,половина девочек точно уйдёт
я не знаю, что такое карма, но мне уже заранее страшно. Каждую смену дергаешься-что они на этот раз новенькое придумают... Всем удачной смены!
Карма-это поминутная смена тарифа в зависимости сколько прем просидел с вами минут.Была от 0 до 10,оплата соответствующая шкале кармы.Прем просидел меньше 5 минут-карма тут же падает минус 1или минус 2 ,чтобы ее поднять нужно ловить према который просидит 5 минут.Причем каждые 5 минут его сбрасывать.Если просидит за раз час,карма все равно поднималась как на 1 пункт,как за 5 минут.Поэтому ещё нужно усидчивого,который будет после каждого 5минутного сброса сидеть и дальше с вами.Это было почти 3 года назад и у меня шкала за пол часа быстро скатывалась на 0 баллов и я часами развлекала херы за 0 ,в надежде что выловлю тех,кто будет сидеть больше 5 минут.Нервы сдали и я ушла с сайта,пока ее не отменили.Было полное дно.А теперь представьте если ее вернут на теперешних премах,которые в 90% сбрасывают без писи в камеру на первой минуте.Вообще не будет смысла здесь сидеть за 0 в час и с такими нервами.Я тогда заняла 3е место в месячном топе и то не выдержала такого издевательства.Щитовидка стала душить от поминутного дерганья сбросит-не сбросит.Здоровье сильно тогда подкосило,вернулась только месяца через 3-4когда ее отменили.Тогда много хороших моделей с качественным шоу ушло с сайта навсегда.На фиг это опять делать.Кстати с того момента девочки и стали бояться просить подарки норм за шоу.До кармы реальное шоу стоило несколько клубник.
Сообщение отредактировал gold fish: 16 Ноябрь 2019 - 14:19